А в каких играх тестировали? В системе понятное дело, как написали выше вы разницу увидите только при многозадачной нагрузке, вроде множества открытых вкладок в браузере, параллельная распаковка/упаковка файлов, просмотр фильма, и тд.pashtet089: Вчера купил процессор intel core i5-3570 но после установки не ощутил разницы с intel core i3-3220 ни в играх ни в системе.
Останні статті і огляди
Новини
разгон 3570K / 3770K
-
Kib
Member
-
pashtet089
Junior
БЛОК ПИТАНИЯ CHIEFTEC CTG-650CASASIN:блок питания какой винда переустанавливалась обновления все стоят биос сбрасывали новый шили на вирусы проверяли
обновления виндовс чтоли? не ставил. У меня вечно ось начинает лагать после установки их так я их уже давно не устанавливаю.
биос сбрасывал. Ну шить биос смысла нету т.к. удовлетворяет требованиям процессора.
вирусов нету
Добавлено через 48 секунд:
даже загрузка оси стала процентов на 30 дольше.Vovchic_jrc:Он то быстрее, но в обычной работе ты этого не заметишь.pashtet089:ну хотябы разница я думаю должна ощущаться, а у меня сложилось впечатление, что он еще слабее.
Проверь клавиатуру на наличие запятых.ASASIN:блок питания какой винда переустанавливалась обновления все стоят биос сбрасывали новый шили на вирусы проверяли
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
тест был бф4 мультиплеер (время загрузки и фпс в игре такой же как и на и3)Kib:А в каких играх тестировали? В системе понятное дело, как написали выше вы разницу увидите только при многозадачной нагрузке, вроде множества открытых вкладок в браузере, параллельная распаковка/упаковка файлов, просмотр фильма, и тд.pashtet089: Вчера купил процессор intel core i5-3570 но после установки не ощутил разницы с intel core i3-3220 ни в играх ни в системе.
Крайсис 3 (настройки теже фпс практически)
ватч догс ттоже самое.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
" target="_blank
вот видео моих бесполезных попыток поставить множитель выше.
конешно может мать неок, но заявленное производителем мамки я думаю не просто так.
И раскрыть потенциал этого проца она должна.
-
Stamb
Member
pashtet089
Не знаю як у Вас, але я при зміні 3225 на 3570к получив зміну мін.фпс у wolfenstein the new order із ~30 до 59. І також пропали просадки фпс у мультиплеєрі батли 3. 3225 не міг завантажити на 100% профільну 280х.
Не знаю як у Вас, але я при зміні 3225 на 3570к получив зміну мін.фпс у wolfenstein the new order із ~30 до 59. І також пропали просадки фпс у мультиплеєрі батли 3. 3225 не міг завантажити на 100% профільну 280х.
-
pashtet089
Junior
очень ценный совет.Stamb:pashtet089
я понимаю что так должно быть, но нету потому и написал сюда. Зачем этот оффтоп
-
Kib
Member
Даже не знаю что вам ответить, с интелом практически не имел дела. Для начала наделайте скринов биоса, все вкладки касающиеся процессора, системной шины и памяти (в биосе можно делать скрины, у асуса точно есть такая опция). Выложите здесь и ждите, что здешние эксперты по разгону скажут.pashtet089:тест был бф4 мультиплеер (время загрузки и фпс в игре такой же как и на и3)
Крайсис 3 (настройки теже фпс практически)
ватч догс ттоже самое.
-
Shadowkiller
Member
Ощутимый прирост будет только в оптимизированных под многоядерность приложениях. В приложениях использующих 2 потока, да и в системе принципе разницы и не должно быть. Погоняйте марки, проверьте прирост.
