Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
akineo
Member

Повідомлення

NicDim:akineo
да-да, все отключи, свет, газ, воду, снеси винь, поставь генту, забудь о проблемах.

пс. отключение файла подкачки - возможны проблемы в играх
жалко места? установи 200-400мб ;)

HDD
MyPhoneExplorer
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=191898" target="_blank
8 гб не хватит озу?
Volodimir
Member

Повідомлення

akineo:8 гб не хватит озу?
Для обычного юзера-геймера - хватит с запасом. Он пишет со своей колокольни, не прочитав, что у вас ссд. Хотя, в принципе, у меня на хдд с откл. подкачкой проблем не было. На вин7. Мож у него хрюха.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Отключай всю эту хрень и забудь. На моей системе без этого всё отлично и без сбоев.
NicDim
Member

Повідомлення

Volodimir
BF4?

Добавлено через 39 минут 44 секунды:
akineo
http://habrahabr.ru/post/140067/" target="_blank
просто для раздумий
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

NicDim:жалко места? установи 200-400мб
+1! Уже несколько раз сталкивался - проблема с "незапуском" повсеместно встречается в старом софте и играх. Действительно нет никакой сложности поставить минимальный размер (по-моему 400 метров).
ДАВ
Member

Повідомлення

"Потерялось" обсуждение на форуме: замена монитора на тв. :( Help!
kaery
^_^

Повідомлення

После смены плафтормы амд на интел (a8-3870k/asrock a75 pro4 на celeron g530/asus maximus v gene) столкнулся с проблемой нехватки оперативной памяти.
винда все время пишет "недостаточно памяти бла бла бла", частенько закрывается вкладка с видео на ютубе и прочее. софт я не менял, только удалил драйвера амд. даже включил файл подкачки, но и это не помогло. оперативной памяти сейчас стоит 4гб, из них 512 выделено на встроенное видео. в среднем загрузка памяти по диспетчеру задач 50-75%, хотя открыт только браузер с 5-6 вкладками и немного фонового софта типа торрента/скайпа.
Unex
Member

Повідомлення

kaery:После смены плафтормы амд на интел (a8-3870k/asrock a75 pro4 на celeron g530/asus maximus v gene) столкнулся с проблемой нехватки оперативной памяти.
винда все время пишет "недостаточно памяти бла бла бла", частенько закрывается вкладка с видео на ютубе и прочее. софт я не менял, только удалил драйвера амд. даже включил файл подкачки, но и это не помогло. оперативной памяти сейчас стоит 4гб, из них 512 выделено на встроенное видео. в среднем загрузка памяти по диспетчеру задач 50-75%, хотя открыт только браузер с 5-6 вкладками и немного фонового софта типа торрента/скайпа.
За графику интеловская встройка отвечает? Она и жрет память. Резервирует и не отдает. Выход либо отрубать ее полность и это точно поможет, либо экспериментировать со старыми версиями драйверов от интел. В новых, на июль месяц, по крайней мере, баг так и не пофиксили.
HDD
Member

Повідомлення

NicDim

Очень крутая прога, спасибо! :beer:
kaery
^_^

Повідомлення

Unex:Она и жрет память.
Так я же написал, что под интелевское видео отведено только 512 мб (потребление по гпу-з всего 100-200мб)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

на руках леново ж560 ніяк не заходить в біос, що робити, як зайти
Jumper007
Member

Повідомлення

Nic_Roman
ф2, еск пробовал жать ? внизу экрана ничего не пишет ?
Mr_Volan
Member

Повідомлення

Nic_Roman:на руках леново ж560 ніяк не заходить в біос, що робити, як зайти
Fn+F2
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Jumper007
Mr_Volan
не заходить
Unex
Member

Повідомлення

kaery:
Unex:Она и жрет память.
Так я же написал, что под интелевское видео отведено только 512 мб (потребление по гпу-з всего 100-200мб)
Так ему все равно сколько задано. :)
Попробуйте самые ранние дрова из доступных. Если встройку нет возможности отключить.
kaery
^_^

Повідомлення

Unex
Удалил старые и скачал годовой давности с сайта асуса. пока полёт нормальный, хотя чеминтел черт не шутит
Unex
Member

Повідомлення

kaery:Unex
Удалил старые и скачал годовой давности с сайта асуса. пока полёт нормальный, хотя чеминтел черт не шутит
Интел коварен! :laugh:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

не заходить
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Nic_Roman Мой леново обычно предлагает на старте нажать "ентер" чтобы прервать загрузку и уйти в биос.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

siruf
не канає, відразу грузить вінду, без харда теж не заходить, які ще варіанти?
Volodimir
Member

Повідомлення

Nic_Roman:не канає, відразу грузить вінду, без харда теж не заходить, які ще варіанти?
esc пробовали? мож там какая-то кнопка верхнего ряда неисправна? попробуйте внешнюю клаву подкинуть
Відповісти