Формула 1 в сезоне 2014

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
kollos
Member

Повідомлення

Трое гонщиков получат дополнительную возможность увеличения мощности двигателя – FanBoost, по наибольшему числу голосов болельщиков в официальном мобильном приложении серии или в социальных сетях.
а этот маразм тебя не смущает?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

kollos:
Трое гонщиков получат дополнительную возможность увеличения мощности двигателя – FanBoost, по наибольшему числу голосов болельщиков в официальном мобильном приложении серии или в социальных сетях.
а этот маразм тебя не смущает?
Де юре - это полная чушь.
А де-факто: представим что это введут в Ф1 с ближайшего ГП, как вы думаете,большинство фанов дадут +3 буста (КЕРСа) лидирующим пилотам Мерседес?
Я так не думаю, большинство отдадут другим, чтобы те поборолись с лидерами.
kollos
Member

Повідомлення

это цирк будет а не ф1))
итак понавводили дрсов и керсов, хватит спасибо))
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Formula E - Drive the Future https://www.youtube.com/watch?v=qiIarZ9oUTw

5 дней до начала новой эпохи гонок B-)

http://www.fiaformulae.com
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Макс Ферстаппен (за плечами только картинговая карьера) подтверждён официально на 2015-ый в Toro Rosso вместо Жана-Эрика Верня . :eek:
Карлос Сайнс-младший опять пролетает мимо кассы! :laugh:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Команда Caterham F1 официально подтвердила, что на Гран При Бельгии в Спа за руль одной из её машин сядет Андре Лоттерер- трёхкратный победитель «24 часов Ле-Мана» :super:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Опять Мальдонадо лучший - Гран-при Бельгии Свободная практика :facepalm:
http://rutube.ru/video/755ebcb6333b41ee ... da8ac1b33/
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Феерический полёт Терещенко с поребрика в "Автобусной остановке" https://www.youtube.com/watch?v=NSSXDjbLbpw
более яркого дебюта в GP3 не припомню. :gigi:

Энтони Дэвидсон: "Это был Биг Ван" :laugh:
Удачное приземление, обошлось без компрессионых переломов позвонков как у Энтони в преснопамятном лемановском полёте.
studenkoff
Member

Повідомлення

превратили формулу в хрен знает шо...
повесили всех собак на Нико, ну проколол он этому плаксе шину, так че теперь?
пришел на все готовое и мурчит мол как его тут Нико обижает и не пропускает по ходу гонки.
legioner
Member

Повідомлення

studenkoff:превратили формулу в хрен знает шо...
повесили всех собак на Нико, ну проколол он этому плаксе шину, так че теперь?
пришел на все готовое и мурчит мол как его тут Нико обижает и не пропускает по ходу гонки.
Да потому что он создал опасный гоночный момент, СПЕЦИАЛЬНО. А если бы Хема развернуло, то как минимум парочка машин сошла с дистанции. Или вообще было бы как у Кими недавно, когда Фелипе вовремя машину в занос кинул, чтобы смягчить столкновение. Могло бы все печально закончится.
Он обогнал меня, пожалуй проколю ему колесо. Напоминает наш менталитет, все хотят напакостить, а самому развиться до уровня повыше никак!
На какое готовое он пришел?
studenkoff
Member

Повідомлення

legioner: Да потому что он создал опасный гоночный момент, СПЕЦИАЛЬНО. А если бы Хема развернуло, то как минимум парочка машин сошла с дистанции. Или вообще было бы как у Кими недавно, когда Фелипе вовремя машину в занос кинул, чтобы смягчить столкновение. Могло бы все печально закончится.
Он обогнал меня, пожалуй проколю ему колесо. Напоминает наш менталитет, все хотят напакостить, а самому развиться до уровня повыше никак!
На какое готовое он пришел?
на какое готовое? ты смотришь что ли первый сезон ф1?
причем тут менталитет, это гонки, а не балет. то что он сказал на брифинге что он мог уйти но не ушел, это ты перефразировал в специально? а я лично теперь топить буду за него до конца сезона, Хэм бы такое не сказал никогда в жизни, потому что может тока сливать когда это в его интересах, и еще, тебе это видео о чем то говорит ? :
" target="_blank
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Вспомните наглость Хэма в первом повороте ГП Монако пару сезонов назад, Нико отплатил той же монетой: не оставил места так оставь время тормознуть, не дал затормозить - получи в шину! Всё правильно, ибо лезьть на поребрик - поломать себе днище. B-)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Меня радует, что Рикардо дрюкает Феттеля.
studenkoff
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc это само собой. :gigi: :D
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Давайте разложим по полочкам ложь Хэма:

Льюис Хэмилтон: Мне нечего сказать. В этом году команда позволила нам бороться, у нас было несколько плотных сражений колесо в колесо. Я слышал, как в этот уик-энд кто-то сказал, что мы неизбежно столкнемся, но я не думаю, что сегодня этого нельзя было избежать. Я находился внутри поворота, мы оба поздно тормозили – если бы я затормозил раньше, он мог обойти меня по внешнему радиусу. Да, мы затормозили поздно, но я все равно смог войти в поворот по обычной траектории. Он был в моей "слепой зоне". Я знал, что Нико позади, и оставался на своей траектории.

Зображення
Если это не захлопывание калитки... :dontknow:

Льюис Хэмилтон: В нашу работу не входит оставлять сопернику больше места.

Ну так и не плачь теперь, роботяга! :laugh:

Добавлено через 29 минут 54 секунды:
Круг Фетеля по автодрому им.Гагарина: https://www.youtube.com/watch?v=88b7VqEeisc

Перепада высот нет вообще :facepalm: какой там Гагарин - трасса плоская как доска. :facepalm:
lyngsat
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Меня радует, что Рикардо дрюкает Феттеля.
Это вообще вишенка на торте этого сезона :super:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Вот кстати тоже место спустя час - Ботас обгоняет Фетеля и тот калитку не захлопывает:
Зображення
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Нико станет чемпионом а Льюиса выгонят в конце сезона :-P
legioner
Member

Повідомлення

GRaFkiyv , так Ботас шел в ровень в повороте, а Росберг - нет.
Все гонщики ноют, когда не выигрывают.

studenkoff , с этого следует, что Себ (в Ред Бул), Шуми (в Феррари) и т.д.
И тогда почему у Хема постоянно проблемы надежностью машины, а у Росберга нет.
В Монако Росберг тоже нечаянно запорол все круги. Два года назад выдавливал с трассы как Магнусен выдавил на обочину Алонсо.

Вот еще видео тупости Хема и Росберга
" target="_blank
Вот Росбер уничтожает болид слабой команды
" target="_blank
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

На втором видео Росберг налетел на него. Хоть вина скорее всего и его, но пилот впереди него сильно замедлился там, где этого не делают другие гонщики.
Відповісти