Вибір процесора

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Выбираем процессор

Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу

Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
deserteagle777
Member

Повідомлення

lightdip:вообщем я решил брять Coollaboratory Liquid MetalPad вроде тоже что и жидкий метал, но наносить удобней
Забудьте про это !!!!! Берите нормальный жидкий металл , от металпада толку ноль , плавится фигово , говорю вам как владелец FX-8320 .
lightdip
Member

Повідомлення

nanoev1l:lightdip
проц уже куплен? :)
уже скоро, жду зарплату 10, тогда все и возьму.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
deserteagle777:
lightdip:вообщем я решил брять Coollaboratory Liquid MetalPad вроде тоже что и жидкий метал, но наносить удобней
Забудьте про это !!!!! Берите нормальный жидкий металл , от металпада толку ноль , плавится фигово , говорю вам как владелец FX-8320 .
вы пробовали? я просто в обзорах подобного не читал, вроде одни в однин.
therain90
Junior

Повідомлення

lightdip:Добрый день, уважаемые форумчане подскажите какой проц из двух взять чтоб можно было разогнать по максимуму
AMD FX-9590 или AMD FX-9370 не могу определиться, цена почти одна и таже, а вот из которого можно будет выжать больше частоту , не знаю, смотрел обзоры, в основном их разгоняли на воздухе, я думаю поставить на
AM3 AMD 990FX Asus Crosshair V Formula-Z
CoolerMaster Nepton 280L
FX9**** пустая трата денег. FX8350 спокойно гонится на воздухе до 5.0, FX9370 гонится до тех же 5.0.
Проверял на M5A99FX. Берите 8350 (можно даже 8320) и гоните на здоровье. :)
lightdip
Member

Повідомлення

therain90:
lightdip:Добрый день, уважаемые форумчане подскажите какой проц из двух взять чтоб можно было разогнать по максимуму
AMD FX-9590 или AMD FX-9370 не могу определиться, цена почти одна и таже, а вот из которого можно будет выжать больше частоту , не знаю, смотрел обзоры, в основном их разгоняли на воздухе, я думаю поставить на
AM3 AMD 990FX Asus Crosshair V Formula-Z
CoolerMaster Nepton 280L
FX9**** пустая трата денег. FX8350 спокойно гонится на воздухе до 5.0, FX9370 гонится до тех же 5.0.
Проверял на M5A99FX. Берите 8350 (можно даже 8320) и гоните на здоровье. :)
та с процом уже все решино, спасибо конечно, но я лучше переплачу лишних 600гр но буду уверен в том что камень должен попасться удачный, а вот с мамкой я не знаю, аналоги AM3 AMD 990FX Asus Crosshair V Formula-Z есть?
nanoev1l
Member

Повідомлення

lightdip
за меньшие деньги вам может попасться не менее удачный экземпляр 8350 в плане разгона
Jumper007
Member

Повідомлення

lightdip
Гигабайты есть, 990фха - уд5 и уд7, еще есть асрок фаталити киллер, но то такое :-/
Ну и асус сабертус 990 еще есть, норм мамка.
lightdip
Member

Повідомлення

за меньшие деньги вам может попасться не менее удачный экземпляр 8350 в плане разгона
но может и не попасться, к тому же мне интересно что можно выжать с этого камня, раз его отбирали, значит он этого должен стоять, хоть и производительность достаточно посредственна у него.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Jumper007:lightdip
Гигабайты есть, 990фха - уд5 и уд7, еще есть асрок фаталити киллер, но то такое :-/
Ну и асус сабертус 990 еще есть, норм мамка.

я просто смотрю что последние рекорды ставять на MSI
Jumper007
Member

Повідомлення

lightdip
Это не касается матерей мси для амд.
Даже наоборот.
deserteagle777
Member

Повідомлення

lightdip:
проц уже куплен? :)
уже скоро, жду зарплату 10, тогда все и возьму.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
deserteagle777: Забудьте про это !!!!! Берите нормальный жидкий металл , от металпада толку ноль , плавится фигово , говорю вам как владелец FX-8320 .
вы пробовали? я просто в обзорах подобного не читал, вроде одни в однин.
пробовал , 2 штуки угробил , в смысле металпада) , он для этого не расчитан , металпад подходит хорошо например для видеокарт
lightdip
Member

Повідомлення

deserteagle777:
lightdip: уже скоро, жду зарплату 10, тогда все и возьму.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд: вы пробовали? я просто в обзорах подобного не читал, вроде одни в однин.
пробовал , 2 штуки угробил , в смысле металпада) , он для этого не расчитан , металпад подходит хорошо например для видеокарт
Ок, спасибо, возьму тогда жидкий металл, а сколько его нужно мазать? 5мл хватит?
nanoev1l
Member

