Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Юленька98
Junior

Повідомлення

Мошенник ФОП Руденко Антон Олександрович, разводит на деньги как продавец.... счет его в ОТП банке, 26000455000709, МФО 300528, эдрпо 3054506958.... не верте ему... говорит очень убедительно... на сландо продает строй материалы.... :(

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
Мошенник ФОП Руденко Антон Олександрович, разводит на деньги как продавец.... счет его в ОТП банке, 26000455000709, МФО 300528, эдрпо 3054506958.... не верте ему... говорит очень убедительно... на сландо продает строй материалы....
MichaelM7
Junior

Повідомлення

dvau:Порадую и я вас.
4 года на Аукро, 60 сделок, ни царапины. 1 день на Сладно и покоцали меня как вшивого лоха.
Тютюнников Дмитрий Андреевич
Укрсиббанк 4073 6067 0031 3453
ИНН 3496106510
счет 26257008008317
Действует в г.Пятихатки или Желтые Воды.
Видик 770. Цена 1900 в связи с тем, что вот вот улетает на пмж за кордон и нужно очень срочно. Просил предоплату, не согласился, после чего был предложен вариант сначала выслать посылку, а потом оплатить. После получения номера накладной перечислил деньги на счет 2625. В посылке оказался пакет с крупой, с надписью ":) вона реально вкусньюча" (зачем?). Понимаю что сглупил и повелся на цену вкусную. Созванивался, человек с правильной речью, спокойный. Не привык к такому, вообще привык верить людям, но увы. К копам ходил, если будет продолжение расскажу. Обидно что о человеке известно все, а полиция мало что может с этим сделать.
шара мозг отключила?)), увы вы сами виновати), если предоплата то не более 100 грн, ито нужно осторожно очень, темболее на сландо, что говорить на Аукро уже опасно предоплату делать, там кидалово цветет и пахнет.
dvau
Junior

Повідомлення

MichaelM7:
4 года на Аукро, 60 сделок, ни царапины. 1 день на Сладно и покоцали меня как вшивого лоха.
ИНН 3496106510
счет 26257008008317
Видик 770. Цена 1900 в связи с тем, что вот вот улетает на пмж за кордон и нужно очень срочно. Просил предоплату, не согласился, после чего был предложен вариант сначала выслать посылку, а потом оплатить. После получения номера накладной перечислил деньги на счет 2625. В посылке оказался пакет с крупой, с надписью ":) вона реально вкусньюча" (зачем?). Понимаю что сглупил и повелся на цену вкусную. Созванивался, человек с правильной речью, спокойный. Не привык к такому, вообще привык верить людям, но увы. К копам ходил, если будет продолжение расскажу. Обидно что о человеке известно все, а полиция мало что может с этим сделать.
шара мозг отключила?)), увы вы сами виновати), если предоплата то не более 100 грн, ито нужно осторожно очень, темболее на сландо, что говорить на Аукро уже опасно предоплату делать, там кидалово цветет и пахнет.
не скрою, отключила :D
ru_andrey
Member

Повідомлення

MichaelM7:
ИНН 3496106510
счет 26257008008317
На аукро тоже на рейтинг смотреть надо . + надо смотреть как этот рейтинг получен -продажейпокупкой шнурков и пленок по 5 грн или нормальными лотами . Если рейтинг меньше 10-20 опасно по полной предоплате.

Добавлено через 44 минуты 33 секунды:
Вот клиент http://shargorod.vin.slando.ua/obyavlen ... acZ3H.html" target="_blank
за 700 Срочно!!!Процессор Intel Core i3 3240
фотки с соседнего обьявления - зачем далеко ходить)))) http://volnovakha.don.slando.ua/obyavle ... 9W6sR.html" target="_blank
всего 50 хотел.
Хорохордин Денис Олегович приват 5211537407252787
DrT
Junior

Повідомлення

Похоже меня тоже кинула эта ФОП... Нужно срочно обращаться в органы!

