Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
rhfrjdzr
Member
брал у Halfway2 видеокарту XFX 280x наложкой, карта приехала мало того что разобранная, так и без крепежных винтов
в общем, не рекомендую , даже наложенным
в общем, не рекомендую , даже наложенным
-
Dimentoza
Member
panitive - вроде бы и купил карту и оплатил сразу, но в моём случае "включил дурака". До сих пор должен 8 гривен.
-
Dimentoza
Member
Тут гражданин panitive ответил мне в ЛС. Я не сторонник "выносить сор из избы", но копнул поглубже, и вот, что я увидел:
Нормальные люди по телефону решают проблемы, а долги отдаются.
- спойлер
- Co6aka:еще один: memberlist.php?mode=viewprofile&u=27920" target="_blank (panitive)knowell:panitive
Под таким же ником фигурирует на форуме XtremeLabs.org
На Черкасском форуме forum.ck.ua фигурирует под ником MaximusZ, а так же ~overclockers~ это те, которые явно были найдены по номеру телефона.
При встрече представился как Валентин.
Телефон: (063) 213-99-18
Продал мне видик ATI 4870, с расшатанным разъемом СО(из-за чего охлаждение самопроизвольно отключается и для данного видика это чревато последствиями). При попытке осуществить обговоренную при покупке операцию манибэк(договаривались 3 дня), ТС телефон не брал 3 дня. В ЛС отписался об отказе возврата, мотивируя тем что он уже потратил деньги.
Покупал в Черкассах при личной встрече, на нейтральной территории. Все диалоги, начиная с предложения, велись через ЛС на форуме forum.ck.uadjsnake75:panitive
не серьезный человек договорились с ним что он купит БП по месту при этом он уверял что заберет его 100 % просил что бы я отменил сделку с человеком который раньше него забронировал бп в итоге он отказался будте бдительны доверять можно если осторожноGreen_a:panitive
не кидала, просто ненадежный человек.
договорился с ним о покупке комплекта мать+ проц из этой темы:
viewtopic.php?f=26&t=60578" target="_blank
он предложил отправить сразу в субботу, но в неродной коробке, или в понедельник, но в родной.
я не особо торопился с покупкой, поэтому сказал что если ему не срочно - то можно и подождать до понедельника, родная коробка все-таки лучше чем не родная. как оказалось - зря.
в понедельник ни ответа ни привета, в среду увидел, что в теме идут активные торги, хотя вроде как комплект отложен мне
в привате выясняется, что просто продавцу предложили больше денег.
вот никогда не понимал людей, чихающих на данное слово из-за лишней пары гривен
Нормальные люди по телефону решают проблемы, а долги отдаются.
-
Adamantium
Ghost
Dimentoza
8 грн - это сильно
Я вот недавно тоже хотел купить видик.Договорился о встрече,пришёл,но оказалось,что с собой было на 10 грн меньше налички,чем стоимость карты.Человек молча развернулся,забрав карту,и ушёл.На предложение скинуть 10 грн на счёт мобилки просто покривился "мордой".
Такой вот у нас "честный" народ...
8 грн - это сильно
Я вот недавно тоже хотел купить видик.Договорился о встрече,пришёл,но оказалось,что с собой было на 10 грн меньше налички,чем стоимость карты.Человек молча развернулся,забрав карту,и ушёл.На предложение скинуть 10 грн на счёт мобилки просто покривился "мордой".
Такой вот у нас "честный" народ...
-
dready
Member
killswitch, а нормально(слитно) номер телефона и карты невдомек писать?
Вот вы все, потерпевшие, в истериках бьетесь, когда влипните, а потом окажется что не первая жертва и в интернетах было упоминание, но из-за лени, тупoрылости и раздолбайства все пишут так, чтоб поисковики не находили. И кто вам всем доктор?
Вот вы все, потерпевшие, в истериках бьетесь, когда влипните, а потом окажется что не первая жертва и в интернетах было упоминание, но из-за лени, тупoрылости и раздолбайства все пишут так, чтоб поисковики не находили. И кто вам всем доктор?
