Кто какое любит пиво?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Valerian
Member

Повідомлення

Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".

Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
akineo
Member

Повідомлення

Jampwnz:
akineo:моча :beer:
уринотерапию не практикую, а в данной ситуации задал конкретный вопрос о конкретном пиве. А так фанатом оболони не являюсь и их бутылочное не пью.
я не конкретно вам отвечал. Я написал мнение о пиве вообще.
vov1989
Member

Повідомлення

LTC:Перша приватна броварня по мне так самое адекватное пиво льет из нищебродского. А если посмаковать то только в бар нормальный идти и свежесваренное пить с рулькой и свинными ушами:)
поддерживаю :beer:
zhekaice
Member

Повідомлення

Люблю наше местное - "Павлівське" а теперь ещё и тёмное. Живое. Срок всего лишь 7 дней. Дальше появляется осадок. И вкус меняется.
Зображення

Зображення
c0013r
Member

Повідомлення

вкусил Роберт Домс Виденский, полутемный который, за тот прайс в 6грн вполне годно, а в билле по акции 5 с чем то, немного простоватенькое после немецкого :gigi:, но пить можно и даже интересные нотки уловить можно, что в мейнстримовской моче редкое явление, кстати оно горьковатое,если кому важно.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

c0013r
мне не понравилось :-/
А вот в АТБ продается интересное пиво Leffe Blonde. 13 грн за 0.33 (есть еще вариант 0.5л в железной банке). Вкус легкий, даже немного сладковатый, как медовое пиво. В общем ставлю зачет, несмотря на цену (раньше около 10 грн стоило). Люблю пару баночек утопить вечерком с пицей и любимым сериалом :)
Зображення
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

ShevaVSS
Ну ты даешь, интересное пиво - это ж Лёфф! :D Попробуй ещё Radieuse, у него малиновая этикетка :up:

Под спойлером самое офигенное светлое из тех, что я когда-либо пил! Выловил его в Метро после Нового года (о чем можно догадаться по названию :D) - ушлые ребята продавали его ускоренным темпом, срок реализации у него смешной был. Вообщем взял бутылку, а потом приехал и выгреб всё, что было. Если встретите перед Новым годом - обязательно пить! :super:
спойлер
Зображення
DriverFirst
Member

Повідомлення

Ну тогда и я слюни попускаю. :)
На днях дружбан угощал пивом, вот таким
Зображення
неплохое, очень даже неплохое. Рекомендую.
http://winestyle.com.ua/products/Holba-Premium.html
Maliff
Junior

Повідомлення

Зображення

Это вчера вечером пили,тоже неплохое
ShevaVSS
Member

Повідомлення

pioneer_ma
а что не так? Отличное, легкое и вкусное пиво. :lick:
_VM_
Member

Повідомлення

Maliff:Это вчера вечером пили,тоже неплохое
Великолепное чешское пиво :up:

Особенно темное - легкое и сладенькое :-P
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

ShevaVSS
Да я ж ничего - только за :beer: Просто оно не редкое и не новое, поэтому и удивился :dontknow: :) только добавил, что если Блонд нравится, то стоит попробовать
Зображення
Maliff
Junior

Повідомлення

ShevaVSS:pioneer_ma
а что не так? Отличное, легкое и вкусное пиво. :lick:
Полностью с вами согласен)) нужно будет вечеркм взять еще с хамоном :)))
ShevaVSS
Member

Повідомлення

pioneer_ma
ну я "редким и новым" не называл, просто поделился с другими, что стоит своих денег :lick:
Попробую ваш вариант, думаю в Амсторе или Ашане найду такое (в АТБ не нашел данного варианта).
Буржуй
Member

Повідомлення

pioneer_ma:ShevaVSS
Под спойлером самое офигенное светлое из тех, что я когда-либо пил! Выловил его в Метро после Нового года (о чем можно догадаться по названию :D) - ушлые ребята продавали его ускоренным темпом, срок реализации у него смешной был. Вообщем взял бутылку, а потом приехал и выгреб всё, что было. Если встретите перед Новым годом - обязательно пить! :super:
спойлер
Зображення
У многих пивоваренных компаний есть подобные новогодние сорта. К примеру у Tuborg Есть такое
Зображення
Датчане называют Ю-ю-у-уль :D у нас не продается но перед рождеством в Дании есть всегда.
Maliff
Junior

Повідомлення

Мужики, приезжайте к нам в Старгород в Харьков, своя пивоварня, пиво просто отменное, да и девочки там с неплохим декольте ;)
Boorime
Member

Повідомлення

Зображення

После него пиво JEVER уже не так смакует.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
Ну а самое лучшее пиво- Чешское

Зображення
hgtrwds
Member

Повідомлення

Boorime:Ну а самое лучшее пиво- Чешское
самое лучшее пиво — бесплатное :)
n.b. главное чтобы не смертельный яд :rolleyes:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

hgtrwds
бесплатное, это когда забродивший квас выливают на помои? :gigi:
hgtrwds
Member

Повідомлення

пил воду с водорослями и лягушками, так что громкими фразами не возьмёте :down: ну а забродивший компот - лучшее лакомство :up:
бесплатное это когда приватбанк даёт 50 гривен на бонусный счёт, а я покупаю четыре литра пива на эти деньги и т.д., нечасто но всё таки выпадает масть :)

Добавлено через 13 минут 13 секунд:
p.s. днепропетровский автовокзал печальное зрелище, в единственном кафе, где принимают кредитки привата, не знают про бонусную программу, бедный коломойский :laugh:
Відповісти