Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Жора
Member
Для разгона в разумных пределах сильно крутую мать не надо, а пямять можно и с частотой 1333 брать.
-
minato87
Member
а на чипсете H77 я разве смогу больше 1600 поставить?
-
ZX
Member
[quote="minato87"]Видел тест где пишут что ИВИ бридж, лучше реагирует на высокую частоту памяти и оптимально 2133 брать. Но тогда нужен только чипсет Z ./quote]
Где вы блин это прочитали?
Где вы блин это прочитали?
-
minato87
Member
ASRock Fatal1ty B85 Killer находил новую недорого. Но чипсет самый начальный смущает
-
ZX
Member
minato87
Самый начальный это Н81
Самый начальный это Н81
-
minato87
Member
ZX
правда сильное отличие было только в игре far cry2
http://www.3dnews.ru/631810" target="_blank
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
ZX
точно, но то вообще мега бюджетное решение для офиса
ZX
-
Feilan
Member
Новье покупай, чтобы никаких проблем потом не было. Зачем тебе эти барахолки... Да и хасвелл, на сколько знаю, показывает выше производительность на несколько процентов.
-
Prescott
Member
Feilan
А у новья вообще проблем не бывает
-
minato87
Member
С этим согласен.
-
cosoy
Member
Так тут речь о влиянии на производительность графического ядра.minato87:ZX
ZX
А по фаркрай как я понял идет речь не о реальном тесте игры.
-
minato87
Member
cosoy
первый тест с внешней картой второй с интегрированой. Или я что не так понял?
первый тест с внешней картой второй с интегрированой. Или я что не так понял?
-
minato87
Member
Если покупать камень K серии Б\у. Большая вероятность что был разогнан. И как он будет работать после этого неизвестно.minato87:Kib
Только разве возможность хорошо сэкономить. А при маленькой разнице в цене, хасвел в приоритете покупки.
-
ZX
Member
minato87
Ужасно будет работать, даже не запустится
Ужасно будет работать, даже не запустится
-
gehka3
Катярко
minato87
Прям как жену выбираешь.
Пробуй, пробуй разные камни, новые и бу, после пары десятков попыток с разными - поднаберёшсо опыта
Вчера на одном нетех. ресурсе тема появилась, цитирую: "Купил карту 4 Гб а оно не тавось..."
По итогу полдня выбивали из владельца шо-ж там за карта такое, оказалось ПЕЧ630, суперигровая видяха на ДДР3...
К чему это я - сначала читать, спрашивать, думать, и только затем что-то приобретать
Конкретно мой совет: ивика скальпированного 3570К за глаза года на три ещё хватит под игрушки для одной ВК, но если позволяют финансы то хасвелл-Ё в помощь
Прям как жену выбираешь.
Пробуй, пробуй разные камни, новые и бу, после пары десятков попыток с разными - поднаберёшсо опыта
Вчера на одном нетех. ресурсе тема появилась, цитирую: "Купил карту 4 Гб а оно не тавось..."
По итогу полдня выбивали из владельца шо-ж там за карта такое, оказалось ПЕЧ630, суперигровая видяха на ДДР3...
К чему это я - сначала читать, спрашивать, думать, и только затем что-то приобретать
Конкретно мой совет: ивика скальпированного 3570К за глаза года на три ещё хватит под игрушки для одной ВК, но если позволяют финансы то хасвелл-Ё в помощь
-
minato87
Member
Та ладно вам, я ж серьезно. У ivy и haswell термопаста под крышкой лучше не станет. Если камень работал на 4000 вместо штатных 3,4 год .gehka3:minato87
Прям как жену выбираешь.
-
gehka3
Катярко
Просветите меня пожалуйста как скажется среднедомашняя нагрузка на камнях данных при частотах вами указанныхminato87: я ж серьезно. У ivy и haswell термопаста под крышкой лучше не станет. Если камень работал на 4000 вместо штатных 3,4 год .
-
Feilan
Member
По-крайней мере новье можно спокойно обменять по гарантии и знать, что никакой не убивал камень напругами и прочими экспериментами.Prescott:Feilan
Востаннє редагувалось 13.07.2014 10:02 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ! П.2.4
Причина: ! П.2.4
-
minato87
Member
повышением рабочей температуры даже в штатном режиме без рагона
-
gehka3
Катярко
minato87
Цифры пожалуйста, факты, статистику, или личный пример, со скринами и описанием конфигурации, нагрузок
Вторая стр ниочём, складывается впечатление что ТС просит всех уговорить его купить бу камень "К"
Цифры пожалуйста, факты, статистику, или личный пример, со скринами и описанием конфигурации, нагрузок
Вторая стр ниочём, складывается впечатление что ТС просит всех уговорить его купить бу камень "К"
-
minato87
Member
преположение, основаное на том что будет ухудшаться контакт между чипом и крышкой процессора. Разбирал не раз видеокарты. После смены пасты эффект был. С процом как здесь пишут выше, только скальпирование. Что сделать не так просто.gehka3:minato87
Добавлено через 6 минут 5 секунд:
Вопрос был , выбор хасвел или иви. Большинство посоветовали новый процессор на хасвеле купить. Во первых его никто напряжениями не убивал, ну он немного быстрее предыдущего поколения.