Новини
Останні статті і огляди
Вибір HDD
-
RazR
Member
Хм, рискну посоветовать WD 1001FALS Black Caviar: у самого такой трудится в Scythe SQD, особых нареканий нет.
-
almazmusic
Король клавиатуры
S0N1C
на ламерском хотлайне вроде нет нареканий
беды везде бывают 
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
на ламерском хотлайне вроде нет нареканий
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ну вот этого человека нормальным назовёшь? купил винт и сразу смарт проверяет... да смарт даже не понимает вообще ещё ничего, а тип уже хочет по 100% везде...Состояние Здоровья винта всего 52 процента!
-
Ar2r
Advanced Member
+1 Поддерживаю. У меня тоже такой, мне нравится.RazR:Хм, рискну посоветовать WD 1001FALS Black Caviar: у самого такой трудится в Scythe SQD, особых нареканий нет.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti" target="_blank ... /hdd/26213
-
Lem
Member
Советую Сигату,самые лучшие по скоросным характеристикам,немного шумные и стоят чучуть дороже чем тот же Самсунг или WD.ИМХО.
-
Artus
Member
Ребят , а как насчет энтого http://hotline.ua/tx/wd_wd10eads" target="_blank
-
Ar2r
Advanced Member
Artus Бери Caviar Black, он быстрее. Хотя, если скорость не важна, то можно и этот.
-
Artus
Member
та мне для файлопомойки, и собсно тест подтвердил правильность моего выбора - *Впрочем, если мы вспомнили про потребление, то единственно правильным выбором для тихого и холодного домашнего медиацентра будет WD Green Power с маркировкой WD10EADS. * всем спасибо за оказаную в нужный момент помощ

-
almazmusic
Король клавиатуры
Artus
ну так сразу надо было сказать - бери тогда хитачи, они скоростью не славны, зато стабильные или сигейт 520-й, у него 5900 обороты
ну так сразу надо было сказать - бери тогда хитачи, они скоростью не славны, зато стабильные или сигейт 520-й, у него 5900 обороты
-
MoleX
Member
Artus
не бери WD 1001FALS Black Caviar, в мне такий - вібрація ужасна
не бери WD 1001FALS Black Caviar, в мне такий - вібрація ужасна
правильний вибірединственно правильным выбором для тихого и холодного домашнего медиацентра будет WD Green Power с маркировкой WD10EADS
-
Artus
Member
хм , а цена на сие изделие??? (Хитачи и Сеагейт)almazmusic
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
посмотрел я на хотлайне........ Да, может быть они дешевле чем вд на гривен эдак 50, но в отзывах его мягко говоря хают. Так что товарисч almazmusic Вам меня переубедить не удалось =)
-
Ar2r
Advanced Member
Artus Да все правильно, WD хороший выбор, меня здесь другое беспокоит -
Molex А почему он шумит? Первый раз такое слишу, у меня нормально, при том, что стоит почти рядом. Хотя я тоже не сильно шум люблю.
Molex А почему он шумит? Первый раз такое слишу, у меня нормально, при том, что стоит почти рядом. Хотя я тоже не сильно шум люблю.
-
almazmusic
Король клавиатуры
одни из самых дешевых! для помойки себе сам буду хитачи братьArtus:Хитачи
-
Artus
Member
ну ну товарисч , если вам безразличны отзывы на том же самом хотлайне , тогда берите и не задумывайтесь , а потом расскажите мне , если захотите , сколько у вас эта хитача прожила а вот собсно и отзывы купивших - http://hotline.ua/tx/hitachi_hdt721010sla360/?tab=3" target="_blankalmazmusic одни из самых дешевых! для помойки себе сам буду хитачи брать
будьте бдительны !
-
S0N1C
Member
Были когда-то у меня 2 хитачи, 250 ки кажись, повелся на "отзывы", получил 2 заурядных винта, ничем не выдающихся, кроме как низкой скоростью лин. чтения
около 70 метров, когда у сигейтов около 100 уже было
но 250 ки были, что там с гиговыми - не в курсе, главное не купить ту дуру на 5 блинах 
-
Gatya
Member
гиговыми
А 250ки метровые были?
-
Artus
Member
ааа вы за блины вспомнили мне их сразу захотелось , нажарил целую кучу =)
-
MoleX
Member
Ar2r
перед WD-шкою в мене стояв Samsung Spinpoint F1 HD103UJ, який був швидшим і набагато тихішим (але здох
)
зараз сижу на 1001FALS, враження не найкращі, з чумадана чути низькочастотний гул
перед WD-шкою в мене стояв Samsung Spinpoint F1 HD103UJ, який був швидшим і набагато тихішим (але здох
зараз сижу на 1001FALS, враження не найкращі, з чумадана чути низькочастотний гул
-
almazmusic
Король клавиатуры
Artus
одна модель чтоли? чего сразу в штыки? я жене купил, у неё отлично работает уже около года, если не ошибаюсь... зачем вообще спрашивать что-то здесь, если есть отзывы на хотлайне!?
одна модель чтоли? чего сразу в штыки? я жене купил, у неё отлично работает уже около года, если не ошибаюсь... зачем вообще спрашивать что-то здесь, если есть отзывы на хотлайне!?
-
Artus
Member
Прошу прощения если я вас чем нибудь оскорбил , искренне сознаюсь я этого не хотел. Спрашиваю здесь для того чтобы узнать о всех вариантах как можно больше о их слабых и сильных качествах. И судя по негативным отзывам о той модели ЖД которую вы мне посоветовали то вам попался хороший екземпляр этого самого жёсткого диска.almazmusic
-
MoleX
Member
є можливість поміняти профільний WD101FALS на Seagate 7200.12 (ST31000528AS) без доплати, хтось юзав нові Seagate 12 серії?
як вони по швидкості та шуму?

як вони по швидкості та шуму?