-
Jampwnz
Member
dready
кто сказал что слитно нормально? Даже на самой карте между каждыми 4мя цифрами идет интервал пропуска. Так что не нужно тут умничать, тема не для этого создана. Когда будут единые правила для подачи жалобы в теме - тогда и будут какие-то "нормальные" номера карт чтобы находили поисковики. Но это вам в "предложения барахолки"
кто сказал что слитно нормально? Даже на самой карте между каждыми 4мя цифрами идет интервал пропуска. Так что не нужно тут умничать, тема не для этого создана. Когда будут единые правила для подачи жалобы в теме - тогда и будут какие-то "нормальные" номера карт чтобы находили поисковики. Но это вам в "предложения барахолки"
-
skorpion-yura
Member
хочу оставить отзыв о пользователе w000000w
на сландо зарегестрирован как http://slando.ua/list/?search%5Buser_id%5D=12343305" target="_blank
купил у него материнку ASUS SABERTOOTH Z77 socket 1155
обещал возврат в течении 2х дней
по недостатком первое это глючит один из датчиков температуры - сбит смд кондер
второе - нагружаешь видеокарту в фурмарке и через 2 мин видео тухнет, на другой плате виде норм работает, пробовал с двумя видеокартами тоже самое, опытным путем выяснил что если мост нагревается до 46 градусов видео тухнет, ставил приудительный обдув моста пока не нагреется както работает. Вообщем проблема отвал моста.
щас уже на сландо морозится и не отвечает
вот его реквизиты для оплаты
карта приватбанка
наложкой отправлять отказывался, только по предоплате
ПРОДОЛЖЕНИЕ: viewtopic.php?p=1461837#p1461837" target="_blank
на сландо зарегестрирован как http://slando.ua/list/?search%5Buser_id%5D=12343305" target="_blank
второе - нагружаешь видеокарту в фурмарке и через 2 мин видео тухнет, на другой плате виде норм работает, пробовал с двумя видеокартами тоже самое, опытным путем выяснил что если мост нагревается до 46 градусов видео тухнет, ставил приудительный обдув моста пока не нагреется както работает. Вообщем проблема отвал моста.
карта приватбанка
ПРОДОЛЖЕНИЕ: viewtopic.php?p=1461837#p1461837" target="_blank
Востаннє редагувалось 08.09.2014 22:03 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
-
Владимир Глаголев
Junior
Блин и я попал с этим козлом, купил Logitech Illuminated Keyboard K740 у него, принес домой, подключаю, пробую текст набрать, глючит, отзваниваюсь ему, говорит пришли видео как не работает! Вроде договорились что заберет. Отправляю ему в Никополь, так скотина не пришел, не забрал и телефон выключил, наверно симку выкинул! Вообщем попал и на клаву и на доставку! Сумма ущерба 600 гр.!rgb2008:М-да...Вот пришлось и мне здесь отметиться,дабы уберечь остальных от этого товарища-gseryoga! Покупал видяшку у него-7870 Hawk.С манибэком.В конце манибэка с картой начались проблемы-человеку перезвонил-ответил-приеду домой всё уладим,надо верну деньги.Звоню как и договаривались-да,да,хорошо-верну деньги...И всё пропал...Звонил пару раз,а потом забил да и всё...Проблему решил по своему-спасибо,что есть нормальные люди-помогли!Но этого товарища,который нам не товарищ,должны знать все!
-
Alteraco
Member
Всем камрадам доброго времени дня.
Считаю отныне камрада razer-_- не смотря на большое количетсво позитивных отзывов не серьезным, с которым все же стоит иметь дела аккуратно, не доверяя его словам/действиям.
В подтверждение своих слов выкладываю от и до -
Если у тебя не получается что-то, так и напиши, а не тяни кота за хвост...
Считаю отныне камрада razer-_- не смотря на большое количетсво позитивных отзывов не серьезным, с которым все же стоит иметь дела аккуратно, не доверяя его словам/действиям.
В подтверждение своих слов выкладываю от и до -
- спойлер
- Все началось с выкладки темы о продаже комплекта -
viewtopic.php?f=26&t=114009" target="_blank
где я четко написал -
***Alteraco: ...Условия аукциона -
Оплата на карту Привата, затем пересыл Новой Почтой.
