Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
gehka3
Катярко
Prophecylife
28 он был
28 он был
-
kruglov
Junior
Так ребята всё отлично!Посылочку отправил ещё вчера с небольшой задержкой.Был за городом 100км (в селе на даче)связь на лайфе ловит ужасно а интеренет и подавно не работает посему и не ответил и не предупредил о маленькой задержке.А то меня уже сразу в мошенники приписали Всякое ж бывает.Нинадо паники.
-
Constantin4ik
Member
kruglov
После получения посылки дам знать что все хорошо
После получения посылки дам знать что все хорошо
-
gehka3
Катярко
kruglov
Пока ещё никто никуда не заносил, но перед отьездом черкнуть оплатившим покупателям о задерже во избежание паники - нелишне было-бы, а то как-то несерьёзно
Пока ещё никто никуда не заносил, но перед отьездом черкнуть оплатившим покупателям о задерже во избежание паники - нелишне было-бы, а то как-то несерьёзно
-
kruglov
Junior
я же говорю небыло связи чтоб это сделать...Планировал на 1 день поехать а получилось на больше.А оповестить покупателей не давала связь.gehka3:kruglov
-
Jevago
Junior
Отпишусь о финале истории с Geinz21 , вообщем деньги все таки он вернул , в связи с чем могу констатировать порядочность данного продавца ,но при этом крайнюю непунктуальность , доверять ему и работать с ним можно ,надо только учесть нюанс - просто с этим человеком надо договариваться сразу об отправке ,и по предварительной договоренности оплачивать покупку только в тот день ,когда он ее готов отправить 100% во избежания переживаний и взаимной нервотрепки.
-
Щелчок
Member
покупал у highgertz камень 8350. изначально не заладилось.
чуть позже увидел что человек находится в Донецке, пошел на риск.
Новая Почта не работала, договорились отправить службой Delivery, так как оплата осуществлялась через банк то продавец на своё усмотрение поставил запрет на выдачу посылки о чем далее.
при отправки денег произошла ошибка в ФИО да и реквизиты счета тоже были под вопросом. Вобщем 4-5 дней я был в состоянии Дзен, деньги были где то посредине между Херсоном - Киевом и Донецом. Во Среду в Донецке закрылись все отделения Укрсиббанка в которых была оформленна карта. Возврат денег посредством отзыва со стороны получателя стал невозможен.
На пятый день банк отправитель сам вернул деньги в сязи с ошибкой в ФИО. (чистое везение!)
В этот же день было решено вместе с продавцом оплатить на карту Приват-Банка (о которой он молчал ранее) и в течении 15 минут он увидел нужную сумму у себя на карте. В этот же день пятницу 01.08 в 18.00 продавец заехал в отделение Delivery и написал письмо со снятием запрета. На следующий день суббота я в 11.00 позвонил на отделение и узнал можно ли забрать посылку, на что оператор мне ответил отрицательно, уточнив подробности я узнал что письмо снятия запрета было написано некорректно... это была последняя капля терпения... со скандалом я дозвонился до продавца и пытался у него выяснить причину такой халатности в обращении со мной.
толком ничего от него я не услышал, но обьяснив подробности в проблеме я все таки добился правильного письма со снятием запрета.
Мораль такова... хотел сэкономить на покупке проца, а потратил на нервы и бензин ровно за стоимость нового!
Не рекомендую данного комрада в виду непредсказуемых результатах сделки.
чуть позже увидел что человек находится в Донецке, пошел на риск.
Новая Почта не работала, договорились отправить службой Delivery, так как оплата осуществлялась через банк то продавец на своё усмотрение поставил запрет на выдачу посылки о чем далее.
при отправки денег произошла ошибка в ФИО да и реквизиты счета тоже были под вопросом. Вобщем 4-5 дней я был в состоянии Дзен, деньги были где то посредине между Херсоном - Киевом и Донецом. Во Среду в Донецке закрылись все отделения Укрсиббанка в которых была оформленна карта. Возврат денег посредством отзыва со стороны получателя стал невозможен.
На пятый день банк отправитель сам вернул деньги в сязи с ошибкой в ФИО. (чистое везение!)
