S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ramon
это уже всем известно, все сталкеры используют одно ядро :(
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Как любитель игры Сталкер.скажу, что эта часть отсой для меня лично
:down:
chip
Member

Повідомлення

А мне очень понравилась. Прошел за 30ч.
EvGaS
Member

Повідомлення

Игру четко можно поставить между прорывным ТЧ и недоделанным ЧН. Вроде и доработали, но ажитотажа, как с первым не будет. Графика - подождём следующее поколение видях, мож действительно что будет покрасивей(дх11 как бы есть, но его как бы нет)
Сюжет - уже раза три читал, что чем-то фолл3 напомнил. :-/
НоДВД - как бы есть, но с ним проблемы - баги из-за него есть. Пока что играть стоит с диска.
Стоит ли брать лиензию? Тем, кто может себе позволить - да. Игра того стоит. Те, кто не может позволить - купите, когда сможете. А пока ждите. Или хотя б бета-тестером побудьте, поотсылайте багрепорты. :D
egor1990
Junior

Повідомлення

кто нибудь нашел все ящики с инструментами и где??
EvGaS
Member

Повідомлення

Поспрашивай у сталкеров ;)
chip
Member

Повідомлення

Играть стоит на двух последних уровнях сложности - так интересней. А не то напоминает обычную прогулку, хотя ночью страшновато...
Карты
Jus
Member

Повідомлення

Игра определенно рулез! :) Говорю как убежденный фанат с "замыленным глазом" :laugh: Жаль только, времени нет толком погрузиться в Зону... Пару часиков побегал в выходной, получил море удовольствия.
А лиц-ая "зависимая" версия за 58 гривасей - это по нашему непростому времени сущие копейки :)
Waskator
Member

Повідомлення

fuksa:Странный какойто все-же он получился, духа нету, просто нету, первая часть была хорошая, не один раз ее прошел, чистое небо вообше не играл, думал наверстаю упущенное - ошибся.
У меня те же ощущения. Я только начал играть, но ТЧ видимо будет трудно повторить. Там было что-то неуловимое.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Waskator:У меня те же ощущения. Я только начал играть, но ТЧ видимо будет трудно повторить. Там было что-то неуловимое.
Такое ощущение потому что ТЧ был первым, первым и неповторимым, которого ждали целую кучу времени. Лично мне ЗП очень понравился, намного больше чем ТЧ и уж точно КС. Даже сюжет понравился больше чем в предыдущих. Убрали лишний гемор, лишние локации, лишний перегруз, добавили фриплей и графику с требованиями до ума довели. Прошел на одном дыхании за субботу и уже пошел по второму кругу :D зацепило так зацепило. Жаль вот только что в конце Стрелок из зоны улетает на вертолете... чего это он? :)
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

LuckyHawk:Стрелок из зоны улетает на вертолете... чего это он?
это типа для тех, кто ещё не прошел, да? :-/
pavlan
Member

Повідомлення

мужики выручайте! наканец докачал сёдня 3 сталкер (начал качать в субботу :gigi: ) установил сюдня, пригласил там дружбана от графики по охринивать... а там максимальные текстуры не выстовляются кнопочка :( графа гумно(( я сразу к вам на оверы попалил способы там в командную строку вводить. ВВёл не помогло! :( я на русские там немного по другому ввёл тоже не помогло!!!! повторил ещё раз 10 не получается!!1 :mad: в чём может быть проблемма???
помогите плиз!
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Serfer:это типа для тех, кто ещё не прошел, да?
Нет это просто интересуюсь у тех кто прошел. Извини если заранее расстроил...
EvGaS
Member

Повідомлення

pavlan
пАНекА!!!!!11 :mad: :(

P.S. Ты бы до кучи капс лок включил :lol: Купи диск, ато ещё но-двд неделю ставить будешь. )
MoleX
Member

Повідомлення

LuckyHawk
Прошел на одном дыхании и уже пошел по второму кругу голливудская улыбка зацепило так зацепило
аналогічна ситуація. Це перша гра, яку я почав проходити наново одразу після титрів :up:
pavlan
Member

Повідомлення

та ладно мужики протупил просто :) нужно было оказывается не на кнопочку смотреть а в игру зайти и там действительно графа уже преобразилась канкретно :up:
EvGaS:Купи диск, ато ещё но-двд неделю ставить будешь
я скачивал сразу с таблеткой :p поэтому наверно так долго :gigi:
LuckyHawk
Member

Повідомлення

EvGaS:ещё но-двд неделю ставить будешь
Кстати да. С кряками аккуратней надо - с большинством при переходе в Припять выкидывает при любых обстоятельствах. Так что покупаем лицуху не скупимся эта часть в отличии от КС того стоит ИМХО.
MoleX
Меня лично больше всего цепанул Вано по дороге в Припять... так много я давно не смеялся.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

LuckyHawk:Жаль вот только что в конце Стрелок из зоны улетает на вертолете... чего это он? :)
Нада было диалоги читать, и сказку слушать. У Стрелка накопилось много инфы, сам он не смог побороть зону, вот и решил правительствам слить вссе свои знания. Сорри за спойлер)
з.ы. я уже 2 раза прошол ЗП)
Sovit
Member

Повідомлення

игра удалась на славу
прошел на интегрованом видео,на newegg 4850 еще не доступны ,зараза)))
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

LuckyHawk:
EvGaS:ещё но-двд неделю ставить будешь
Кстати да. С кряками аккуратней надо - с большинством при переходе в Припять выкидывает при любых обстоятельствах. Так что покупаем лицуху не скупимся эта часть в отличии от КС того стоит ИМХО.
Сразу я использовал мини-образ - прошол с ним без каких-либо вылетов, а вот друзья, использовавшие ломаный ехешник вылетали при попытке попадания в Припять) Ну а сейчас - лицензия на столе лежит, всё в шоколаде.
Відповісти