1) за уход с поста президента Ferrari – 26.95 млн.евро.??
2) пятикратное годовое жалование – 13.25 млн. евро за то, что обязуется не конкурировать с Fiat до марта 2017 года.
Итого 40 200 000 евро.

Нытьё никто не запрещал:zloy777:Плохо что и во время свободных заездов ввели ограничения на переговоры. Тут же главное настроить машину и без обратной связи работать довольно сложно.
А вот во время гонок все таки должно быть интереснее. Теперь пилоты будут работать без прямых подсказок и указаний от инженеров. Только то, что выводится на руль. Тут и опыт сыграет свою роль. Да и нытья в прямом эфире в духе "вы видели? он пересек линию", "он меня заблокировал" может не будет.
Совсем уж пессимистичные рассуждения у этого Дитера Ренкена. Говорить о проблемах современной Скудерии можно сколько угодно, тем более, что ее история сплошь и рядом проиллюстрирована провалами и взлетами. А фраза о перспективах стать денежной дойной коровой, не выигрывающей гран-при, возмутила даже меня не ярого болельщика Ferrari.GRaFkiyv:Хроника пикирующего жеребца Маранелло
Если уйдёт Алонсо+Сантандер а нового мегаспонсора не будет, то денюшки прийдётся брать с продаж дорожных машин - вот она корова и будет.zloy777: А фраза о перспективах стать денежной дойной коровой, не выигрывающей гран-при, возмутила даже меня не ярого болельщика Ferrari.
Предполагаю, что Сантандер пока никуда от Феррари не денется, хоть и является личным спонсором Алонсо, но так же - и титульным спонсором всей команды. Однако не стоит забывать о недавней кончине главы этого самого банка, который лично поддерживал Алонсо. Поэтому возможный переход Фернандо куда-либо не значит, что Сантандер пойдет за ним.GRaFkiyv:Если уйдёт Алонсо+Сантандер а нового мегаспонсора не будет, то денюшки прийдётся брать с продаж дорожных машин - вот она корова и будет.zloy777: А фраза о перспективах стать денежной дойной коровой, не выигрывающей гран-при, возмутила даже меня не ярого болельщика Ferrari.

Не волнуйся. До тех пор, пока не будет официального подтверждения, любая информация на эту тему - не более чем домыслы, рассуждения или попросту "желтые" заголовки.libero:Пишут, что Алонсо покинет Феррари по окончанию сезона. И перейдет, скорее всего, в Макларен.
Опять у меня будет личный внутренний конфликт: любимый пилот и нелюбимая команда.