В этот же день было решено вместе с продавцом оплатить на карту Приват-Банка (о которой он молчал ранее) и в течении 15 минут он увидел нужную сумму у себя на карте. В этот же день пятницу 01.08 в 18.00 продавец заехал в отделение Delivery и написал письмо со снятием запрета. На следующий день суббота я в 11.00 позвонил на отделение и узнал можно ли забрать посылку, на что оператор мне ответил отрицательно, уточнив подробности я узнал что письмо снятия запрета было написано некорректно... это была последняя капля терпения... со скандалом я дозвонился до продавца и пытался у него выяснить причину такой халатности в обращении со мной.
толком ничего от него я не услышал, но обьяснив подробности в проблеме я все таки добился правильного письма со снятием запрета.
Мораль такова... хотел сэкономить на покупке проца, а потратил на нервы и бензин ровно за стоимость нового!
Не рекомендую данного комрада в виду непредсказуемых результатах сделки.
-
Constantin4ik
Member
kruglov
И так, сегодня получил посылку. пакетов намотано не мало, тут + но между ними заметил какую-то влагу, Вы его что под дождём упаковывали? 360ка вроде в норме, но без заглушек, хотя это и не беда но все же минус. Особо его ещё не разсматривал так как тольо домой попал и уже точно посмотрю на днях когда руки дойдут до него.
Второй радик сразу могу отправить обратно, во первых он не такой как было указано в описании, его толщина явно не 60мм, наверное 30-35мм, во вторых на нём краска ещё не высохла и видны отпечатки пакетов в который он был упакован, и очень воняет каким то клеем. разъёмов G 1/4 нету, только трубки под шланг, в общем он и даром не нужен, поэтому прошу kruglov скинуть мне данные куда его отправлять и прошу вернуть 200грн которые я за него отдал. Кому интересно могу сделать фото
И так, сегодня получил посылку. пакетов намотано не мало, тут + но между ними заметил какую-то влагу, Вы его что под дождём упаковывали? 360ка вроде в норме, но без заглушек, хотя это и не беда но все же минус. Особо его ещё не разсматривал так как тольо домой попал и уже точно посмотрю на днях когда руки дойдут до него.
Второй радик сразу могу отправить обратно, во первых он не такой как было указано в описании, его толщина явно не 60мм, наверное 30-35мм, во вторых на нём краска ещё не высохла и видны отпечатки пакетов в который он был упакован, и очень воняет каким то клеем. разъёмов G 1/4 нету, только трубки под шланг, в общем он и даром не нужен, поэтому прошу kruglov скинуть мне данные куда его отправлять и прошу вернуть 200грн которые я за него отдал. Кому интересно могу сделать фото
-
kruglov
Junior
Во первых толщина 40-45 мм!Измерте!да и 60 мм было выставлено когда тема создавалась и в течении пару часов отредактировалось на правильную толщину.Если вы это не заметили я не виноват.Он до сих пор у меня висит как толщиной 45мм.Радик просто был подкрашен хорошей краской и бо были царапины.А это совсем не является проблемой!Общая сумма продажи вам с торгом двух радиков была 800грн (700грн 360мм и 100грн 120мм радик)!Хотя изначальная сумма была 900грн где я вам скинул 100грн от 120 мм радика.А 120 я вам продал за 100грн!а 360 я продал вам за 700грн.
Если вас не устраивает 120 ка могу вам кинуть 100грн и забрать его назад !за 100грн он всегда продастся.А за заглушки на 360мм вы у меня не спрашивали да и в описании я не писал что они есть.
И зачем вам мои данные если они у вас есть уже?В дикларации отправителя всё указано.
Если вас не устраивает 120 ка могу вам кинуть 100грн и забрать его назад !за 100грн он всегда продастся.А за заглушки на 360мм вы у меня не спрашивали да и в описании я не писал что они есть.
И зачем вам мои данные если они у вас есть уже?В дикларации отправителя всё указано.
-
PhantomLord
Junior
Купил у yupi видеокарту XFX R9 280X Black OC Edition.
Сказал что даст манибэк неделю. Карта пришла глючная, попросил вернуть деньги, на что началась долгая переписка с отмазками, что карта не его, а брата, и он к ней никаким боком, мол просто посредник. Разбирайтесь с братом сами ( Хотя продавал ее именно он, и манибэк давал от себя). В общем денег не вернул. Поэтому считаю данного товарища неблагонадежным продавцом. К сотрудничеству НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Сказал что даст манибэк неделю. Карта пришла глючная, попросил вернуть деньги, на что началась долгая переписка с отмазками, что карта не его, а брата, и он к ней никаким боком, мол просто посредник. Разбирайтесь с братом сами ( Хотя продавал ее именно он, и манибэк давал от себя). В общем денег не вернул. Поэтому считаю данного товарища неблагонадежным продавцом. К сотрудничеству НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
-
Constantin4ik
Member
kruglov
Читайте в ЛС, есть все что нужно что бы решить эту ситуацию. Выбор Вам оставил, если есть какие-то предложения могу выслушать но из-за Ваших проблем не собираюсь бегать по почте, подымать переписку и искать Ваши проколы, краткие наброски в ЛС.
