Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
sanya555
Member
sanya555:Feilan
Как он может что то заглатывать, если вентилятор не крутится?
Та как бы нечем нагружать. 2600к пока был на воздухе работал на 4.7 при 1.40... вместе с 7970 (1180/1650) DCII. Сейчас тот же проц только 4.8, и R280x матрикс 1200/ 1700.А чего же ты его не загружаешь, что он у тебя всегда в пассиве? И зачем тогда в нем вообще вентилятор?
Вот спецом заморочился снял БП. Фоткать нечем, позавчера продал свой яфон, так что звеняйте
- спойлер
с 2010 года пыли вообще пыль
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
sanya555
Не расстраивай человека)
Не расстраивай человека)
-
sanya555
Member
так я вроде и не пытаюсь . Будет чем сфоткать, сниму еще раз чтобы качественную фотку сделать... я не знаю мож он и крутится тот крутилятор, но реально за такое время пыли вообще нетVovchic_jrc:sanya555
Не расстраивай человека)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
У меня крутился в определенных играх, в чем-то вроде css или dota стоял. Ну и + у тебя вообще 750, там вообще старт от 450W где-то)
-
Feilan
Member
Не забудь только, а то очень расстроюсьsanya555:так я вроде и не пытаюсь . Будет чем сфоткать, сниму еще раз чтобы качественную фотку сделать...Vovchic_jrc:sanya555
Не расстраивай человека)
-
GRaFkiyv
Member
О,кстати, посоветуйте белую краску для перекраски чёрного пластика кулера.
-
x7Gam1ng
Member
GRaFkiyv
а простой белой матовой с балоньчика?
а простой белой матовой с балоньчика?
-
Volodimir
Member
Пробовал? И как, держится?x7Gam1ng:а простой белой матовой с балоньчика?
-
Dimentoza
Member
Авто краска с баллончика - красил все свои вертушки. Держится (если не ковырять специально).
-
x7Gam1ng
Member
Volodimir
нет не пробовал но уже купил, самому интересно попробовать
нет не пробовал но уже купил, самому интересно попробовать
-
Feilan
Member
Я тоже матовой с балончика пробовал красить, только не вертушки, а панельку старого кейса. Сохла очень долго и в первые дня 2 ее можно было легко содрать, проведя лишь ногтем без особых каких-то усилий. Полностью засохла наверное только через неделю, но это еще от краски зависит. А так-то был доволен - легла отлично и на первый взгляд не скажешь, что вообще красилась. Краску использовал от Crafts Spray. Обезжиривал спиртом.
-
sanya555
Member
Ищи краску тамия для покраски кузовов машинок на радиоGRaFkiyv:О,кстати, посоветуйте белую краску для перекраски чёрного пластика кулера.
http://www.tamiyarus.ru/paints.php" target="_blank
ссылка это так чтобы иметь представление, в принципе при желании можно и у нас найти
-
Жора
Member
Для того что бы краска держалась на пластике надо продуть праймером для окраски пластика
-
vitaxa11
Member
Жора
Плюсанул.... Праймер в помощь...
Плюсанул.... Праймер в помощь...
-
Rafferty
Member
корпус долго выбирал, но таки выбрал) Провода да, это временный вариант. Стоковый кулер остался только на процессоре, но пока не менял, так-как квалификации еще не хватает и боюсь запороть чего-нибудь) А как сидюк заменить на родную панель??Unkwn:Rafferty
Корпус отличный. Провода можно было покрасивее уложить. А вот стоковый кулер я бы на Вашем месте не показывал здесь никому)))
p.s. Сидюк можно заменить на что-то более функциональное... например на родную панель)) Она хоть смотрится красиво)
-
Unkwn
Member
Rafferty
Шаг 2: Достать родную 5-и дюймовую заглушку от корпуса. Установить на место сидюка)
Шаг 1: Снять сидюк. Положить в шкаф. Забыть.А как сидюк заменить на родную панель
Шаг 2: Достать родную 5-и дюймовую заглушку от корпуса. Установить на место сидюка)
Без проблем поставят практически в любом магазе при покупке кулера у них. Накрайняк можно будет дать сверху "на пивас".так-как квалификации еще не хватает и боюсь запороть чего-нибудь
-
Lalique
Member
grandmsater
-
Gatya
Member
grandmsater
Вода-вода-вода...
Вода-вода-вода...
-
grandmsater