В проверенных отзывов более чем. Кому не подходит, извольте, всем не угожу.
В теме razer-_- зделал ставку, она сыграла, началась переписка -
***Alteraco:Заголовок темы: [Украина, Черкассы] Аукцион / AMD Phenom II X2 555 @ X4-B55 + MB
Lihachev включил "финансовые проблеммы", так что следующая ставка твоя.razer-_-:850
---- ---- ---- ----
----------- Юля
Жду тогда проплату.
П.С. Просьба, проконтролировать, чтобы попало на карту 850 грн. Берут процент за пополнение карт...
***razer-_-:Финансовых проблем нет. Прошу отправить мне до обеда, чтобы сегодня уехало. Пополню карту вечером. Отзывов обо мне тоже предостаточно, так что переживать вы не будете
Отпишите. Если так устроит, кидаю реквизиты
***Alteraco:
Лучше по старинке, "утром деньги, вечером стулья".razer-_-:Финансовых проблем нет. Прошу отправить мне до обеда, чтобы сегодня уехало. Пополню карту вечером. Отзывов обо мне тоже предостаточно, так что переживать вы не будете
Жду тогда проплату.
***razer-_-:Странно))) ладно, может даже получится к обеду. Вы отправите до 16:00?
***Alteraco:
Отправлю в течении часа с момента получения, если будет до 18:00 ( заканчивается работа ).razer-_-:Странно))) ладно, может даже получится к обеду. Вы отправите до 16:00?
Ничего странного, стимул...
***razer-_-:Коробка там у вас есть к плате? Хорошо упакуете?
***Alteraco:
Коробки нет, есть заглушка для корпуса.razer-_-:Коробка там у вас есть к плате? Хорошо упакуете?
Упакую как положено, хорошо.
***razer-_-:если сейчас или утром пополню
когда отправите?!
***Alteraco:
В течении часа-двух.razer-_-:если сейчас или утром пополню
когда отправите?!
Затем мне это уже начинает надоедать, я снова пишу -
***Alteraco:
03.09.2014 10:26razer-_-:...Пополню карту вечером....
---
03.09.2014 10:33razer-_-:... может даже получится к обеду...
---
03.09.2014 22:57razer-_-:если сейчас или утром пополню
когда отправите?!
---
На данный момент четвертое число, практически обеденное время...
И начинает удивлять фраза -razer-_-:Финансовых проблем нет. Прошу отправить мне до обеда, чтобы сегодня уехало. Пополню карту вечером. Отзывов обо мне тоже предостаточно, так что переживать вы не будете
Его ответ -
***razer-_-:
вы не выдирайте 3 слова из предложений, если бы вы выслали, то давным давно пополнил бы, а так не спешу никуда.Alteraco: 03.09.2014 10:26
--- 03.09.2014 10:33
--- 03.09.2014 22:57
---
На данный момент четвертое число, практически обеденное время...
И начинает удивлять фраза -
После этого снова я -
На которое я НЕ получил ответ, хотя он прочел. Это сообщение было отправлено 04.09.2014 11:55Alteraco:
В теме указаны условия продажи. Дословно - оплата.razer-_-: вы не выдирайте 3 слова из предложений, если бы вы выслали, то давным давно пополнил бы, а так не спешу никуда.
А исходя из -
удостоверяюсь, что верно поступаю, с теми, с кем еще не сотрудничал, только предоплата.razer-_-:, а так не спешу никуда.
Может вы и не торопитесь ни куда, про себя этого сказать не могу.
Хотел бы улышать конкретный ответ, а лучше действия.
Или вы и дальше тянете кота за хвост и вышеистекающее, или да, проплачиваете, как и положено согласно запланированного.
Затем я контрольны вопрос пишу, на который я снова не получаю ответ. Сообщение написал уже в 04.09.2014 14:13
***Alteraco:Я так и не получил ответ на последнее сообщение.
Больше я ждать не захотел, так как razer-_- вел и продолжил вести себя мутно.
Если у тебя не получается что-то, так и напиши, а не тяни кота за хвост...
