Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
Boorime
Member
устанавливаю Daed rising 3 буду поиграть
-
такоэ
Member
ни во что уже не играю, токсикка жду. Тогда уже и отведу душу в онлайне
.
-
ZX
Member
Тундра слиласьGeinz21:тундра все равно лучше
-
АлексейАндреич
Junior
да ладно, как в эту фигню можно играть которая даже похуже варфейса будет, код в декорациях сталкера, и кстати есть пиратский код4 в который очень много народу играет, около 11тыс серверов находит,есть и пиратский мульт battlefield bad company 2 который по-моему даже лучше чем третья часть будет, стабильно большой онлайн, да и в мультиплеер сталкера тоже можно поигратьcmitson:Рекомендую http://survarium.com/ru от наших ребят - "Мастодонтов" игрового мира!![]()
Вторую неделю тянет каждый день
-
sanya555
Member
GRaFkiyv
Я что то после отпуска запустил самолетики с этим патчем и стата начала резко падать
как то все медленней стало чтоли.
И че так мало самолетиков?
У меня побольше, еще и спитфаер 7 уровня не куплен, никак не насобираю
Я что то после отпуска запустил самолетики с этим патчем и стата начала резко падать
И че так мало самолетиков?
- спойлер

-
Prescott
Member
sanya555
а графончик
а графончик
-
Feilan
Member
Watch Dogs...-не понимаю, за что ее многие так хаяли. Да, есть куча заметных проблем, но среди всего того убожества, что выпускают - она очень даже хороша. Прохожу даже с большим удовольствием, чем ГТА 4.
-
sanya555
Member
Все на максимум, только размытие не включеноPrescott:sanya555
а графончик
" target="_blank
" target="_blank
-
Prescott
Member
sanya555
играбельно по геймлпею ? В тундру летал ?
-
sanya555
Member
Я изначально поставил и тундру и самолетики WOWP. В тундре конечно все динамичней, и есть режим со взлетами посадками... но чето не прижилось. Я даже джой купил под это дело, тоже не прижился, продал здесь на форуме. не знаю мне нравится, ничего лишнего, все как меня устраивает, да и я не так много летаю. И есть у мну спонсор - друг москалик в ПитереPrescott:sanya555
Востаннє редагувалось 07.09.2014 13:18 користувачем sanya555, всього редагувалось 1 раз.
-
sensor
Member
выглядит как маленькие игрушечный самолётики в вакууму летают.sanya555:Все на максимум, только размытие не включеноPrescott:sanya555
а графончик
" target="_blank
" target="_blank
-
GRaFkiyv
Member
Ну 7 уровня и у меня нет, планирую немца и потом может быть мустанга. Дальше качатся даже не буду из-за расценок которые как в танчиках требуют према и круглосуточной игры.sanya555:GRaFkiyv
Я что то после отпуска запустил самолетики с этим патчем и стата начала резко падатькак то все медленней стало чтоли.
И че так мало самолетиков?У меня побольше, еще и спитфаер 7 уровня не куплен, никак не насобираю
- спойлер
За количеством самолётов не гнался, у меня в гараже оптимум по моему мнению.

-
sanya555
Member
GRaFkiyv
на 7 уровне без према не реально зарабатывать уже на ништяки и самолеты, на штурме так вообще в минуса уходишь... я не знаю как люди до девятого уровня качаются. С премом гуд, я до седьмого быстро налетал... Нада кстати спонсора набрать а то прем кончился
на 7 уровне без према не реально зарабатывать уже на ништяки и самолеты, на штурме так вообще в минуса уходишь... я не знаю как люди до девятого уровня качаются. С премом гуд, я до седьмого быстро налетал... Нада кстати спонсора набрать а то прем кончился
-
GRaFkiyv
Member
даже не буду пробоватьGeinz21:тундра все равно лучше

-
sanya555
Member
GRaFkiyv
бери мессер 6 уровня, годный высотник, из СССР 6 уровня бери ЯК-1м, летает не высоко, прочность тож маленькая, зато маневренность класс, и пушки долго не перегреваются
бери мессер 6 уровня, годный высотник, из СССР 6 уровня бери ЯК-1м, летает не высоко, прочность тож маленькая, зато маневренность класс, и пушки долго не перегреваются
-
Prescott
Member
GRaFkiyv
Пф, играй без према
Пф, играй без према
-
GRaFkiyv
Member
та у меня уже есть фокель и мустанг, больше 6-го уровня не надо.sanya555:GRaFkiyv
-
Prescott
Member
sanya555
попробовать что ли тоже полетать, тундра приелась
попробовать что ли тоже полетать, тундра приелась
-
sanya555
Member
Фокер классный, с одного прохода тяжей разбирает на ура, я уже молчу про ястребов, но фридрих даже лучше. А вот на мустанге у меня как то не получается летать, или не везет с командойGRaFkiyv:та у меня уже есть фокель и мустанг, больше 6-го уровня не надо.sanya555:GRaFkiyv
-
GRaFkiyv
Member
На мустанге классно залпом 6-и ракет тяжей валить с первого захода, соперник в тихом акуе, сразу мат-перемат - доставляет!sanya555:Фокер классный, с одного прохода тяжей разбирает на ура, я уже молчу про ястребов, но фридрих даже лучше. А вот на мустанге у меня как то не получается летать, или не везет с командойGRaFkiyv: та у меня уже есть фокель и мустанг, больше 6-го уровня не надо.