Та по некоторым районам ваще жесть, дядька живет в районе ДВРЗ или как там правильноprosha_evolist:sanya555
кстати да, я был очень удивлен разницей цены для тех у кого есть счетчики и у кого нету
ну и как выше писал
- спойлер

Та по некоторым районам ваще жесть, дядька живет в районе ДВРЗ или как там правильноprosha_evolist:sanya555
кстати да, я был очень удивлен разницей цены для тех у кого есть счетчики и у кого нету

интересненько, и как предлагаешь заниматься разгоном на бюджетном железе? мне то до героев днепра с оболони раз плюнуть, но проц без свободного множителя да и материнка так себе.TitaNker:Ищу человека для разгона моей системы за денежку с выездом в гости
Украина, г. Киев, ул.Героев Денпра 20А (ст.м Героев Днепра - 5 минут)
А вот что у меня для разгона:
- Asus P7H55-M/SI
- DualCore Intel i5-650 3.2MHz
- 4x2Gb kingston hyperx DDR3 1333MHz
- Zotac Geforce GTS 250 512mb/256бит шина
- 500Gb HDD
- БП 500Ватт
Не знаю, мне на Соломянке возле севастопольской площи бесплатно делали, правда я просто показал что приписка "местная" с собой паспорт нужно было брать. Резалты на след день. Это нормально нужно ж кому-то, глянуть что у Вас там.pioneer_ma:Gallardovich
Тебе нужна реальная или просто бумажка о результате? Когда учился, делал за 25-30грн бумажку на Саксаганского 100. Сейчас уже наверное немного дороже, но долго объяснять не нужно. А если что найдут, то на следующий день позвонят.
Как вариант можешь попробовать на Подоле, на Волошской - там тишина и мертвые с косами стоят. Очереди не встретишь и вопрос решить можно быстро (честные результаты на след. день). Ну а по поводу платности - они все так говорят про место прописки. В принципе логично, ибо это не мед. помощь, а доп.услуга (это я не углубляясь в законодательство).
Ереванская,3 - регистрируешься, платишь, проходишь флюорографию, резалт через 2-3 дня.Thrillax:sensey
В этой Больнице флюорография уже год или два как сломалась, направляют в районную которая возле Соломенского рынка. А там посылают даже если есть направление и местная прописка
огромное благодарюpioneer_ma:Когда учился, делал за 25-30грн бумажку на Саксаганского 100
Вполне может быть я ее делал очень давно. Примерно года 2 назад.Thrillax:sensey
В этой Больнице флюорография уже год или два как сломалась, направляют в районную которая возле Соломенского рынка. А там посылают даже если есть направление и местная прописка