Юленька98:Мошенник ФОП Руденко Антон Олександрович, разводит на деньги как продавец.... счет его в ОТП банке, 26000455000709, МФО 300528, эдрпо 3054506958.... не верте ему... говорит очень убедительно... на сландо продает строй материалы.... :(

Мошенник ФОП Руденко Антон Олександрович, разводит на деньги как продавец.... счет его в ОТП банке, 26000455000709, МФО 300528, эдрпо 3054506958.... не верте ему... говорит очень убедительно... на сландо продает строй материалы....
eclectik
Member

Повідомлення

парни,а как на сландо посмотреть дату реги?Конкретно вот этого человека http://kiev.ko.slando.ua/m/obyavlenie/c ... bf22c5bb52" target="_blank
dv_matrix
Member

Повідомлення

eclectik Вячеслав на Slando с апр. 2012
Везде пишеться что Киев, а в обьявлении что Житомир. + фото очень слабого качества...
ZZ
Member

Повідомлення

eclectik
Знаю этого продавца (Вячеслав Николайчук), покупал у него, он из Житомира, есть на Аукро (sawa1983).
Чистый на 100%!
Юленька98
Junior

Повідомлення

DrT:Похоже меня тоже кинула эта ФОП... Нужно срочно обращаться в органы!

Юленька98:Мошенник ФОП Руденко Антон Олександрович, разводит на деньги как продавец.... счет его в ОТП банке, 26000455000709, МФО 300528, эдрпо 3054506958.... не верте ему... говорит очень убедительно... на сландо продает строй материалы.... :(

УЖЕ ОБРАТИЛАСЬ....
jorg
Member

Повідомлення

Продавала Колян, телефон ахмета - ну прсто хрестоматия, classic case, заходи, не бойся, выходи, не плачь :laugh:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

jorg
4930К стоит дешевле чем 4670к, ни разу не палевно :gigi:
jorg
Member

Повідомлення

4670K более ходовой :super: :gamer: :lol:
Цена, кстати, обсуждаема - можно перетереть насчет скидки :gigi:
DrT
Junior

Повідомлення

Юленька98:
DrT:Похоже меня тоже кинула эта ФОП... Нужно срочно обращаться в органы!

УЖЕ ОБРАТИЛАСЬ....
Договорились о поставке пеноблоков, выслал мне договор, спецификацию, счет-фактуру с мокрыми печатями...все как полагается. Кинул ему на счет предоплату и с концами ни ответа ни привета. А в какое отделение обращались? Я составил заявление хочу тоже подать и неплохо бы туда, куда и Вы чтоб хоть какой-то резонанс был. Есть еще вариант наехать на банк, который проводит мошенические операции. Если скинете мне в личку номер вашего мобильного можем обсудить.
SaDisT
Member

Повідомлення

и так) модный персонаж работающий от имени фирмы, цены на все ниже чем у других, что уже подозрительно, хотя на сайте с Июля месяца, требует только предоплату при отказе говорит ну тогда извините, ни чем не мотивируя свой отказ, я хотел заказывать у него вещицу и передумал так что советую всем накатать на него жалобу я одну уже оставил)

Выпросил у него номер карты и прочее :

5168 7572 6908 3905 Вишневый Виктор
+380989287491
Могилёв-Подольский, Винницкая область

http://slando.ua/list/user/1K2Cx/" target="_blank

:beer:
vldantifraud
Junior

Повідомлення

Мошенник на slando.
Получил деньги за пересылку ноутбука и исчез.
На сообщения не отвечает. Объявление удалил.
Реквизиты: 5168755932048396, Литвиненко Д. А.
Katia_katia
Junior

Повідомлення

На початку серпня 2014 ,на сландо висіло оголошення по продажі телефону Sony Experia Z1 у полтавськійй обл. ціна 3800
Якщо хтось також попався на Слабко Дмитра Юрійовича пишіть, бо моя заява вже в міліції
dvau
Junior

Повідомлення

ИНН 3496106510
счет 26257008008317
Доп. номера: 099-560-75-10
093-837-39-20
Проживает в г. Луганск, ул. Тернопольская, 35, Дата рож. 20.09.1995г.
mr_jw
Junior

Повідомлення

граждане участники. очень нужен совет.
и да, я "олень, купивший у кидалы на сландо".. ;(

и сопутний вопрос - лс не получается отправить - это потому что я тут свежей реги?

Шевчук Александр Александрович
карта ПБ 5168 7554 0074 5887
dimasiya91@ukr.net - почта
+380631686146 - активный телефон

кидала.
gehka3
Катярко

Повідомлення

mr_jw
ЛС у вас исчезнет из "Исходящих" только после прочтения письма вашим корреспондентом
NFS-Racer
Member

Повідомлення

http://slando.ua/list/user/1LMXF/" target="_blank

http://www.optmart.net.ua/" target="_blank

Кто что думает об этом продавце, или тоже кидалы как Оптимус из Николаева?

Добавлено через 58 минут 27 секунд:
Похоже кидок, фото отсюда, будьте бдительны
http://himtexd.com.ua/kontakty/" target="_blank

0685606699

ICQ 666604134

Skype optmart2012
Відповісти