AMD анонсировала профессиональные видеоадаптеры FirePro W2100, W4100, W5100 и W7100

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD анонсировала профессиональные видеоадаптеры FirePro W2100, W4100, W5100 и W7100

По 7100 вопрос с частотами чипа открыт?
И непонятно почему в "Главная » Новости Software » AMD анонсировала про...", когда новость-то "железячная" :shuffle: Во, так правильнее, спасиб :up:
sensey
Member

Повідомлення

А где же цены на продукт? Небойсь соответствуют надписи на видяшках ...
Ilnaz
Member

Повідомлення

sensey
я б взял фаер про за 2100 рублев :shuffle:
ramm
Member

Повідомлення

Занимаюсь в свободное время 3д графикой в maya. пока значительных проблем с текущим железом не имею, потому просто хочу узнать - есть ли какой то смысл брать в дальнейшем проф карту, или для небольших проектов достаточно и "игровой"?
sensey
Member

Повідомлення

ramm:Занимаюсь в свободное время 3д графикой в maya. пока значительных проблем с текущим железом не имею, потому просто хочу узнать - есть ли какой то смысл брать в дальнейшем проф карту, или для небольших проектов достаточно и "игровой"?
Я так вижу дано занимаешься :laugh: Инженеринг рендера указівать не надо или ты зашел посмотрел на кучу значков в Мае испугалсяи вышел? Смотришь и свободное время прошло :laugh: . По сути: нужно знать в какой связке работаете и над чем? А то я тоже в Киеве работаю (в свободное время) нужен ли мне вертолет для передвижения?
ramm
Member

Повідомлення

А ты такой смешной, сразу видно, что специалист ответил. Я не занят в сфере, хоть мало-мальски связанной с компютером, а твои желчные замечания мне ничего полезного не дали.
Відповісти