Карты Приватбанка и всё о нём

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
kaery
^_^

Повідомлення

Panasi:Также впарили кредитную карту "Универсальную". Сказали, что могу ею не пользоваться и никаких комиссий и т.д. не будет. Кто знает, если ли подводные камни?
ну уже 1.5 года у меня такая же история. кредитной картой не пользуюсь, вроде квартиру еще в залог не взяли :gigi:
zmax
Member

Повідомлення

1. кредитку подсунут обязательно, но она неактивна.
2. процент всегда есть, но он вполне скромный, всего лишь 0,5%.
3. бывают карты у которых процент снимают при пополнении, а бывают у которых берут процент при съеме. например если при пополнении сняли процент, то при съеме денег в банкомате уже ничего не берут, и наоборот.
Scharfschutze: Смысл банку давать тебе карту, что бы ты надурняк переводил и сымал деньги :/
ооочень выгодно банку, например у тебя на карте пару сотен, у кого то пару тыся и т.д. в итоге у банка на р/с лежат огромные бабки, которые он может использовать по своему усмотрению. Например выдать кредит кому то и т.д.
kollos
Member

Повідомлення

Panasi
kollos:
Кредитки можно закрыть, без похода куда либо, с помощью приват24 и спать спокойно.
Panasi:
Как именно ее закрыть? У меня в приват24 кредитка не отображаетсяю
так если не отображается, значит "её у тебя нет" :dontknow: , зайди в приват позже может инфа обновиться.
зы кстати интернет поддержка у привата хорошая, пользовался один раз :gigi: , так что если чё непонятно спрашивай там.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
kaery:
Panasi:Также впарили кредитную карту "Универсальную". Сказали, что могу ею не пользоваться и никаких комиссий и т.д. не будет. Кто знает, если ли подводные камни?
ну уже 1.5 года у меня такая же история. кредитной картой не пользуюсь, вроде квартиру еще в залог не взяли :gigi:
лень тебя победила :gigi:
думаешь кредитка пригодится?
общий щёт:
kaery a<<b+1 лень
Востаннє редагувалось 25.07.2014 15:45 користувачем kollos, всього редагувалось 1 раз.
sensey
Member

Повідомлення

А є карта на яку можна заводити "средства" і виводити без комісій?
razer-_-
Member

Повідомлення

sensey
gold вроде как
jorg
Member

Повідомлення

Съем своих на "Gold" карте - 1%, расслабьтесь.Нет в ней ничего такого, чтобы стоило усилий по ее приобретению
Alexey1977
Member

Повідомлення

jorg
есть если часто по камандировкам за границу катаешся - то самое оно, так как не с чипованными картами, без указания фамилии и имени как в загранпаспорте , будете курить бамбук. ;)
провереннно и не раз.
zmax
Member

Повідомлення

Alexey1977
это называется персонифицированная карта, вам ее сделают без проблем в любом банке по вашему требованию, голд не голд не играет никакой роли именно в етом моменте
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

СОветую обращаться в тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327897" target="_blank
hgtrwds
Member

Повідомлення

объясните неразумному, где профит для привата?
ситуация следующая: есть у меня "универсальная" кредитка, которую выдали в нагрузку к другой карте, я ей не пользуюсь, так вот уже второй раз звонят на номер, указанный в банкомате как основной финансовый, и предлагают сделать покупку на 50 гривен по этой карте, за что мне начислят 50 бонусных гривен. звонят и настойчиво предлагают, и спрашивают буду ли в этом месяце делать покупку. я говорю, что не готов сразу сказать, и эти приятные девичьи голоса отстают :) так вот интересует: какой профит для приватбанка дарить 50 гривен? нет ли какого-то скрытого подвоха? карты всё равно физически нет, ибо чтобы не залезть в долг по запою, я помял её, теперь банкоматы не принимают, помята магнитная полоса :gigi: вот сейчас думаю в связи с подарком получить новую? всё таки полтинник для меня на пути не каждый день лежит :)
waryag
Member

Повідомлення

hgtrwds
Если ты просто будешь держать свои деньги на карте, привату уже пойдет какая-то прибыль с оборота этих средств, и бонусы отобьются еще на этом этапе.
Возьмёшь кредит - будут капать проценты - им уже ощутимая прибыль. А если просрочишь выплаты и нарвёшься на штрафы...