P.S. В теме было указано 60мм пока не отправили радики, не нужно врать, и Последний раз редактировалось kruglov 05.08.2014 17:42. когда Вы реально поменять 60 на 45.
Читайте в ЛС, есть все что нужно что бы решить эту ситуацию. Выбор Вам оставил, если есть какие-то предложения могу выслушать но из-за Ваших проблем не собираюсь бегать по почте, подымать переписку и искать Ваши проколы, краткие наброски в ЛС.
P.S. В теме было указано 60мм пока не отправили радики, не нужно врать, и Последний раз редактировалось kruglov 05.08.2014 17:42. когда Вы реально поменять 60 на 45.
-
TGK
Junior
PhantomLord:Купил у yupi видеокарту XFX R9 280X Black OC Edition.
Судя по отзыву на аукро ,уже не первый такой случай:
http://aukro.ua/show_user.php?search=ei ... scope=user" target="_blank
Интересно то что, после этого случая eipku стал yupi
Человек убил карту майнингом и продал ее Вам,заведомо зная о ее проблемах. Думаю нужно добавить его, в черный список.
-
archetype247
Member
Фринет меняет ip. Стоимость 90 грн.CKOMOPOX_UA:вот его два номера:
ай-пи:
94.76.119.151
Если это фринет,то поменять его наврятли он сможет!
Всегда соблюдайте этику железа: проверка на месте либо гарантии от проверенных лиц.
-
Constantin4ik
Member
Купил у kruglov радики, 3х120 вроде норм толком еще не проверял, но второй 120 это просто нечно, мало того что выслал не 60мм как было указано а 40мм (к стати поменял толщину когда я их уже получил, и после того когда он их с темы удалил когда отправил) так еще и покрасил его какой-то вонючей краской и замотал пакетами когда краска еще не высохла, в общем результат вот https://cloud.mail.ru/public/3ce868cf3f7b/kruglov" target="_blank
краска до сих пор воняет
В общем я уже не стал обращать внимание что он куда-то пропадал, и объявился сразу когда я половине людей с темы проверенных людей написал, которые ему отзывы оставляли. Но очень смутит тот факт что kruglov доказывает мне что сразу отредактировал тему (что не правда, я проверял ) и отказывается идти на компромисс ,он сделал скидку 100грн на 2 радика, что не удивительно раз впарил такой радик, я написал что хочу вернуть обратно и скидочку делим на пополам он уперся 75/25.... Вот скажите какой нормальный человек после того как подсунул фуфло будет отказываться от возврата и борется за 25грн мне поехать его отправить будет стоить больше чем он стоит, если конечно только из-за него ехать)
еще и время на это все тратить....
В общем kruglov частично кидала ибо прислал один радик нормальный (пока на 100% не уверен но надеюсь что это так) второй вообще не такой как договаривались
К стати я писал 25.07.2014 16:13
"3)Радиатор 120мм
Толщина 60мм
Состояние нормальное!Чистая медь!"
Тема создавалась 24.06.2014 14:37
Цена 200грн"
может конечно он радиаторы добавил позже спорить не буду, но после явно описание не менял.
К стати хочу обратить внимание на "Состояние нормальное!" потом "Радик просто был подкрашен хорошей краской и бо были царапины". состояние не нормальное если Вы его не успели покрасить а уже отправляете .
И то что он указал в теме после того как я получил посылку "Толщина 45мм". Вообще-то там не 45м, а 40мм
так что Вы даже не в курсе что отправляли
Не советую иметь дело с kruglov после оплаты сразу пропал, выслал фуфло, не признает своей вины и не идет на компромиссы.
