Мгновенная покупка в Магазине

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Евгений777
Member

Повідомлення

Посоветуйте контору в которой можно купить материнку на х79 чипсете.. и тут же забрать - или что бы выслали наложенным в другой город..

Я сам с Днепра..
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Евгений777
Если хочешь надежный магазин то вот. А так вообще хотлайн тебе в помощь.
jorg
Member

Повідомлення

Евгений777
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Евгений777
Если хочешь надежный магазин то вот. А так вообще хотлайн тебе в помощь.
Еплюс магазин хороший только для Киева.. там НП не отправляют.. как то звонил узнавал + там на данный момент нету х79 материнок - но все одно спасибо.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
jorg:вот
http://telemart.com.ua/products/asus-ra ... intel-x79/" target="_blank

заказывал вот эту .. привезли с браком.. - Трещина на разъеме ЦПУ ФАН.. и была нарушена геометрия.. то есть прогнута немного . суда по всему устанавливали уже.. или Б.У.. поэтому и цену снизили.. Сейчас только позвонил им и спросил есть ли еще такая плата только без боков.. обещали перезвонить.. но доставляют они очень оперативно.. на следующий день.. Спасибо.. буду ждать. О вот позвонили только что и сказали что уже нету материнок таких)) яко бы продали все.))

Заказывал еще в ИТ бокс.. привезли на пункт выдачи Браин в Днепр.. Приехала с остатками припоя возле сокета.. и под чипсетом где прижимная пластина радиатора гора флюса)) + царапины..

Заказывал еще в Одном месте.. по городу.. приехала с царапинами на панели интерфейсов.. + на сокете глубокие царапины.. и наполовину оторваны стикеры со штрих кодами..

Я просто в шоке.)
jorg
Member

Повідомлення

Тогда спроси здесь, отличный магазин, можно и предоплату им на Приват24 выслать, я так и делал.Торгуйся, мол, почему на Хотлайне цена 7860, а в магазине 8330 :eek: .Есть "инспектор цен"
Евгений777
Member

Повідомлення

jorg:Тогда спроси здесь, отличный магазин, можно и предоплату им на Приват24 выслать, я так и делал.Торгуйся, мол, почему на Хотлайне цена 7860, а в магазине 8330 :eek: .Есть "инспектор цен"
У них тоже Б.У приходило 2 штуки.. они сами согласились с этим - сказали есть третья.. но якобы из той же партии.. так что с ними я подвязал.. http://lubny.pol.slando.ua/obyavlenie/r ... 9lcoT.html" target="_blank вот еще Товарищ продает.. говорит - толи с Торонто привез толи с Колорадо..
Востаннє редагувалось 18.07.2014 12:40 користувачем Евгений777, всього редагувалось 1 раз.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Зображення

В КЭНе, как и в другом магазине скорее всего платы в наличие в Днепре нет. Да и в Украине полагаю всего на пальцах одной руки можно посчитать их.
Евгений777
Member

Повідомлення

MaJ0r:Зображення

В КЭНе, как и в другом магазине скорее всего платы в наличие в Днепре нет. Да и в Украине полагаю всего на пальцах одной руки можно посчитать их.
Отписал выше о КЕНЕ ))
jorg
Member

Повідомлення

Мдаа... не думал, что у нас топ-платы нынче по магазинам - second hand only.Не очень хорошее время ТС выбрал для покупки.Может, все-таки делюкс или формула (или гена :shuffle: )?
Olegkv
Member

Повідомлення

бери в itbox.ua, не однократно мной проверенный магазин. В течении 14 дней забирают вообще без проблем, по гарантии берут тоже без проблем! Хотя тоже может зависит от магазина в конкретном городе!
http://www.itbox.ua/category/Sistemnie_ ... 6003799400" target="_blank
jorg
Member

