Драйвера для видео мож?Эдвард:В игре Сакред 2 не грузятся все текстуры. Грузится только ландшафт и все. До этого играл все было нормально, даже не знаю с чем связывать. Попробовал уже кучу разных репаков, патчи. Как будто проклял кто. Переустанавливал систему, фрэймворки... Игра запускается и грузится, но отсутствуют все текстуры кроме ландшафта, ни героя ничего нет.Кто- то сталкивался с подобным?
Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Unex
Member
-
Эдвард
Member
Играл где то пол года, не сносил ничего, нового тоже ничего не устанавливал и при следующем запуске такое началось.
Добавлено через 47 секунд:
Да поменял уже кучу, не думаю
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
я при тех же самых дровах играл на ней пол года и при тех же самых она перестала грузить
Добавлено через 47 секунд:
Да поменял уже кучу, не думаю
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
я при тех же самых дровах играл на ней пол года и при тех же самых она перестала грузить
-
Jumper007
Member
Эдвард
Было похожее в некоторых играх, причина заключается в том, что игровые ресурсы запакованы в какие-то архивы, а распаковщик не может получить к ним доступ, почему - точно не знаю, то ли права доступа, то ли кодировка.
Что делать - попробуй снять с папки с игрой все ограничения на доступ\запись\чтение для всех типов юзеров, сделай папку расшаренной для изменения, запускай от админа. Или если строение каталогов позволяет то просто распакуй все архивы (так проходит в фалауте3, ТЕСах всех).
Пример: не давно ставил на НьюВегас мод какой-то в виде bsa архива, но он работал как у тебя в описании, предмет в игре появился, но ни текстур ни самого предмета в руках не появлялось. Думал битые файлы в архиве, через мод менеджер полез распаковывать, а архива то нет, в смысле распаковщик не видит файл. Только когда вписал в строку файла его название и нажал открыть он открылся, распаковался и все нормально заработало. Так же как и файл хостс открывать проще говоря.
Было похожее в некоторых играх, причина заключается в том, что игровые ресурсы запакованы в какие-то архивы, а распаковщик не может получить к ним доступ, почему - точно не знаю, то ли права доступа, то ли кодировка.
Что делать - попробуй снять с папки с игрой все ограничения на доступ\запись\чтение для всех типов юзеров, сделай папку расшаренной для изменения, запускай от админа. Или если строение каталогов позволяет то просто распакуй все архивы (так проходит в фалауте3, ТЕСах всех).
Пример: не давно ставил на НьюВегас мод какой-то в виде bsa архива, но он работал как у тебя в описании, предмет в игре появился, но ни текстур ни самого предмета в руках не появлялось. Думал битые файлы в архиве, через мод менеджер полез распаковывать, а архива то нет, в смысле распаковщик не видит файл. Только когда вписал в строку файла его название и нажал открыть он открылся, распаковался и все нормально заработало. Так же как и файл хостс открывать проще говоря.
-
Эдвард
Member
Jumper007, этого я не пробовал, спасибо за совет, пойду пробовать
-
viperest1
Member
Тут така справа,поки я був на кухні мій малий 1,5 роки щось нацикав в ноуті що кнопк "пуск",годинник і взагалі весь нижні рядок опинилися вгорі
. Підкажіть як поставити назад і де шукати 
-
Jumper007
Member
viperest1
Мышкой ее перетащи
Мышкой ее перетащи
-
kaery
^_^
viperest1
правой кнопкой мыши по панели задач > свойства > и там можно выбрать ее расположение.
правой кнопкой мыши по панели задач > свойства > и там можно выбрать ее расположение.
-
viperest1
Member
не йдеJumper007:viperest1
Мышкой ее перетащи
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
пішло - дякую,просто я ніколи такого не робив ,бо не було потрібно Дякую ще разkaery:viperest1
-
NicDim
Member
viperest1
убери галочку закрепить
убери галочку закрепить
-
viperest1
Member
NicDim:viperest1
убери галочку закрепить
-
Эдвард
Member
Jumper007, спасибо большое, помогла установка полного доступа для всех пользователей в свойствах диска, на котором установлена игра, сам никак не догадался! 
-
viperest1
Member
Знаю ,що я вже колись питав це
(просто продав комп ,а прогарми не встиг зберегти) , але підкажіть програму для створення загрузочної флешки для встановлення він 7? ,до речі вона має бути в FAT32?
з мене
з мене
-
Jumper007
Member
Вот специально не буду ничего подсказывать 
-
viperest1
Member
Jumper007:Вот специально не буду ничего подсказывать
Добавлено через 27 секунд:
di2di
-
NicDim
Member
viperest1
самая афигенская тема http://www.multiboot2k10.zz.mu/" target="_blank
несколько лет пользую
самая афигенская тема http://www.multiboot2k10.zz.mu/" target="_blank
несколько лет пользую
-
DaKaR
Member
Вам не кажется что на форуме реально мало человек, в прошлом году в этом месяце было заметно больше.
-
di2di
Member
viperest1
взаимно
NicDim
msdsn образ рулит
взаимно
NicDim
msdsn образ рулит
-
gehka3
Катярко
DaKaR
У народа другой срочный интерес в данный момент: заработать на пожрать, и как бы не прибило, многим не до форумов
У народа другой срочный интерес в данный момент: заработать на пожрать, и как бы не прибило, многим не до форумов
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Где в Киеве (или в Украине) можно погладить живых пингвинов? Может кто-то знает частные зоопарки или парки птиц с ними? Что-то ничего не могу найти.