-
Thrillax
PC Design fan
лол, а что тут такого? Ну не спешит человек никуда, это его личное. Он же не оттянул оплату на 3е суток да и вы ему ничего не выслали. По каждой мелочи теперь в ненадежные писать что ли?
-
Crong
Member
Alteraco
А что же не наложкой? Помню Вы были "защитником" наложки, меня когда-то упрекнули в том что я не продал Вам наложкой.
А что же не наложкой? Помню Вы были "защитником" наложки, меня когда-то упрекнули в том что я не продал Вам наложкой.
-
Alteraco
Member
Это не мелочь, это "воду мутит", а мне приходится думать, купит человек, или он передумает.Thrillax:лол, а что тут такого? Ну не спешит человек никуда, это его личное. Он же не оттянул оплату на 3е суток да и вы ему ничего не выслали. По каждой мелочи теперь в ненадежные писать что ли?
С его переписки я так и не увидел, что он гарантировано покупает.
Условия в теме были указаны точные.
Двое суток не смог оплатить.
На последние сообщения, которые прочел, даже не соизволил ответить.
П.С. Я написал, что каждый сам делает выводы. Кому-то он по прежнему благонадежный и я ничего не имею против.
По прежнему сторонник наложки. С новичками только наложка на откуп, продажа по ситуации.Crong:Alteraco
С теми, с кем уже работал и все гладко ( такие есть ), спокойно идут продажи на любых условиях, включая послеоплату.
В данной ситуации с этим человеком я не имел зделок, указана "оплата на карту", значит я это написал из каких-то побуждений.
Дальнейшее обсуждение данного вопроса не считаю за нужным.
-
DerinoS
Member
Не думал что дойдет до этого, но раз человеку о котором напишу все равно (он был оповещен о данном отзыве и даже не соизволил ответить) ОЧЕНЬ не рекомендую доверять asazonov Данный человек разместил объявление о продаже корпуса для ПК 13 июля сего года (viewtopic.php?f=26&t=110875" target="_blank) и я созвонился с ним в течение 30 минут после подачи объявления, он сказал что ждет новый корпус и подождать нужно всего неделю - ему приедет новый и он продаст мне Cooler Master CM 690 II. Я согласился на такие условия т.к. корпус был нужен не срочно и я готов был ждать, в итоге через неделю снова начались какие-то отговорки и так далее, продавец кормил меня обещаниями аж до начала сентября. И что самое противное, он даже не соизволил ответить на мои последние сообщение "Привет! Есть чем порадовать?" и "Судя по тому что сообщение мое ты прочел, а ответа не последовало - продажа в данный момент снова откладывается?" я многое могу понять, бывают разные жизненные ситуации (передумал, сломал, продал другу...) но наберись ты смелости и ответь человеку который ждал полтора месяцы. Итог - не советую верить данному человеку на слово и покупать что-то по предоплате. Да, видел что о нем есть положительные отзывы, но как все мы знаем - зарабатывать можно годами, а потерять в 1-н день. Кстати вот его профиль на сландо: Андрей http://slando.ua/list/user/dRqr/" target="_blank Добавлю также телефоны (для поиска) 0508321434 0680970223 и аська 316030404
-
fastneed
Member
тему о продаже найти не могу, наверное удалили.
tipok333 продал мне видеокарту, изначально было указанно гарантия полтора года.
по приезду видеокарты, гарантийки в комплектации не оказалось, а в телефонном разговоре tipok333, с чего-то взял, что изначально я согласился на электронною пересылку гарантийки о_О
еще мы пришли к тому, что он таки перешлет мне ее
шли дни.. http://puu.sh/bmDIm/c9d086f9bc.png" target="_blank (текст в скриншоте, если вдруг скрин удалится
ну, пришло это все к тому, что не ведать мне гарантийки.
настоятельно не рекомендую обращаться к этому человеку. Он все время заверял об одном, а сделал все по другому.
ucp.php?i=pm&mode=view&f=0&p=1673316" target="_blank его профиль.
