Новини
Останні статті і огляди
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
Tem4ik
Advanced Member
Slayercom
Это в районе видео? Ноут новый, не с рук?
Это в районе видео? Ноут новый, не с рук?
-
Slayercom
Member
Ага память на видео. Новый брал.
Теперь надо термопрокладку новую ставить. размер только как определить ? 0.5 вообще не достает. Там стоит милиметр походу он тоже не достает.
Теперь надо термопрокладку новую ставить. размер только как определить ? 0.5 вообще не достает. Там стоит милиметр походу он тоже не достает.
-
Tem4ik
Advanced Member
Slayercom
снимите и померяйте в таком случае, тогда возьмите 1.5мм, должно хватить. Хотя странновато, что не достает)
снимите и померяйте в таком случае, тогда возьмите 1.5мм, должно хватить. Хотя странновато, что не достает)
-
Slayercom
Member
Tem4ik
Я гарантийку его отвез с шлейфом экрана. И одна зона красный цвет не дает.
После замены термопасты ))))) отдадут потом поменяю.
100 % не достает.
Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
Tem4ik
А что значит гарантия 1 год на железо и 3 базовая?
Я гарантийку его отвез с шлейфом экрана. И одна зона красный цвет не дает.
После замены термопасты ))))) отдадут потом поменяю.
100 % не достает.
Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
Tem4ik
А что значит гарантия 1 год на железо и 3 базовая?
-
Tem4ik
Advanced Member
Slayercom
А ноут где и когда брали?
А ноут где и когда брали?
-
Slayercom
Member
Tem4ik
В интернет магазине. РСТ. в августе того года.
Добавлено через 52 секунды:
Slayercom
По сервис тагу так и пишет. До 08-14 и до 08-16 базовая
В интернет магазине. РСТ. в августе того года.
Добавлено через 52 секунды:
Slayercom
По сервис тагу так и пишет. До 08-14 и до 08-16 базовая
-
VIK77
Member
Tem4ik
Приветствую. А есть данные,подойдет 980м вместо допустим 780м(как в моем девайсе)? Вроде по идеи прибавка должна быть не плохая...
Приветствую. А есть данные,подойдет 980м вместо допустим 780м(как в моем девайсе)? Вроде по идеи прибавка должна быть не плохая...
-
pontio
Member
Помогите нужен диск востановления Alienware A17 Windows 8 sl ( для одного языка ) при переносе системы на ssd убил раздел рекавери. Буду очень благодарен.
-
Tem4ik
Advanced Member
Slayercom
Это может значить, что у вас 1 год международной гарантии и 3 года местной, попробуйте позвонить в техподдержку Делл и отпишитесь, пжлст
VIK77
Еще как станет, возможно потребуется обновить биос. Но нужно подождать анонса и появления ноутов с этой картой, позже и карта появится в продаже. Прибавка очень существенная, при небольшом разгоне должна догнать стоковую настольную 780

Это может значить, что у вас 1 год международной гарантии и 3 года местной, попробуйте позвонить в техподдержку Делл и отпишитесь, пжлст
VIK77
Еще как станет, возможно потребуется обновить биос. Но нужно подождать анонса и появления ноутов с этой картой, позже и карта появится в продаже. Прибавка очень существенная, при небольшом разгоне должна догнать стоковую настольную 780

-
bercut13
Member
Tem4ik
Хм...
Интересно где будут в этом графике мои 770Sli 
Хм...
-
Suren
Member
Они хоть будут, в отличие от моих 580))))
-
Nikolay77221
Junior
всем привет некто не подскажет нужно ли термопасту поменять нотбуку 6 месецев
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
и я поченил все банально sli мостик умер
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
и я поченил все банально sli мостик умер
-
Suren
Member
Да нет. Если не беспокоит))) разве только что то более прогрессивное нанести.
-
Nikolay77221
Junior
и еще есть вопрос а проц до кокий греется
Добавлено через 58 секунд:
а то у меня иногда до 91 поднимается
Добавлено через 59 секунд:
просто хачу штобы нездох
Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
я тоже хачу gtx 980m интересно они дорогие
Добавлено через 58 секунд:
а то у меня иногда до 91 поднимается
Добавлено через 59 секунд:
просто хачу штобы нездох
Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
я тоже хачу gtx 980m интересно они дорогие
-
Suren
Member
Мдя, я конечно не русский! Но это по забавило)))
-
Slayercom
Member
Tem4ik
Звонил. Дали адрес по которому я ездил. Ноут забрали. Я сказал что по сервис тагу так то и так. Мне ни чего не ответили сказали позвонят как будет готов примерно через две недели.
Звонил. Дали адрес по которому я ездил. Ноут забрали. Я сказал что по сервис тагу так то и так. Мне ни чего не ответили сказали позвонят как будет готов примерно через две недели.
-
Suren
Member
Люди добрые, скажите как все таки правильно наносить пасту на видео и проц, сразу всю поверхность мазать или в середине шарик и все ?
-
Slayercom
Member
Suren
Я выдавливаю на середину полоску. Дальше радиатор прижимает.
Я выдавливаю на середину полоску. Дальше радиатор прижимает.
-
Suren
Member
Я размазал по всей поверхности, ровно. Все работало нормально, пару дней)) снял, а проц чистый, вся паста вытекла по краям)))
-
alex-msi
Junior
Парни подскажите по разгону 6990m crossfire в ноуте alienware m18x r1.
Стабильно работает 740/1000 1.1, ставлю 800/1000 1.1 иногда слетает, пробую 810/1000 1.1 - сразу слетает драйвер даже разогреть не успевает.
В ютубе видел 872/1170 1.1 - как они так разгоняют ? даже 6970m может 850/1100 1.1
Биос стоит A05 разблокированный, карты тоже прошивал разными биосами - результата нет, как только запускают 3d марк - сразу слетает драйвер
Добавлено через 9 минут 8 секунд:
Стабильно работает 740/1000 1.1, ставлю 800/1000 1.1 иногда слетает, пробую 810/1000 1.1 - сразу слетает драйвер даже разогреть не успевает.
В ютубе видел 872/1170 1.1 - как они так разгоняют ? даже 6970m может 850/1100 1.1
Биос стоит A05 разблокированный, карты тоже прошивал разными биосами - результата нет, как только запускают 3d марк - сразу слетает драйвер
Добавлено через 9 минут 8 секунд:
Я выдавливаю маленькую каплю по центру, потом равномерно размазываю по поверхности кредиткой. Паста мх4Suren:Люди добрые, скажите как все таки правильно наносить пасту на видео и проц, сразу всю поверхность мазать или в середине шарик и все ?