Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
hold_on_tight
Member

Повідомлення

Поиграл в Hardline минут 20, после 5 минутной игры дальше уже реально заставлял себя играть ожидая, что, а вдруг понравится, но чуда не произошло. Этот отход интеллектуального труда мне откровенно не понравился, я даже не знаю с чего можно начать перечислять его недостатки, игра просто ни о чем, купить такое нет никакого желания, даже НА ШАРУ не играю :laugh:
Romjek
Junior

Повідомлення

Скидка на премиум для 4 батлы всем пришла или это в случайном порядке дайсы раздают?!
somus
Member

Повідомлення

Romjek, 20% вроде дают скидос сейчас.
Romjek
Junior

Повідомлення

somus, 20% с нашим курсом слишком мало, пускай скидают до 50-60%
hold_on_tight
Member

Повідомлення

При наличии премиума не играл уже пару месяцев, игра реально ГОВНО, поэтому даже с 50% скидкой сходите лучше поиграть в боулинг, поедьте куда-то отдохните и т.д. Не стоит это говно ;)
Finxter
Member

Повідомлення

Уже была скидка на 50% недавно :rotate:
Romjek
Junior

Повідомлення

Finxter, на прем небыло, на обычную была!

hold_on_tight, как говорится на вкус и цвет... Ту цену которую которую за нее хотят, однозначно не стоит, а вот гривен 200 с нашим экономическим положением, самая оптимальная цена!
hold_on_tight
Member

Повідомлення

Вкус? Я играю в батлу со времен 1942, во все части... но 4ка это разочарование, а следующая это вообще недоразумение :)
Fishnya
Alex

Повідомлення

подмогните советом - перестало запускать, висит несколько минут на загрузке, потом подзависает и тишина..
пробовал "восстановление файлов" - нифига. дрова на видео переустанавливал.
3-я батла работает.
Romjek
Junior

Повідомлення

hold_on_tight, тогда хотелось бы услышать ваше мнение как ветерана данной серии, в чем 1942 лучше, в тактике, в маштабах или в том что это первая на то время такого рода игра, которая отложила очень яркие эмоции в памяти? (конечно не берем во внимания графику)
Сам начинал свое знакомство с BF в далеком 2003 году! Помню пришлось докупить 256 mb оперативки для комфортной игры, потом был Vietnam, обалденное дополнение которое вышло в 2004 году весной, на то время интернет был только у избранных, и играть приходилось с ботами, но от этого хуже впечатления не стали! 2005 год - BF2, 2010 - BFBC2, замечательные игры, но это уже история, как бы не печально это звучало...
hold_on_tight
Member

Повідомлення

Игра была более командной, больше всего запомнился BF2 там реально были отряды и это ощущалось, ты чувствовал команду, коммандир реально что-то решал и управлял войсками. В BF3 было крайне непривычно начинать играть, так как не чувствовалось, что ты или твой отряд реально что-то делаете, а обычно и вовсе каждый сам за себя. Игра потеряла командность и стала более аркадной, в BF4 попытались вернуть это, но тоже не удалось, а на фоне многочисленных проблем и недоработок игра и вовсе не интересна. Фишка игры за которую её реально любили утеряна, фанатеют от неё только школьники которые ничего лучше и не видели, да и вкуса так сказать к игре у них нет :)

P.S: да, и главное раньше было интереснее летать и хорошие летчики реально решали исход боя, а полеты на ремонт и перезарядку, ах... романтика :up:
somus
Member

Повідомлення

hold_on_tight:...фанатеют от неё только школьники которые ничего лучше и не видели, да и вкуса так сказать к игре у них нет...
Ну спасибо Вам, вот уж не думал, что в мои 27 меня обзовут безвкусным школотроном... :lol:
А по факту, все зависит от самих игроков. Вот вчера, подобрался у нас отряд (причем, вполне себе рандомно) с более или менее интересными игроками и мы не сговариваясь, очень командно поиграли три карты (можно было и больше, но лично я спать ушел :laugh:). И выглядело это довольно красиво и слаженно. Для полного общения и понимания друг друга вполне хватало меню "Q". Боеприпасы, аптечки, ремонт техники - все по первому запросу. Командир отряда грамотно ставил цели и все пять человек дружно бежали их захватывать, при этом, прикрывая друг друга. Честно говоря, было ощущение, что играешь с людьми, с которыми уже давно играешь вместе в BF, причем, сидя с ними в скайпе во время игры. В первый раз такое было, если честно.
Geinz21
Member

Повідомлення

hold_on_tight: да, и главное раньше было интереснее летать и хорошие летчики реально решали исход боя, а полеты на ремонт и перезарядку, ах... романтика
да, вот этого как раз не хватает. и двухместных Су-34. ох помню с товарищем зажигали на нем.
ну, а за серию в целом. то мне БФ4 больше как бы понравился. БФ3 не знаю... динамика боя уж больно на CoD смахивает. но триумф в серии (лично для меня) - это БК2. самая шикарная оптимизация, оптимальный баланс классов, звуковое оформление закачаться просто (одно эхо и приглушение звуков во время взрыва чего стоит), детали у техники отваливались... а русские как озвучены :up: вообщем это был маст хэв. фана помню немерено получил. даже не смотря на отсутствие командира и самолетов
somus:Боеприпасы, аптечки, ремонт техники - все по первому запросу. Командир отряда грамотно ставил цели и все пять человек дружно бежали их захватывать, при этом, прикрывая друг друга. Честно говоря, было ощущение, что играешь с людьми, с которыми уже давно играешь вместе в BF, причем, сидя с ними в скайпе во время игры. В первый раз такое было, если честно.
ну это разве что старые игроки делают. что касается новичков, то они как бараны смотрят на тебя, пока жмешь Q. даже на том же метро. хотя бы для фарма очков патроны кинул. а уже ветераны да, там более слажено, с полуслова понимаем друг друга. но с микрофоном не игра, а сказка получается. можно даже прорваться на том же метро B-)
somus
Member

Повідомлення

Geinz21:но с микрофоном не игра, а сказка получается
Ха, мы с коллегами по работе, по пятницам собираемся периодически в BF3 поиграть, так это наоборот, еще хуже! :lol: Все орут, ржут, матерятся и никак не получается толково прорашить))) Разве что, точку какую захватить на острие и держать ее до посинения, тогда да, а остальная команда пока по другим точкам шарится))))
leniksss
Member

Повідомлення

А мне 4ка нравиться :up:
Игра должна быть аркадной, хотя когда в команде все понимают что нужно выиграть то играть намного интересней, а вот любители набивать k/d реально бесят :mad:
Geinz21
Member

Повідомлення

somus
я с коллегами не играю... друзей хватает с России, Украины и даже Беларуси :) но общаемся не через скайп, а через VoIP батлы. нажал кнопку и радуешься. и не надо в скайпе сидеть, слушаю хрюканье, оханье и море мата (хотя без него никуда :gigi: )
Fishnya
Alex

Повідомлення

ребят, советом нужен
Fishnya:подмогните советом - перестало запускать, висит несколько минут на загрузке, потом подзависает и тишина..
пробовал "восстановление файлов" - нифига. дрова на видео переустанавливал.
3-я батла работает.
Geinz21
Member

Повідомлення

Fishnya
punkbuster обнови
Fishnya
Alex

Повідомлення

поставил последние дрова на всякий, обновил PB, нифига :(
не заходит даже в полигон
Geinz21
Member

Повідомлення

Fishnya
вариант винду еще переустановить еще. больше даже и не знаю, что это за ботва с батлой может быть. а этот, клиент батллога обновил? я помню не заметил случайно и тоже так возился
Відповісти