его номер телефона
+380632079964
есть более точная информация, но для оверов и такого проступка (пока что видеокарта работает) достаточно и профиля наверное.
tipok333 продал мне видеокарту, изначально было указанно гарантия полтора года.
по приезду видеокарты, гарантийки в комплектации не оказалось, а в телефонном разговоре tipok333, с чего-то взял, что изначально я согласился на электронною пересылку гарантийки о_О
еще мы пришли к тому, что он таки перешлет мне ее
шли дни.. http://puu.sh/bmDIm/c9d086f9bc.png" target="_blank (текст в скриншоте, если вдруг скрин удалится
)замотался!! куча дел после завтра вышлю тебе точно))
ну, пришло это все к тому, что не ведать мне гарантийки.
настоятельно не рекомендую обращаться к этому человеку. Он все время заверял об одном, а сделал все по другому.
ucp.php?i=pm&mode=view&f=0&p=1673316" target="_blank его профиль.
его номер телефона
+380632079964
есть более точная информация, но для оверов и такого проступка (пока что видеокарта работает) достаточно и профиля наверное.
-
gehka3
Катярко
fastneed
Через 30 дней от даты последнего сообщения в теме (только в разделе "Барахолка") - автоудаление
Через 30 дней от даты последнего сообщения в теме (только в разделе "Барахолка") - автоудаление
-
w000000w
Member
Короче сказать могу одно- человек купил плату поиграться, причем какой то нервный, и перепуганный.skorpion-yura:хочу оставить отзыв о пользователе w000000w
карта приватбанка
плата пришла, и вся лапша о неработоспособности плод экспериментов данного индивидуума.
дабы не связываться деньги я ему вернул
плату забрал другой человек, жалоб нет
не рекомендую с этим жлобом иметь дело
модеры удалите реквизиты
переписка
- спойлер
- предложу 1000 .
Заблокировать
16 авг., 09:12 Ваше сообщение
1100
Прочитано 16 авг.
16 авг., 10:03 skorpion-yura
1050
Заблокировать
16 авг., 13:14 Ваше сообщение
ок
Прочитано 16 авг.
16 авг., 14:37 skorpion-yura
на проверку пару дней дадите? вдруг что возврат
Заблокировать
16 авг., 18:50 Ваше сообщение
дам 2 дня
Прочитано 16 авг.
16 авг., 22:47 skorpion-yura
хорошо. отправьте наложенным платежом через новую почту
Юрий Юрьевич
пгт Великая Новоселка
0506807573
Заблокировать
16 авг., 23:14 Ваше сообщение
разогнался, а потом платить в 2 стороны. только предоплата
Прочитано 16 авг.
16 авг., 23:19 skorpion-yura
вообщето я на овере есть в проверенных, и на аукро у меня рейтинг не плохой, а на сландо предоплата это деньги на ветер, заплати а потом судись пол года что бы вернуть себе 1к. вот я на аукро http://aukro.ua/show_user.php?uid=16816486" target="_blank
Заблокировать
16 авг., 23:28 Ваше сообщение
я на оверах тоже есть W000000W
Прочитано 16 авг.
17 авг., 18:37 skorpion-yura
реквизиты даете?
Заблокировать
17 авг., 21:29 Ваше сообщение
карта приватбанка
Прочитано 17 авг.
18 авг., 10:12 skorpion-yura
а почему тут иван, а карта на виталия? тут один пользователь, платим второму, а конце ничего не получаем, только наложка, я лучше переплачу чем ничего не получу. хочете продать отправляйте наложкой, а херней мается отплачивать непонятно кому не буду
Заблокировать
18 авг., 13:40 Ваше сообщение
Вам все мало... мне надоело что то объяснять. берите в другом месте
Заработаете мою репутацию тогда и отправлю наложкой.
Прочитано 18 авг.
18 авг., 13:50 skorpion-yura
эм какаю репутацию? 4 отзыва в проверенных? или обсуждение разных схем как можно кинуть человека? пока у меня 1 отзыв, вечером будет второй - получил планку оперативы на 8 гиг наложенным, и без вопросов отправили, это с вами как то мутно, тяжело лишний раз сходить на новую почту забрать деньги. И с какого я бы тут комуто трахал мозг 2 дня ради того что бы купить мать, если бы мне не нужна была мать я бы уже бы давно отстал от вас=) но у меня щас стоит mATX - некуда вставить еще 2 планки оперативы и вторая видюха теперь пылится в коробке, так как ее некуда вставлять!