В общем, карту бери, но если в себе не уверен, то отключи или уменьши до приемлемых цифр кредитный лимит.
chik1812
Member

Повідомлення

Честно говоря, или вернее скорее всего...эти покупки нужно делать там где есть наклейка на дверях магазина и нарисована клубника :D по моему у них это называется бонус+ Вот единственное я не знаю можно ли будет снять эти бонусные деньги и если можно то получается что берут они сегодня а возращают ...например через 3-4 дня :D Ну я к примеру так .
У меня такая история ,открывал я голд карточку ,потому что нужно было ибан код ,чтобы карточка билась за границей в платёжных системах и вот мне девушка на выдаче говорит ,вот как бы ваша карточка активна но чтобы активировать её вам НАДО пойти в любой магазин там где наклеена наклейка бонус+ и отовариться на сумму НЕ МЕНЬШЕ 50 грн, ладно думаю ,фиг с вами утром сделаю.
Утром не смог,запыхался ,работа ,сюда-туда,вспомнил вечером,звоню на гарчую линию,интересуюсь будет ли активирована моя карточка потому что я сегодня не успел и барышня мне настрого сказала принести чек от покупки и я не успеваю...Меня вежливо перебили и спросили кто мне это сказал ,что нужно сделать покупку на не меньше 50 грн...Я сказал,девушка которая мне делала карточку. Меня попросили ещё раз подробно рассказать как и что это было и что меня просили ,ну я и рассказал :D

Я потом только допёр что скорее всего он записывал мой разговор как жалобу . Наверное кто то не хило получил , за такое "50-гривнёвое" отношение к клиентам .Есть и там нормальные люди , а есть и какашки на местах :)
Я потом спрашивал у знакомых ,оказывается они проценты или премии имеют с этих бонусных покупок :lol: И мне ещё раз вежливо оператор обьяснил ,что я ничего не должен покупать на сумму 50 грн,что это сугубо ДОБРОВОЛЬНОЕ дело и карточка уже давно активирована пробным кодом.
Кстати зато голд карточку я закрывал полтора месяца ,только пятый оператор толком сказал что я не могу закрыть их ,как я пробовал и мне говорили,ни через приват 24 ,ни по заявке по телефону, и нужно идти в отделение ,делать официальную заявку на закрытие :D
zloy777
Member

Повідомлення

chik1812:Вот единственное я не знаю можно ли будет снять эти бонусные деньги :D
Их нельзя снимать. Но можно потратить в магазинах, которые участвуют в этой самой программе бонус-плюс и помеченные значком с клубничкой.
kaery
^_^

Повідомлення

мне тоже говорили еще при открытии моей первой карты в привате (ту карту уже давно потерял и открыл новую). Правда я ленивая зопа и покупки так и не сделал. :gigi:
ff0E
Junior

Повідомлення

Вставлю свои 5 копеек. Взял *кредитку* где то в 2010-2011 году с лимитом 4к в национальной валюте. Покупал технику, мелочи(прод.товары) по безналу. После пополнял счет (при этом ни комиссии ни скрытых платежей) Со временем лимит поднимали..поднимали..% за пользование понижали. В итоге очень удобная штука получилась. Если приспичит - доступ к налу over несколько десятков тысяч национальных бубликов минут за 10 пешкаруса до банкомата или пк. Покупаешь телик, холодильник.. с зп через месяц возвратишь денежку и никакой комиссии.

