Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
deserteagle777
Member
Забудьте про это !!!!! Берите нормальный жидкий металл , от металпада толку ноль , плавится фигово , говорю вам как владелец FX-8320 .lightdip:вообщем я решил брять Coollaboratory Liquid MetalPad вроде тоже что и жидкий метал, но наносить удобней
-
lightdip
Member
уже скоро, жду зарплату 10, тогда все и возьму.nanoev1l:lightdip
проц уже куплен?
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
вы пробовали? я просто в обзорах подобного не читал, вроде одни в однин.deserteagle777:Забудьте про это !!!!! Берите нормальный жидкий металл , от металпада толку ноль , плавится фигово , говорю вам как владелец FX-8320 .lightdip:вообщем я решил брять Coollaboratory Liquid MetalPad вроде тоже что и жидкий метал, но наносить удобней
-
therain90
Junior
FX9**** пустая трата денег. FX8350 спокойно гонится на воздухе до 5.0, FX9370 гонится до тех же 5.0.lightdip:Добрый день, уважаемые форумчане подскажите какой проц из двух взять чтоб можно было разогнать по максимуму
AMD FX-9590 или AMD FX-9370 не могу определиться, цена почти одна и таже, а вот из которого можно будет выжать больше частоту , не знаю, смотрел обзоры, в основном их разгоняли на воздухе, я думаю поставить на
AM3 AMD 990FX Asus Crosshair V Formula-Z
CoolerMaster Nepton 280L
Проверял на M5A99FX. Берите 8350 (можно даже 8320) и гоните на здоровье.
-
lightdip
Member
та с процом уже все решино, спасибо конечно, но я лучше переплачу лишних 600гр но буду уверен в том что камень должен попасться удачный, а вот с мамкой я не знаю, аналоги AM3 AMD 990FX Asus Crosshair V Formula-Z есть?therain90:FX9**** пустая трата денег. FX8350 спокойно гонится на воздухе до 5.0, FX9370 гонится до тех же 5.0.lightdip:Добрый день, уважаемые форумчане подскажите какой проц из двух взять чтоб можно было разогнать по максимуму
AMD FX-9590 или AMD FX-9370 не могу определиться, цена почти одна и таже, а вот из которого можно будет выжать больше частоту , не знаю, смотрел обзоры, в основном их разгоняли на воздухе, я думаю поставить на
AM3 AMD 990FX Asus Crosshair V Formula-Z
CoolerMaster Nepton 280L
Проверял на M5A99FX. Берите 8350 (можно даже 8320) и гоните на здоровье.
-
nanoev1l
Member
lightdip
за меньшие деньги вам может попасться не менее удачный экземпляр 8350 в плане разгона
за меньшие деньги вам может попасться не менее удачный экземпляр 8350 в плане разгона
-
Jumper007
Member
lightdip
Гигабайты есть, 990фха - уд5 и уд7, еще есть асрок фаталити киллер, но то такое
Ну и асус сабертус 990 еще есть, норм мамка.
Гигабайты есть, 990фха - уд5 и уд7, еще есть асрок фаталити киллер, но то такое
-
lightdip
Member
но может и не попасться, к тому же мне интересно что можно выжать с этого камня, раз его отбирали, значит он этого должен стоять, хоть и производительность достаточно посредственна у него.nanoev1l:lightdip
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Jumper007:lightdip
Гигабайты есть, 990фха - уд5 и уд7, еще есть асрок фаталити киллер, но то такое![]()
я просто смотрю что последние рекорды ставять на MSI
-
Jumper007
Member
lightdip
Это не касается матерей мси для амд.
Даже наоборот.
Это не касается матерей мси для амд.
Даже наоборот.
-
deserteagle777
Member
пробовал , 2 штуки угробил , в смысле металпада) , он для этого не расчитан , металпад подходит хорошо например для видеокартlightdip:уже скоро, жду зарплату 10, тогда все и возьму.nanoev1l:lightdip
проц уже куплен?
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:вы пробовали? я просто в обзорах подобного не читал, вроде одни в однин.deserteagle777: Забудьте про это !!!!! Берите нормальный жидкий металл , от металпада толку ноль , плавится фигово , говорю вам как владелец FX-8320 .
-
lightdip
Member
Ок, спасибо, возьму тогда жидкий металл, а сколько его нужно мазать? 5мл хватит?deserteagle777:пробовал , 2 штуки угробил , в смысле металпада) , он для этого не расчитан , металпад подходит хорошо например для видеокартlightdip: уже скоро, жду зарплату 10, тогда все и возьму.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд: вы пробовали? я просто в обзорах подобного не читал, вроде одни в однин.
