Останні статті і огляди
Новини
Разгон FX 8300 /FX 8320 / FX 8350: перегревы и прочие вопросы
-
Abracadabra
Member
а нікому нецікаво зо і відеокарта 100 градусів бере, можливо варто хоча б зняти бокові кришки корпуса, бо чомусь мені здається що вентиляції нуль.
-
Crossbow
Member
gt 630 --100 градусов да ещё и в связке с 8320
-
somus
Member
Мой в BF4 набирал 55 градусов, да и то, просто кулер слабоват... Расскажите полный конфиг системы, что за корпус, как с вентиляцией? Термопасту вообще наносили, когда ставили кулер (а то сталкивался и с таким... )?
-
Teazzie
Member
Из обзора на руоверах выходит что этот ваш "кулер" настолько плох, что даже хуже младшей модели в линейке ТТ контак 16 на 7 градусов.
На своем 8320 в стоке я максимум видел 56 градусов под CM V4GTS.
Ищите перформу10, похоже толку с этим ТТ у такого большого мальчика как 8-яредная вишера не будет =)
А вообще такой перегрев напоминает не оторванную пленку на основании башни =)
На своем 8320 в стоке я максимум видел 56 градусов под CM V4GTS.
Ищите перформу10, похоже толку с этим ТТ у такого большого мальчика как 8-яредная вишера не будет =)
А вообще такой перегрев напоминает не оторванную пленку на основании башни =)
-
RAZOR 9280
Member
Продать 8320 , и место него купить Intel Core i5streetkoks: Подскажите что делать.
-
madman
Member
Не ну отличная связка FX 8320 +GT630 как бэ намекает Если серьезно: кулер Thermaltake Contac 21 конечно абсолютное дерьмище, скажем откровенно на уровне с боксовым
Вызывает сомнение прога измеряющая темпу,может дрогой измерения проведете,например AIDA 64
З.Ы.Сегодня ТСы как сговорились опять"греется"у них ,а инфы кукиш с маслом.и конечно профиль "заполнен" и сиди вангуй на кофейной гуще Детский сад какой то
RAZOR 9280 Бери ваше i7 как минимум
Вызывает сомнение прога измеряющая темпу,может дрогой измерения проведете,например AIDA 64
З.Ы.Сегодня ТСы как сговорились опять"греется"у них ,а инфы кукиш с маслом.и конечно профиль "заполнен" и сиди вангуй на кофейной гуще Детский сад какой то
RAZOR 9280 Бери ваше i7 как минимум
Востаннє редагувалось 13.07.2014 01:42 користувачем madman, всього редагувалось 1 раз.
-
vitaxa11
Member
Та блин разве только сегодня,что не день то "НЭ РОБЭ" и все тутmadman:З.Ы.Сегодня ТСы как сговорились
Мало того что инфы ноль,так еще и огрызаются,спорят
-
madman
Member
vitaxa11
Мне кажется сегодня особый день
Мне кажется сегодня особый день
-
Hotty
Member
Зато можно воду кипятить. А картошку с яйцами запекать в фольге прям на видеокарте
-
Crossbow
Member
А вот и не надо тут... HWmonitor норм прогаmadman: Вызывает сомнение прога измеряющая темпу,может дрогой измерения проведете,например AIDA 64
-
madman
Member
Crossbow
Доверяй ,но проверяй - старая истина Я вот например, если замечаю аномалии с температурой стараюсь замерить ее несколькими прогами, чтобы исключить вероятность ошибки в показаниях
Доверяй ,но проверяй - старая истина Я вот например, если замечаю аномалии с температурой стараюсь замерить ее несколькими прогами, чтобы исключить вероятность ошибки в показаниях
-
somus
Member
i7 на s2011 и GT630, ваще норм будет компикmadman:Бери ваше i7 как минимум
-
deserteagle777
Member
Народ , предлагаю сделать заполнение профиля - обязательной графой при регистрации , кто за ?
i7 + gt 630 эльдорадо эдишон )
Профильный Fx 8320 под перформой щас греется до 58 градусов в BF4, в комнате 29-30 градусов , ТИ жидкий металл , я что-то делаю не так или все норм ?
i7 + gt 630 эльдорадо эдишон )
Профильный Fx 8320 под перформой щас греется до 58 градусов в BF4, в комнате 29-30 градусов , ТИ жидкий металл , я что-то делаю не так или все норм ?
-
Crossbow
Member
Шутите да ?deserteagle777: я что-то делаю не так или все норм ?
-
deserteagle777
Member
нет , просто консультируюсь , из любопытства .Crossbow:Шутите да ?deserteagle777: я что-то делаю не так или все норм ?
Почему бы не перепроверить свои действия спросив у общественности ?
-
cosoy
Member
deserteagle777:под перформой ТИ жидкий металл
Читал что медное основание не желательно мазать ЖМ.
Подскажите, как у Вас осование перформы ведет себя под ЖМ.
-
deserteagle777
Member
Относительно недавно перенаносил , жм въелся в медьcosoy:deserteagle777:под перформой ТИ жидкий металл
Читал что медное основание не желательно мазать ЖМ.
Подскажите, как у Вас осование перформы ведет себя под ЖМ.
-
cosoy
Member
А для чего перенаносили?
-
ASASIN
Member
Thermaltake Contac 21
Откровенно разочаровал. Настолько неровное основание, что не спасает ни винтовой крепеж, ни толстый слой термопасты. В связи с этим недостатком он проигрывает младшей модели с индексом 16 целых шесть градусов.
Откровенно разочаровал. Настолько неровное основание, что не спасает ни винтовой крепеж, ни толстый слой термопасты. В связи с этим недостатком он проигрывает младшей модели с индексом 16 целых шесть градусов.
-
thunder_blade
Member
Попробовать полирнуть основание? коль на другой денег нет.
ЗЫ
Яб отключил ТК нафиг
ЗЫ
Яб отключил ТК нафиг