Заблокировать
18 авг., 14:24 skorpion-yura
хорошо давайте оплачу, но если кинете будут у вас проблемы. отплачивать?
Заблокировать
18 авг., 15:19 Ваше сообщение
если бы Вы голову не морочили то уже бы дошла...
Прочитано 18 авг.
18 авг., 15:47 skorpion-yura
платеж отправлен в 15:45 на 1050 грн.
отправлять
Юрий Юрьевич
пгт Великая Новоселка
Заблокировать
18 авг., 16:07 Ваше сообщение
да есть. утром отправлю отпишу.
Прочитано 18 авг.
18 авг., 16:08 skorpion-yura
ок жду
Заблокировать
19 авг., 09:21 skorpion-yura
отправили?
Заблокировать
19 авг., 11:25 Ваше сообщение
59998011878780
Прочитано 19 авг.
21 авг., 22:02 skorpion-yura
с платой вообщем то не все так гладко, датчик Vcore(Baсk) не работает, точнее работает и показывает значения от -50(что совсемь не правдоподобно) до 95 градусов. через каждые пару секунд вылазит сообщение об неисправной температуре. завтра до тестю и будем говорить о возврате
Заблокировать
21 авг., 22:21 skorpion-yura
крос тоже нормально не пашет. наверно точно возврат
Заблокировать
21 авг., 22:37 Ваше сообщение
Вы ищете зацепку или настроить не умеете. плата у меня проработала больше месяца и я не видел ни одной проблемы
Прочитано 21 авг.
21 авг., 22:49 skorpion-yura
вот датчик пляшет
Заблокировать
2.jpg
3.jpg
21 авг., 22:52 skorpion-yura
плата хорошая и возвращать я ее не очень хочу, но значение датчика настараживает, в какой нибуть чудесный момент пробьет єтот шим и пойдет на проц +12 и считай проц в мусор. плата сама из i5 3330 подняла частоту 3,5к
Заблокировать
22 авг., 20:47 skorpion-yura
так плата проблемная, вставляю видео включаю бублик, моник тухнет через 2 мин, пробовал менять видюху ни чего не помогло, эту же видюху вставляю в свою плату на чипсете B75 все нормально бублик крутит 20 мин. предположу что северный мост паленный, хочу возврат. напишите данные для отправки. в подтверждение могу снять видео как оно тухнет, и в подтверждение что моя видюха рабочае сниму видео в моей плате
Заблокировать
23 авг., 08:24 Ваше сообщение
а при чем тут мост к видяхе?при каких то проблемах видио вообще не запустилось бы. на ней стояла 6990 , и работала нормально. для начала обновите биос так как проц у вас 3 серии. хотя у меня все больше складывается мнение что вы ее купили поиграться, и найти повод вернуть.
Прочитано 23 авг.
24 авг., 10:08 skorpion-yura
я смотрю вы просто не хочете делать возврат, так как плата не совсемь рабочая. биос первым делом обновил на последнюю версию. так как новая почта не реботает сегодня и в понедельник, попробую перебить винду поставить дрова и протестить плату. я смотрю вы просто хочете немного проблем. могу обеспечить, сходите пару раз в суд на заседания, просто забыл сказать где работаю, можете вспомнить фамилию на которую вы отправляли посылку, и вот ссылка http://vk.dn.court.gov.ua/sud0505/gromad/telefoni/" target="_blank в табличке второй снизу.
Заблокировать
24 авг., 11:05 Ваше сообщение
ну теперь с вами все понятно.... как вы живете и все ваши ценности...
Прочитано 24 авг.
24 авг., 13:17 skorpion-yura
я не понял в чем проблема, вы обещали время на тестирование, плата не работает нормально, уже поставил win 7, опять виснет. требую возврата денег
Заблокировать
24 авг., 16:08 Ваше сообщение
у же и виснет? сначала был датчик, потом видяха, теперь виснет, а завтра что будет?