-
nanoev1l
Member
del
-
Mixx
Member
Неодна материнка МСИ даже официально не поддерживает 220ваттные проци АМД, как и асрок фаталити, самым оптимальным вариантом по деньгам будет ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 именно р2.0, чуть хуже его будет GIGABYTE GA-990FXA-UD5 и на уровне GIGABYTE GA-990FXA-UD7, есть еще ASRock 990FX Extreme9 очень крутая мамка, будет повеселее гиги уд-7 и саблезуба, ибо имеет 8 удвоенных фаз питалья проца, в отличии от 4 удвоенных у саблезуба и всех гиговских мамок, хорошее охлаждение, ну и ASUS CROSSHAIR V FORMULA-Z - не отстает от асроковского топа, вобще топы асрока и асуса где-то примерно равны как ценой так и возможностями, хотя я бы советовал брать именно http://hotline.ua/computer-materinskie- ... -extreme9/" target="_blank если вас не отпугнет цена
п.с. это не реклама конторы, просто топы у асрока действительно очень хороши
-
lightdip
Member
Почему ее? цена практически такая же как и на формулу, слышал что асрок это тот же асус.Mixx:Неодна материнка МСИ даже официально не поддерживает 220ваттные проци АМД, как и асрок фаталити, самым оптимальным вариантом по деньгам будет ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 именно р2.0, чуть хуже его будет GIGABYTE GA-990FXA-UD5 и на уровне GIGABYTE GA-990FXA-UD7, есть еще ASRock 990FX Extreme9 очень крутая мамка, будет повеселее гиги уд-7 и саблезуба, ибо имеет 8 удвоенных фаз питалья проца, в отличии от 4 удвоенных у саблезуба и всех гиговских мамок, хорошее охлаждение, ну и ASUS CROSSHAIR V FORMULA-Z - не отстает от асроковского топа, вобще топы асрока и асуса где-то примерно равны как ценой так и возможностями, хотя я бы советовал брать именно http://hotline.ua/computer-materinskie- ... -extreme9/" target="_blank если вас не отпугнет цена![]()
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
а что вы скажете на счет использования 4х 140 на водянке? есть смысл?
-
nanoev1l
Member
lightdip
асрок дочерняя компания асус
асрок дочерняя компания асус
-
Sergey771
Member
Mixx
нука, подробнее - чем хуже GIGABYTE GA-990FXA-UD5 чем ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0
про удвоенные фазы лучше молчите, их там нет (это удел младших продуктов, то бишь UD3 и M5A97 EVO R2.0 )
P\S : это один уровень
нука, подробнее - чем хуже GIGABYTE GA-990FXA-UD5 чем ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0
про удвоенные фазы лучше молчите, их там нет (это удел младших продуктов, то бишь UD3 и M5A97 EVO R2.0 )
P\S : это один уровень
-
Sergey771
Member
lightdip
в твоем случае UD7 не найдешь,а ASUS CROSSHAIR V FORMULA-Z дорогая , да и не надо оно , за асрок из данной темы ничего не скажу , но то, что это бывший бюджет от Асус - это так и фазы там мало помогут
на главной странице, прочти обзоры по топ мамкам на АМ3+ и делай выбор от потребностей
Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
Mixx
промолчу по цитате насчет друга
просто глянь обзоры мамок, местные
в твоем случае UD7 не найдешь,а ASUS CROSSHAIR V FORMULA-Z дорогая , да и не надо оно , за асрок из данной темы ничего не скажу , но то, что это бывший бюджет от Асус - это так и фазы там мало помогут
на главной странице, прочти обзоры по топ мамкам на АМ3+ и делай выбор от потребностей
Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
Mixx
промолчу по цитате насчет друга
просто глянь обзоры мамок, местные
-
Mixx
Member
http://www.itbox.ua/category/Sistemnie_ ... 00;Stock=1" target="_blank не так и сложно найти уд7
Sergey771
почитаем
Sergey771
почитаем
-
Sergey771
Member
Mixx
когда я искал - было тяжело ,а потом глянул ,что отличие от UD5 в количестве портов и расширений + длине тепловой трубки
когда я искал - было тяжело ,а потом глянул ,что отличие от UD5 в количестве портов и расширений + длине тепловой трубки
-
sensey
Member
Пруфф? Цена не показатель....Mixx:mx-3, она чуть лучше 4ки к слову
и вот еще
Можна поподробней чем же так 2-я ревизия превосходит первую?Mixx: Неодна материнка МСИ даже официально не поддерживает 220ваттные проци АМД, как и асрок фаталити, самым оптимальным вариантом по деньгам будет ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 именно р2.0