![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Понятно, значит годков тебе немного, если логика в таком примитивном темпе работате, ну ничего и тебя вылечат:)Бессмертный Бог Император:Новость настоящая, а выводы тупейшие...
Если ты так думаешь, то это у тебя проблемы с логикой, сомневаюсь что это лечится.shailim:Понятно, значит годков тебе немного, если логика в таком примитивном темпе работате, ну ничего и тебя вылечат:)Бессмертный Бог Император:Новость настоящая, а выводы тупейшие...
И нахрен ты ждёшь 57х0 линейку? не проще ли сейчас взять 260гтх или 4870 - они то явно пошустрее будут в тяжёлых режимах?
shailim: И нахрен ты ждёшь 57х0 линейку? не проще ли сейчас взять 260гтх или 4870 - они то явно пошустрее будут в тяжёлых режимах?
А что тут смешного? Тесты 5750 есть, он чуть быстрее 4850!, при том что частота чипа на 80мгц выше. Если бы не эта дурацкая шина, то ыбло бы очень даже круто, а так деньги на ветер(ну если вас интересует не производительность а потребляемая энергия, то конечно очень круто:)fuksa:Вот это да
Ну ты прям завалил меня под столshailim:А что тут смешного? Тесты 5750 есть, он чуть быстрее 4850!, при том что частота чипа на 80мгц выше. Если бы не эта дурацкая шина, то ыбло бы очень даже круто, а так деньги на ветер(ну если вас интересует не производительность а потребляемая энергия, то конечно очень круто:)fuksa:Вот это да
?что не так?Vantuzz091190:Ну ты прям завалил меня под стол Эт как же так )) Ржу нимагу!!!
Скачай каталист 8.6 и 9.8 и сравни производительность 4850 с ними.shailim:?что не так?Vantuzz091190:Ну ты прям завалил меня под стол Эт как же так )) Ржу нимагу!!!
Много чего смешного, тест только один, да и то, недостоверный. Как будет све налажено, драйвера, продажи, тогда можно будет судить, а сейчас это просто слова.shailim:А что тут смешного? Тесты 5750 есть, он чуть быстрее 4850!, при том что частота чипа на 80мгц выше. Если бы не эта дурацкая шина, то ыбло бы очень даже круто, а так деньги на ветер(ну если вас интересует не производительность а потребляемая энергия, то конечно очень круто:)fuksa:Вот это да
Согласен, спорить не буду, НО 128 бит не достаточно, если не сказать что оочень мало для такого чипа, я думаю если бы был гддр 6 или 7 то хватило бы, а с гддр5, не уделает 4870 в 1680*1050.fuksa:тест только один, да и то, недостоверный
Так и что там?Бессмертный Бог Император:Скачай каталист 8.6 и 9.8 и сравни производительность 4850 с ними.
x-mem:Этот вопрос часто задают на нашем форуме. Карта появится через 2-3 недели, но настоятельно рекомендую всем подаждать примерно месяц со дня первых продаж, так как поставщики изначально продают новинки втридорога, а через месяц, а может и раньше цена совершенно точно будет близка к рекомендованной, просто проявите немного терпения. В принципе так происходит практически всегда и по всем новинкам. Из первых партий мы всё равно покупаем, так как с одной стороны, есть люди которые не хотят ждать, а с другой мы не можем не закупать новинки, но цена практически всегда неоправданно завышенна.
Я полгода подожду .Петрович:но настоятельно рекомендую всем подаждать примерно месяц со дня первых продаж
обязательно .Петрович:проявите немного терпения
shailim:
Я опять был прав:)))