Дефицит графических процессоров GT200b сменится дефицитом GT300?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

cold_bug2
Я понимаю, что голос из могилы. но не надо же игнорировать тэг [щаа] :rolleyes:
cold_bug2
Junior

Повідомлення

чесно говоря не понял что ты хотел сказать :insane:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

а у меня был атлон 4850 с радеон 1950про плюс стратегический запас на случай кризиса)))) задолбался ждать конца света и купил квад 9550 плюс ПЕЧ260 :laugh:
shailim
Member

Повідомлення

http://www.fcenter.ru/online.shtml?hard" target="_blank ... l_id=27462 Ребята:) Как я и говорил, ферми - это математика, а настоящие ГПУ выйдут нескоро:)))

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?hard" target="_blank ... l_id=27462 Ребята Как я и говорил, ферми - это математика, а настоящие ГПУ выйдут нескоро)

Цитата: "На вопрос, почему первым не представили чип для игровых карт, был дан знаковый ответ: задача стояла втиснуть в заданный объём (площадь кристалла и уровень TDP) двойную точность математических вычислений с контролем чётности, отдавая себе отчёт, что игровая графика от этого выиграет в меньшей степени.

Игровые чипы будут представлены в течение нескольких ближайших месяцев. Они лишатся части ядер (в максимальной конфигурации архитектура Fermi насчитывает 512 унифицированных ядер/конвейеров) и, возможно, архитектура самих ядер будет в чём-то урезана. Например, ядра не смогут выполнять арифметические действия с двойной точностью."

Advanced Member

Повідомлення

shailim, одно и то же сообщение в трех темах :spy: Я и с первого раза понял :gigi:
shailim
Member

Повідомлення

Это чтоб все грезющие о сверх производительности г300 поняли что они в ауте.
RU$L
Member

Повідомлення

cold_bug2:вот у меня например была радеон 4870 +квад 6600 ...но я их продал ...
... сейчас сижу на Е5200 +2600хт ...
Офигенный апгрейд , :gigi:
... но вот новый сталкер смотрю вышел , надо опять на что то мощное переходить ...
а нафига был этот цырк ?
EvGaS
Member

Повідомлення

Офигенный апгрейд

Скорее даунгрейд. :) Есть же любители даунклокинга, почему и такому не быть? )
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

shailim:Это чтоб все грезющие о сверх производительности г300 поняли что они в ауте.

Народ, ну это уже откровенное фанатство, может ему хоть предупреждение кинут, если хотите киньте и мне и ему, я готов пойти на жертвы :D
shailim
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:Народ, ну это уже откровенное фанатство, может ему хоть предупреждение кинут, если хотите киньте и мне и ему, я готов пойти на жертвы
Ты проиграл спор, что защемило что то что? Куда ты лезешь если, плаваешь в тех части а?
Я говорил то что г300 не сможет ничего особенного в 3д в архитектуре ферми - нвидеа если что это подтвердила, что тут непонятного?
Достал ты меня, ну не доучил ты матчасть, я то тут причём? Думай больше, и читай
login55
Member

Повідомлення

http://www.fcenter.ru/online.shtml?hard ... l_id=27462
Игрокам будет предложено почувствовать мощь научных вычислений на обычных компьютерах.

НВ в своем репертуаре.
по ходу игрокам просто необходимо это прочувствовать. наверное член на пару сантиметров вырастит. :)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:Народ, ну это уже откровенное фанатство, может ему хоть предупреждение кинут, если хотите киньте и мне и ему, я готов пойти на жертвы :D
Да, видно фанатство, это еще мягко сказано. Предупреждение не поможет.
Member

Повідомлення

login55:http://www.fcenter.ru/online.shtml?hard ... l_id=27462
Игрокам будет предложено почувствовать мощь научных вычислений на обычных компьютерах.

НВ в своем репертуаре.
по ходу игрокам просто необходимо это прочувствовать. наверное член на пару сантиметров вырастит. :)
Если появится трассировка в играх, то те кто купил nv, будут целовать разрабам пятую точку, по крайней мере до тех пор пока AMD не представит аналог, вот только может получиться и так что трассировку в играх увидят только наши внуки, а может у nv проснется совесть и она сделает трассировку для всех, но это мало вероятно.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:те кто купил nv, будут целовать разрабам пятую точку

теперь nv точно не куплю :gigi: :laugh:
shailim
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:тех пор пока AMD не представит аналог
Тебе же ясно нвидеа написала:
"ферми это математические ускорители, а не видеокарты, видеокарты лишатся вычислительной мощи, и как они по твоему должны тянуть трассировку:)"
Ты меня ещё в фанатстве обвиняешь?:)
Member

Повідомлення

shailim:
"ферми это математические ускорители, а не видеокарты, видеокарты лишатся вычислительной мощи, и как они по твоему должны тянуть трассировку:)"
Я тебя в дебилизме обвиняю. Ты мне пальцем покажи ту цитату где написанно что в жфорсах не будет gpgpu. По твоему в новых жфорсах и Физикс отключат?

Добавлено спустя 47 секунд:
shailim:
Я тебя в дебилизме обвиняю. Покажи мне пальцем ту цитату где написанно что в жфорсах не будет gpgpu. По твоему в новых жфорсах и Физикс отключат?
UnLimiT
Junior

Повідомлення

shailim: Тебе же ясно нвидеа написала:
я бы сказал что мощь уменьшится....все таки это видеокарты , и никто работу шейдеров в графике не отменял )
EvGaS
Member

Повідомлення

Serfer
Тоесть, у руководства АМД пятая точка красивей получается? )

У тебя есть медобразование, что ты диагнозы ставишь? ;)

shailim
Для начала изучи правильное произношение и перевод слова NVIDIA ))
Ато напоминаешь учительницу информатики, которая вечно говорила "вындовс" (на самом деле это было весело первые раз 20 :rolleyes: )

Ой, чую, бить будут... и все трое сразу :gigi:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS:Тоесть, у руководства АМД пятая точка красивей получается? )

Я лучше без компьютера останусь, чем кого-то в задцеловать Зображення
EvGaS:Ой, чую, бить будут... и все трое сразу

Ну заходи, я недавно все части Рэмбо пересмотрел :gigi:
Member

Повідомлення

EvGaS:Serfer
Тоесть, у руководства АМД пятая точка красивей получается? )

У тебя есть медобразование, что ты диагнозы ставишь? ;)

shailim
Для начала изучи правильное произношение и перевод слова NVIDIA ))
Ато напоминаешь учительницу информатики, которая вечно говорила "вындовс" (на самом деле это было весело первые раз 20 :rolleyes: )

Ой, чую, бить будут... и все трое сразу :gigi:
Зачем бить, лучше газ. На счет диагноза, могу лишь предложить перечитать его посты.
На счет разработчиков (точнее их пятых точек), я имел ввиду ситуацию подобной той что была с Физиксом, такая неописуемая красота что прям ппц (такое ощущение что Мирорс Едж был рекламой nv), вот и с "Оптиксом" может быть тоже самое.
Відповісти