Повідомлення

Olegkv:бери в itbox.ua, не однократно мной проверенный магазин.
Читаем еще раз, вдумчиво, как книгу в школе :gigi: :
ТС
Заказывал еще в ИТ бокс.. привезли на пункт выдачи Браин в Днепр.. Приехала с остатками припоя возле сокета.. и под чипсетом где прижимная пластина радиатора гора флюса)) + царапины..
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Лучше уже сходу бу плату на барахолке за границей купить с такими приколами )) ДЕшевле выйдет
Евгений777
Member

Повідомлення

MaJ0r:Лучше уже сходу бу плату на барахолке за границей купить с такими приколами )) ДЕшевле выйдет
Заказал со сландо у Геннадия.. посмотрим как и что.. затра должна быть..

Уже 2 недели без ПК сижу.. Еще такой Вопрос - спасибо всем за повышенное внимание к моей теме.. Есть проц Новый еще даже не распаковал 4960х.. Боюсь если материнка приедет паленная.. что бы проц уцелел.. можно ли как то без проца проверить.. включить там посмотреть.. что да как? ноги сокета я посмотрю обязательно.. надеюсь лупу до завтра нарою.. а остальное? может дадите совет? спасибо заранее..
jorg
Member

Повідомлення

Без проца - никак, только визуальный тщательный осмотр, включение ATX 24 pin, прошивка сразу на свежий биос - все это только косвенные признаки работоспособности.С продавцом договорился о манибэке?Кстати, рассмотрел, что фото некоторых других лотов продавца сделано на фоне того же коричневого ковра в полоску, с тем же синюшным засветом - похоже на правду
Евгений777
Member

Повідомлення

jorg:Без проца - никак, только визуальный тщательный осмотр, включение ATX 24 pin, прошивка сразу на свежий биос - все это только косвенные признаки работоспособности.С продавцом договорился о манибэке?Кстати, рассмотрел, что фото некоторых других лотов продавца сделано на фоне того же коричневого ковра в полоску, с тем же синюшным засветом - похоже на правду
О манибеке не говорил - смысл? кто на сландо вернет деньги.. но я смогу проверить.. её дома..
jorg
Member

Повідомлення

Евгений777: кто на сландо вернет деньги...
Ну спросить и узнать отношение продавца к такому повороту событий надо по-любому, это все-таки не зубило :)
P.S. 4960X плата должна поддерживать из коробки, без перепрошивки
Евгений777
Member

Повідомлення

да у меня была уже такая.. все нюансы знаю.. на стандартном биосе из коробки определила цпу..

Попробую сначала на 24 пин запустить ее.. хотя бы что бы увидеть вообще работает она и пост выдает или нет.. а дальше вставлю цпу..))

Обсудить можно - но все ровно скажет плата была рабочая.. да и все.. я думаю если новая и включиться заработает.. то будет работать.. если уже даже в магазинах присылают брак.. то остался этот только вариант.. ну и еще на розетке заказал.. на вторник.. если тут не срастется буду там пробовать.. а если тут будет пучком - то позвоню откажусь..
Inspiring
Member

Повідомлення

Давайте все эти магазы в Чёрный список ! Мне с КЭНа тоже приезжал царапанный телевизор с витрины, даже не удостоились предупредить..
Евгений777
Member

Повідомлення

Inspiring:Давайте все эти магазы в Чёрный список ! Мне с КЭНа тоже приезжал царапанный телевизор с витрины, даже не удостоились предупредить..
Во - Во!
Евгений777
Member

Повідомлення

Пришел на почту получать - при визуальном осмотре оказалось что плата была в сервисе.. с низу под чипсетом слизанные шляпки у болтов, содрана краска.. Шатался кожух закрывающий панель интерфейсов задней панели.. под кожухом канифоль и напаянная бульба олова - которая фиксирует 2 кнопки Clear Cmos и USB Bios Flashback - не говоря уже о состоянии коробки - ну это мелочи.. Человек Оказался Недобросовестным .. имею в виду со Slando..

Буду ждать 6уду) с розетки на вторник-среду.
Відповісти