War Thunder Tanks (мало fps)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Ребята скажите пл3 сколько у вас фпс в данной игре?? Разрешение 1920x1080. У меня на моей систему i5 - 750 4 ozy gtx 770 iChill HerculeZ - просадки до 43 в джунглях и некоторых картах (а так же иногда в самолетах просадки до 50), качество графики ставлю кино (даже не везде ультро), хотя смотрю проц не загружен, видуха вроде тоже, памяти не больше 2 ест.... Я хочу сменить на 4 поколение i7 и поставить ссд, как думаете ситуация улучшится? Или нужна более мощней видуха, неужели карточка за 5к в данной игре не может держать стабильно 60 фпс.... Почему оно так просаживается...

Подобное замечаю в cs: go - у всех 250-300 fps у меня 150-130, и видео более слабое gtx 760....

Может проц. не раскрывает ее?? Временно ставил разгон до 3.8 - не кадра не прибавилось)) :D :beer:
Inspiring
Member

Повідомлення

Ag1l1ty:Я хочу сменить на 4 поколение i7 и поставить ссд, как думаете ситуация улучшится?
нет
Ag1l1ty:Почему оно так просаживается...
это за то что наговаривали на картошку :D
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Inspiring : очень смешно. Но я вас вообще не понял. Какая еще картошка вы о чем?? Давайте по существу без флуда в чем же проблема может быть....
nochnik89
Member

Повідомлення

нынче коллорадский жук замучал всех уже :rotate:
смысла ничего менять нет .
Попробуйте разогнать процессор ,обновить драйвер видеокарты ... хотя уверен на 99 % что нужно качнуть процессор

Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
вот тестирование
Inspiring
Member

Повідомлення

что и следовало доказать ;)
mycolaevich
Member

Повідомлення

С процессором ничего делать не надо, там же на геймгпу есть тест, даже I3 дает 70+ фпс.
На профильной системе с настройками:
спойлер
Зображення
в пробном выезде (курск) минимум 40фпс, в среднем 50-55.
На остальных картах +/- так же.
6Х сглаживание садит фпс вдвое.

Меня лично просадки не напрягают совсем. ФПС ровный и даже с 30ти в танках норм играл. Для самолетов правда лучше 40+
Kimmuriel
Member

Повідомлення

кто там с кино играет то, тем более в наземке.
sensor
Member

Повідомлення

Я играю на Кино... никаких проблем нету, бываю просадки до 40 а так стабильно 50-70 мне хватает.
Или вам 40 мало в просадках?
nanoev1l
Member

Повідомлення

:censoured: А то,что режим Кино только для скриншотов и воспроизведения реплеев? или всплывающие подсказки для кого?
kaery
^_^

Повідомлення

nanoev1l: всплывающие подсказки для кого
для слабаков. мы не ищем легких путей :laugh:
Відповісти