Прочитано 24 авг.
Отправлено с телефона 24 авг., 16:12 skorpion-yura
Виснет в плане 2 мин фурмарка и черный экран
Заблокировать
Отправлено с телефона 24 авг., 16:12 skorpion-yura
Виснет в плане 2 мин фурмарка и черный экран
Заблокировать
24 авг., 16:27 Ваше сообщение
если были бы проблемы с платой вы бы дрова на видяху не смогли бы поставить, они бы сразу выбивали. ищите что в настойках не так. плата умная и ее просто обнулением не настроишь. не может плата на которой долгое время работали, и в том числе играли последние игры вдруг стать нерабочей...
Прочитано 24 авг.
24 авг., 16:29 Ваше сообщение
какой у вас бп?
Прочитано 24 авг.
Отправлено с телефона 24 авг., 16:37 skorpion-yura
Чифтек 700вт
Заблокировать
Отправлено с телефона 24 авг., 16:37 skorpion-yura
Чифтек 700вт
Заблокировать
24 авг., 17:49 skorpion-yura
я конечно понимаю что плата суперски наворочена, но я плачу 1к еще и получаю пляски с бубном что бы она нормально заработала.
Заблокировать
24 авг., 17:50 skorpion-yura
по материнке, видео тухнет, но ошибок видео драйвера нет.
Заблокировать
24 авг., 17:55 skorpion-yura
щас собираю другой пк на вашей мамке ставлю другой проц, оперативу, и блок питания ну и попробую еще раз провести тесты видеокарты 7950
Заблокировать
24 авг., 21:18 skorpion-yura
вообщем наигрался, отвал моста здесь, карта у меня гигабайт которая дует воздух во все стороны, как только мост прогревается до 46 градусов тухнет видео, видюху опустил во 2 слот чтобы воздух с видюхи не дул на мост, а вентилятор 120 направил обдувать чипсет, тест продержался 3,5 минуты(а раньше было 2), пока температура не стала 46 градусов и опять видео потухло
Заблокировать
25 авг., 10:14 skorpion-yura
ну и что вы все уже не отвечаете?
Заблокировать
25 авг., 14:02 Ваше сообщение
выходной день. завтра спрошу спецов
Прочитано 25 авг.
26 авг., 09:22 skorpion-yura
ну как там ваши специ, когда будет возврат??
Заблокировать
26 авг., 09:40 Ваше сообщение
плату высылайте на четверг на Киев,41 отделение.
Ее проверят, если то что вы указываете подтвердится, я сразу верну деньги.
Прочитано 26 авг.
26 авг., 09:44 skorpion-yura
полные данные для отправки напишите
добавьте ФИО и телефон
Заблокировать
26 авг., 09:48 Ваше сообщение
Малаховский Иван
Киев 41 отделение НП
099-175-62-56
Прочитано 26 авг.
27 авг., 17:26 skorpion-yura
материнка сегодня уже уехала 59000071346984
завтра будет у Вас.
Чтобы увидеть неисправность, вставляете видюху, включаете бублик, с холодного старта может проработать 3-4мин, включаете аиду и смотрите температуру Диод PCH доходит до 46градусов и изображение тухнет. По времени точно не скажу сколько у вас проработает, я не знаю какое у вас охлаждения на видюхе, с турбиной дольше греться будет. У меня Gigabyte HD 7950 WindForce3 дует воздух во все стороны, поэтому у меня прогревается первый запуск 3-4 мин, последующий после ресета 2 мин
Заблокировать
29 авг., 10:25 skorpion-yura
посылка уже в киеве, сегодня ее уже можно будет получить. Сразу кину реквизиты
Юрий Юрьевич
Заблокировать
29 авг., 10:38 Ваше сообщение
я ее ждал вчера, забрать смогу только в понедельник, так как уехал за ребенком в деревню. в понедельник получу , проверим. а там по результатам.
Прочитано 29 авг.
29 авг., 10:43 skorpion-yura
ок, то новая почта чето задержалась, должна была придти еще вчера
Заблокировать
1 сент., 09:50 skorpion-yura
материнку не забудьте забрать!