Повідомлення

del
Mixx
Member

Повідомлення

Неодна материнка МСИ даже официально не поддерживает 220ваттные проци АМД, как и асрок фаталити, самым оптимальным вариантом по деньгам будет ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 именно р2.0, чуть хуже его будет GIGABYTE GA-990FXA-UD5 и на уровне GIGABYTE GA-990FXA-UD7, есть еще ASRock 990FX Extreme9 очень крутая мамка, будет повеселее гиги уд-7 и саблезуба, ибо имеет 8 удвоенных фаз питалья проца, в отличии от 4 удвоенных у саблезуба и всех гиговских мамок, хорошее охлаждение, ну и ASUS CROSSHAIR V FORMULA-Z - не отстает от асроковского топа, вобще топы асрока и асуса где-то примерно равны как ценой так и возможностями, хотя я бы советовал брать именно http://hotline.ua/computer-materinskie- ... -extreme9/" target="_blank если вас не отпугнет цена ;)

п.с. это не реклама конторы, просто топы у асрока действительно очень хороши :super:
lightdip
Member

Повідомлення

Mixx:Неодна материнка МСИ даже официально не поддерживает 220ваттные проци АМД, как и асрок фаталити, самым оптимальным вариантом по деньгам будет ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 именно р2.0, чуть хуже его будет GIGABYTE GA-990FXA-UD5 и на уровне GIGABYTE GA-990FXA-UD7, есть еще ASRock 990FX Extreme9 очень крутая мамка, будет повеселее гиги уд-7 и саблезуба, ибо имеет 8 удвоенных фаз питалья проца, в отличии от 4 удвоенных у саблезуба и всех гиговских мамок, хорошее охлаждение, ну и ASUS CROSSHAIR V FORMULA-Z - не отстает от асроковского топа, вобще топы асрока и асуса где-то примерно равны как ценой так и возможностями, хотя я бы советовал брать именно http://hotline.ua/computer-materinskie- ... -extreme9/" target="_blank если вас не отпугнет цена ;)

п.с. это не реклама конторы, просто топы у асрока действительно очень хороши :super:
Почему ее? цена практически такая же как и на формулу, слышал что асрок это тот же асус.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
а что вы скажете на счет использования 4х 140 на водянке? есть смысл?
nanoev1l
Member

Повідомлення

lightdip
асрок дочерняя компания асус :)
Sergey771
Member

Повідомлення

Mixx

нука, подробнее - чем хуже GIGABYTE GA-990FXA-UD5 чем ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0

про удвоенные фазы лучше молчите, их там нет (это удел младших продуктов, то бишь UD3 и M5A97 EVO R2.0 )

P\S : это один уровень :spy:
Mixx
Member

Повідомлення

Sergey771
хм, надо будет переспросить, у знакомого была уд5, он говорил, что тоже что и уд 3 фактически только радиаторы больше...
Востаннє редагувалось 02.09.2014 17:18 користувачем Mixx, всього редагувалось 1 раз.
Sergey771
Member

Повідомлення

lightdip

в твоем случае UD7 не найдешь,а ASUS CROSSHAIR V FORMULA-Z дорогая , да и не надо оно , за асрок из данной темы ничего не скажу , но то, что это бывший бюджет от Асус - это так и фазы там мало помогут :yes:
на главной странице, прочти обзоры по топ мамкам на АМ3+ и делай выбор от потребностей :-/

Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
Mixx

промолчу по цитате насчет друга :yes:
просто глянь обзоры мамок, местные :beer:
Mixx
Member

Повідомлення

http://www.itbox.ua/category/Sistemnie_ ... 00;Stock=1" target="_blank не так и сложно найти уд7

Sergey771
почитаем :)
Sergey771
Member

Повідомлення

Mixx

когда я искал - было тяжело ,а потом глянул ,что отличие от UD5 в количестве портов и расширений + длине тепловой трубки :gigi:
sensey
Member

Повідомлення

Mixx:mx-3, она чуть лучше 4ки к слову ;)
Пруфф? Цена не показатель.... ;) Советую на личном опыте.
и вот еще
Mixx: Неодна материнка МСИ даже официально не поддерживает 220ваттные проци АМД, как и асрок фаталити, самым оптимальным вариантом по деньгам будет ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 именно р2.0
Можна поподробней чем же так 2-я ревизия превосходит первую? :gigi:
Відповісти