Для Win 32 что лучше выбрать 32 или 64 битный проц, разные вопросы

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
video
Member

Повідомлення

somus
Мощно :)
Abracadabra
Member

Повідомлення

somus
на ноут??? :lol: :gigi:
somus
Member

Повідомлення

Abracadabra, он же вроде на комп охлады от сервера хотел мутить? Или тема опять поменялась? :lol:
somus
Member

Повідомлення

video, такое себе. Просто хочу красивый системник, да чтоб поиграть, да вопреки течению - не на Intel, а на AMD.
Tom014
Junior

Повідомлення

somus:
Tom014:44? ты что шутишь? у меня ноут сейчас фигачит 44, че ты делаешь что у тебя комп не греется, я работаю у меня на радиаторах можно чифир заваривать, потому с сервера скрутил кулера и за нагрева
Просто пора прекратить заниматься ерундой, купить Zalman CNPS10X Performa и забыть об этой теме.
зачем покупать, когда пару дней назад я поставил кулер и температура выше 490 пока не поднималась, покупают те кто не дружит с молотком и зубилом), мне интересно тебе не нравится тема но ты сюда заходишь ведь тебя не кто не заставляет, просто не заходи на неё и перестань мусорить.

Добавлено через 32 секунды:
somus:Abracadabra, он же вроде на комп охлады от сервера хотел мутить? Или тема опять поменялась? :lol:

лол давно стоит, сразу было написано поставил

Добавлено через 4 минуты 14 секунд:
Abracadabra:somus
на ноут??? :lol: :gigi:
да вообще интересно как можно улучшить систему охлаждения на ноутах, у меня есть ноут пень второй 600 мегагерц( батареи давно сдохли), так вот и чистил и и менял термопасту, а он греется, единственно как смог охладить открутить крышку над процем и под него поставить охладители, но это не сырно ведь вдруг чета там видно маму стремно её задеть закоротить
gehka3
Катярко

Повідомлення

video
Прекращайте темы плодить, последнее китайское, далее бан (три преда и ага)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Tom014:... это не сырно ведь вдруг чета там видно маму стремно её задеть закоротить
П.2.2, п.2.3 правил, далее бан будет
Tom014
Junior

Повідомлення

gehka3:
Tom014:... это не сырно ведь вдруг чета там видно маму стремно её задеть закоротить
П.2.2, п.2.3 правил, далее бан будет
бан? чувак тебе надо работать в гестапо, ладно мат был бы
saren
Member

Повідомлення

Tom014
Я с помошью советов знакомой ученой собирал сжо на кондиционерном наружнике и помпе 6м 4000л/ч спараллельным проходом хладагента. У меня стоит чиллер собранный собственноручно. Расскажи мне еще про "приход на готовое".
gehka3 няк?

Добавлено через 23 минуты 24 секунды:
Tom014
Я знаю кто ты! Ты долго прятался, но я тебя выследил!!11 признавайся!!1 84.47.169.155/viewtopic.php?p=4366527&s ... 0#p4366527
всем камрадам с чувством хумора настоятельно рекомендую к прочтению ВСЮ тему :gigi:
Валерий
Member

Повідомлення

saren
За пруф сразу плюс ;) Жаль, фото Цулера(или же BSWrama UberCuler :up: ) не сохранились, по описанию это нечто :super:
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Эта тема сплошное безумие! :gigi:
спойлер
1399566286315.jpg
video
Member

Повідомлення

gehka3
Та все, понял понял
Avenger80
Member

Повідомлення

StingerYar, ты прав. :) А заходим на эту тему (отвечаю за себя) - потому что интересно, что автор темы ещё такого интересного учудит. :) Просто те люди, которым действительно нужен результат и увлекаются компьютерными железками - собирают себе компьютер из готовых нормальных комплектующих (самых оптимальных и понравившихся), есть которые ещё более продвинутее и пытаются что-то слегка доработать. Есть люди, которым вообще всё равно - экран светится, что-то там жужит под столом, фильмы крутит, в инет залазит - ну и хорошо. А у автора темы как то всё по другому - он хочет свой "велосипед" сделать. В принципе это не плохо, даже очень хорошо. Но, тут надо быть действительно неординарной личностью с большим мозгом и кучей денег и времени на свои эксперименты и увлечения, т.к. в домашних условиях добиться такого результата как у готового изделия сложно, потому что у самоучек нет того дорогостоящего оборудования, на котором все промышленные изделия делаются.
Abracadabra
Member

Повідомлення

Avenger80
а що заказати на підприємстві фрезерувальнику радіатор велика проблема??? ( будь то мідь чи алюміній) в крайньому випадку основу прийдеться полірнути вручну.

Десь читав хлопці самі в кусок міді впаювали теплові трубки і алюмінієві ребра також, часу йшло багато, проте своїми руками і дешевше аналогів, при однакових показниках +- 1-2 градуса.
Avenger80
Member

Повідомлення

Вот в том то и дело - надо иметь кучу времени, бегать искать, договариваться с кем-то, платить - это по настоящему надо быть увлеченным этим процессом и ещё неизвестно с каким результатом, но этим нужно болеть, как тот же композитор, просыпаясь среди ночи, начинает ноты в тетрадь строчить. Это хорошо, когда много времени, нет каких то особых обязаностей (семейных и т.д.). Вот у нас в деревне есть конструктор самоучка - он и глиссер сделал и квадроцикл и яхту, а сейчас самолет делает. Он очень аккуратно делает, но всё очень медленно, куча денег и времени у него уходит чтоб достать металл (материал) и т.д. и т.п. - это надо быть фанатом.

Добавлено через 4 минуты 49 секунд:
У нас вон целый завод не может совладать с легким самолетом - всё какие то неполадки, доработки. Хотя выпускаем мы более серъезные транспортные самолеты. А тут вроде легкий в производстве - но... И что простой какой то парень переплюнет целый штат сотрудников со специальным оборудованием. Если так - то честь и хвала такому человеку. :)
Abracadabra
Member

Повідомлення

Tom014: не пью не курю, не нюха. не колюсь,
Tom014:

потому у меня времени на раздумие и что нибуть создавать времени много
,
і раз така справа то можна і підтримати починання, вам від цього гірше не буде

Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
Tom014
результати (фото) прикріплення серверного вентилятора до системи охолодження можете і продемонструвати :beer:
Avenger80
Member

Повідомлення

Но чтобы это было обсуждение плодотворное, автору темы нужно попытаться более яснее излагать свои мысли и идеи, не перескакивать с темы на тему, чтоб другие участники форума могли понять, что конкретно он хочет в результате и в данный момент.

Добавлено через 4 минуты 51 секунду:
А то так каша у автора в теме и сумбур и поэтому все так несеръёзно относятся. Вообщем, Tom014, надо ставить конкретно вопрос - конфигурация железа - что хочешь, что имеешь для этого - и какой результат желаешь получить.
Abracadabra
Member

Повідомлення

Avenger80
згоден, думки варто чіткіше викладати. :beer:
saren
Member

Повідомлення

Валерий:saren
За пруф сразу плюс ;) Жаль, фото Цулера(или же BSWrama UberCuler :up: ) не сохранились, по описанию это нечто :super:

На лурке в разделе оверклокеры - есть фотка цулера :) я с планшета не могу вставлять фотки нормально
Crong
Member

Повідомлення

saren
Кокой из целеров его? :gigi:

Зображення

Зображення
Відповісти