Никогда проблем не было. Читайте условия договора. Всегда можно посмотреть состояние счета, статистику платежей, круглосуточная поддержка. Бонус плюс мелочь, но в долгосрочной перспективе свое дело делает.

И главное..не только в пб, а всегда и везде вам будут втюхивать *дополнительные услуги*. Просто отказывайтесь, настойчиво)
Про звонки и предложения новых услуг. Трясут новых клиентов и тех у кого отсутствует или очень малая активность по счетам.

На последок...проблемы будут если вы: а) взяли денежку и отдали не в срок; б) взяли денежку, но отдать не в стостоянии;
За сим следует подумать сколько взять у банка и есть ли где заработать что бы отдать.
zmax
Member

Повідомлення

hgtrwds
профит в том, чтоб подсадить тебя, эти 50 гривен окупятся много раз.
chik1812
у меня была аналогичный анекдот. нужно было сроно отправить деньги через western union в субботу, естественно в субботу почти все банки неработают. Обегав полгорода захожу в рабочее отделение приват, говорю так и так нужно деньги отправить.
Просит меня мадам в кассе карту привата для идентификации, говорю нет такой, но есть паспорт, этого достаточно для банковского перевода. На что мне заявляют что без карты примата перевод она делать не будет, или иди за соседний стол оформляй, или проходи мимо. :rotate: Вот так паспорт в привате уже не является средством идентификации личности))
Вообще подобные казусы от того что этих девочек гнобят сильно, заставляя выполнять нереальные планы и штрафуя, на а девочки ети от глупости природной начинают чудить, за что их потом штрафуют еще больше или вообще выгоняют.
ff0E:Если приспичит - доступ к налу over несколько десятков тысяч национальных бубликов минут за 10 пешкаруса до банкомата или пк. Покупаешь телик, холодильник.. с зп через месяц возвратишь денежку и никакой комиссии.
нет, не так, совсем не так. потратить деньги с кредитки имеет смысл только по б/н, т.к снять наличку в банкомате с крелитки недешевое удовольствие.
ff0E: Про звонки и предложения новых услуг. Трясут новых клиентов и тех у кого отсутствует или очень малая активность по счетам.
звонки из привата чесно говоря уже в одном месте, я все их номера днепропетровские кидаю в черный список. могут позвонить в воскресенье вечером и предложить воспользоваться какой то хней, вроде и послать неудобно и уже в одном месте их перезвоны.
Востаннє редагувалось 12.08.2014 10:41 користувачем zmax, всього редагувалось 1 раз.
ff0E
Junior

Повідомлення

Thunder7:
eipku:нахрена вам эти кредитные? Брали бы обычные расчетные и не мучались
при определенной финансовой дисциплине владельца на самом деле удобно (так что бы не выходить за льготный период)
Или выходить, с расчетом целесообразности фин.потерь. Под такие % на универсальной кредитке ни один банк в UA не даст вам кредит. Лимит по карте 25 000.
hgtrwds
Member

Повідомлення

штранно, новую карту не получал, денег не тратил, проверил счёт на второй карте сегодня — уже начислили 50 бонусных гривен, за что? да ну ладно, если их профит — подсадить меня на "универсальную", то у них ничего не вышло, карта не читается в банкоматах, баланс около гривни в плюсе, приват24 на другой номер, уничтоженной симки, а со второй, не кредитной, бонус обязательно сниму, этож целый блок сигарет, больше недели курить бесплатно, приватбанк — самый лояльный к клиентам банк по моим наблюдениям, отражённым на кармане :up:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

из-за ошибки в приват24 платеж был проведён дважды, а отменить его нельзя. отличный сервис :laugh:
vikpvv
Member

Повідомлення

Коли вспіли в приваті підняти курс по картам до 13.85 ,різниця між офіційним 85 коп ,ще пару днів назад купляв була різниця в 1 коп ,а тут сьогодні оплатив і такий кидок. :mad:
Закрито