Радик придется или выкинуть или в рамочку повесить
краска до сих пор воняет
В общем я уже не стал обращать внимание что он куда-то пропадал, и объявился сразу когда я половине людей с темы проверенных людей написал, которые ему отзывы оставляли. Но очень смутит тот факт что kruglov доказывает мне что сразу отредактировал тему (что не правда, я проверял ) и отказывается идти на компромисс ,он сделал скидку 100грн на 2 радика, что не удивительно раз впарил такой радик, я написал что хочу вернуть обратно и скидочку делим на пополам он уперся 75/25.... Вот скажите какой нормальный человек после того как подсунул фуфло будет отказываться от возврата и борется за 25грн мне поехать его отправить будет стоить больше чем он стоит, если конечно только из-за него ехать)
еще и время на это все тратить....
В общем kruglov частично кидала ибо прислал один радик нормальный (пока на 100% не уверен но надеюсь что это так) второй вообще не такой как договаривались
К стати я писал 25.07.2014 16:13
"3)Радиатор 120мм
Толщина 60мм
Состояние нормальное!Чистая медь!"
Тема создавалась 24.06.2014 14:37
Цена 200грн"
может конечно он радиаторы добавил позже спорить не буду, но после явно описание не менял.
К стати хочу обратить внимание на "Состояние нормальное!" потом "Радик просто был подкрашен хорошей краской и бо были царапины". состояние не нормальное если Вы его не успели покрасить а уже отправляете .
И то что он указал в теме после того как я получил посылку "Толщина 45мм". Вообще-то там не 45м, а 40мм
так что Вы даже не в курсе что отправляли
Не советую иметь дело с kruglov после оплаты сразу пропал, выслал фуфло, не признает своей вины и не идет на компромиссы.
Радик придется или выкинуть или в рамочку повесить
-
Thrillax
PC Design fan
в общем результат вот https://cloud.mail.ru/public/3ce868cf3f7b/kruglov" target="_blank
Креативненько
-
toor
Junior
зато какой узор краски... такое в стоке не купишь, прям картина малевича "черный радиатор"Thrillax:в общем результат вот https://cloud.mail.ru/public/3ce868cf3f7b/kruglov" target="_blank
Креативненько
тут круглову еще доплатить надо за креативность
-
Thaeria
Member
Cyrion
Суслонов Павел.
Отделение НП номер 27 ул. Бочарова 6.
Номер телефона 0936070274, 0958046020
Хотел приобрести у меня блок питания , попросил отправить наложкой , БП уже шестой день лежит у него на складе НП , забирать не собирается , трубку не берет .
Суслонов Павел.
Отделение НП номер 27 ул. Бочарова 6.
Номер телефона 0936070274, 0958046020
Хотел приобрести у меня блок питания , попросил отправить наложкой , БП уже шестой день лежит у него на складе НП , забирать не собирается , трубку не берет .
-
sensey
Member
Было что-то похожее с Cyrion сначала торговался долго. Намикая на то что у него 3000грн. Потом попросил наложку. На что я отказал ибо человеку меньше месяца. И человек сразу отстал. А вас жаль.
Вы хоть предоплату за пересыл 6кг взяли?
Вы хоть предоплату за пересыл 6кг взяли?
-
Core_7
Member
Категорически не советую иметь дело с товарищами fill.2603 и Curren - проморочат голову глупой перепиской без видимой конкретики, в конечном итоге зря потратите своё время, перестанут брать трубку и отвечать на письма. Уровень детского сада, будьте бдительны - ненадежны.
-
killswitch
Junior
HippiE_UA, 093-942-85-27 номер карты 6762 4660 0054 1340 Лымаренко Е.А. Договорился в воскресенье с продавцом о покупке 2 модулей SP 4*2 с после оплатой, так как о нем не было ни одного отзыва, продавец пообещал выслать на следующий день перед отправкой перезвонить, в назначенный срок звонка не последовало я ему перезвонил и уточнил остается ли все в силе, он сослался на то, что работает сдельщиком. его вызвали на работу и никто не отпустит пока не закончит, сказал, что попросит друга отослать. Поскольку память нужна была "на вчера" как говорится, попросил обязательно перезвонить и сообщить получится ли отправить в назначенный срок, звонка не последовало. На любые попытки дозваниваться трубку не брал 2 дня, попросил набрать сотрудницу со своего номера, трубку взял, перезвонил со своего не берет. Во общем человек на 99.9% кидала, крайне не советую ему доверять свои деньги либо отправлять что-либо на перед
тема о продаже viewtopic.php?f=26&t=113140" target="_blank
ссылка на профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=8182" target="_blank
тема о продаже viewtopic.php?f=26&t=113140" target="_blank
ссылка на профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=8182" target="_blank