Заблокировать
1 сент., 21:29 Ваше сообщение
забрали
Прочитано 1 сент.
1 сент., 21:29 skorpion-yura
ну а когда проверят?
Заблокировать
1 сент., 21:37 skorpion-yura
когда деньги вернете?
Заблокировать
1 сент., 22:34 Ваше сообщение
Завтра на работе будем проверять
Прочитано 1 сент.
2 сент., 10:57 skorpion-yura
ну что проверили?
Заблокировать
2 сент., 12:09 Ваше сообщение
я отпишу.
Прочитано 2 сент.
Отправлено с телефона 2 сент., 17:19 skorpion-yura
Ну что проверили? Там 10 мин работы. И пожалуйста без ремонтов!
Заблокировать
Отправлено с телефона 2 сент., 17:19 skorpion-yura
Ну что проверили? Там 10 мин работы. И пожалуйста без ремонтов!
Заблокировать
Отправлено с телефона 2 сент., 18:48 skorpion-yura
Ну что долго вы ее еще будете проверять?
Заблокировать
Отправлено с телефона 2 сент., 18:48 skorpion-yura
Ну что долго вы ее еще будете проверять?
Заблокировать
2 сент., 21:19 Ваше сообщение
я проверяю насколько у меня есть возможность по времени. плата как ни странно работает, но потом решили поэкспериментировать с питанием, если завысить питание по 3.3 в на 5-7 % мост вырубается....
короче завтра я вам где то в обеденный перерыв перечислю деньги, да и плату завтра заберут...
Прочитано 2 сент.
2 сент., 21:20 skorpion-yura
ок
Заблокировать
3 сент., 15:04 Ваше сообщение
ушли в 15.04
Прочитано 3 сент.
3 сент., 15:14 skorpion-yura
получил
Результат пошуку за експрес-накладною № 59998011878780:
Маршрут: Київ - Велика Новосілка
Поточне місцезнаходження: Відправлення отримано 22.08.2014 15:32:45 за адресою Відділення: вул. Гагаріна, 22
вот так вот....
Востаннє редагувалось 08.09.2014 21:50 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-
sensey
Member
w000000w
Так напишите четко что такой-то такой морочил голову, а в последствии еще и оклеветал... крато и ясно. последстви потрачено время и нервы. А в вашем случае с одной переписки с самого начала если вы позволяете так обращаться к вам или игнорите то последствия на лицо. Когда мне кто-то пишет с матом идет следуеще сообщение написавшему. Извольте общаться нармальным языком, как нормальный человек а не как быдло. Уже по одному общению ясно что он не чист на руку.
Так напишите четко что такой-то такой морочил голову, а в последствии еще и оклеветал... крато и ясно. последстви потрачено время и нервы. А в вашем случае с одной переписки с самого начала если вы позволяете так обращаться к вам или игнорите то последствия на лицо. Когда мне кто-то пишет с матом идет следуеще сообщение написавшему. Извольте общаться нармальным языком, как нормальный человек а не как быдло. Уже по одному общению ясно что он не чист на руку.
-
Ramon
Member
w000000w
То что посылка была ранее забрана чем это указано в базе НП - такое бывает, могут забыть пробить, или еще чего, особенно если отделение в Донецкой области..
То что посылка была ранее забрана чем это указано в базе НП - такое бывает, могут забыть пробить, или еще чего, особенно если отделение в Донецкой области..
-
Constantin4ik
Member
kissFM Прислал мне б/у радиатор вместо нового еще и пробитый, отправил назад, посылку не забирает
-
Core_7
Member
Категорически не советую иметь дело с пользователем chronic6985. Договорились о поставке ноутбука Panasonic Cf-30 и пересылке во ЛЬвов, вложил свои средства.
Работу проделал точно в оговоренные сроки, человек подвёл даже не объяснив причину отказа, трубку не берёт. Не связывайте, если дорожите своим временем.
Работу проделал точно в оговоренные сроки, человек подвёл даже не объяснив причину отказа, трубку не берёт. Не связывайте, если дорожите своим временем.