-
pashtet089
Junior
-
Shadowkiller
Member
pashtet089
http://www.easycom.com.ua/cpu/intel_cor ... k/?lang=ru" target="_blank
Марки 11 и пр. cinebench...сравните результаты
темпы у вас в норме, похоже проц просто не оправдал ваших надежд
http://www.easycom.com.ua/cpu/intel_cor ... k/?lang=ru" target="_blank
Марки 11 и пр. cinebench...сравните результаты
темпы у вас в норме, похоже проц просто не оправдал ваших надежд
-
pashtet089
Junior
да уж печалька, но все равно почему же он не задействуется выше 3600 он же должен до 3800
Добавлено через 37 секунд:
ну хоть биос прошил
Добавлено через 12 минут 25 секунд:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд:
есть еще варианты как все таки сделать множитель не 36 а 38 ?
Добавлено через 16 секунд:
может быть с процом чтото не так?
Добавлено через 37 секунд:
ну хоть биос прошил
Добавлено через 12 минут 25 секунд:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд:
есть еще варианты как все таки сделать множитель не 36 а 38 ?
Добавлено через 16 секунд:
может быть с процом чтото не так?
-
exhh
Member
FYI, Turbo Boost и не будет работать если вы выставите множитель выше номинального, в вашем случае это х34, а вы выставили х36. Ко всему после смены множителя, в управлении питанием процессора нужно будет включить Turbo Boost(к примеру на платах асус он может называаться Turbo Mode).
Удачи.
Удачи.
-
pashtet089
Junior
все варианты перепробовал, при выставлении в ручную множителя выше 34, будь то 35 или 38 не важно, автоматом сбрасивается системой на 34.exhh:FYI, Turbo Boost и не будет работать если вы выставите множитель выше номинального, в вашем случае это х34, а вы выставили х36. Ко всему после смены множителя, в управлении питанием процессора нужно будет включить Turbo Boost(к примеру на платах асус он может называаться Turbo Mode).
Удачи.
Этож что получается? мамка просто физически не может выжить с проца максимум верно?
И еще вопрос в прогремме CPU-Z на вкладке память обнаружил что моя озу работает на частоте 665,1 хотя она 1333
ну во всяком случае на ней так написано. Есть варианты что это может значить? )
-
vitaxa11
Member
Все в порядке.. 665Х2=то что надоpashtet089:И еще вопрос в прогремме CPU-Z на вкладке память обнаружил что моя озу работает на частоте 665,1 хотя она 1333
ну во всяком случае на ней так написано. Есть варианты что это может значить?
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
Биос в дефолт,подгрузи чем то и смотри,сколько в бусте...
-
pashtet089
Junior
хоть чтото радуетvitaxa11:Все в порядке.. 665Х2=то что надоpashtet089:И еще вопрос в прогремме CPU-Z на вкладке память обнаружил что моя озу работает на частоте 665,1 хотя она 1333
ну во всяком случае на ней так написано. Есть варианты что это может значить?
и все же парни как мне задействовать проц на максимум на моей мамке?
-
Владимир86
Member
Народ, а какая должна быть напруга по ядру в среднем экземпляре проца на частоте 4200 ?
-
vitaxa11
Member
Владимир86
Около 1.100 - 1.150
Около 1.100 - 1.150
-
Владимир86
Member
vitaxa11
пасибо, поставил 1.150 вроде норм, но греется нехило на стоковом охладе
пасибо, поставил 1.150 вроде норм, но греется нехило на стоковом охладе
-
vitaxa11
Member
Сток в топку....Владимир86:но греется нехило на стоковом охладе
-
pashtet089
Junior
короче говоря intel core i5-3570 бесполезно ставить на GTX 760 на мое мнение для максимального эфекта для такого проца нужно 770-780. А для gtx 760 достаточно i3 с частотой 3,3 +
-
vitaxa11
Member
pashtet089
Не нервничай,core i5-3570 и GTX 760 отличная связка
Не нервничай,core i5-3570 и GTX 760 отличная связка
-
Владимир86
Member
pashtet089
смотря для чего, был у мну и3-3220, разница ощутимая в таких играх, как кризис и батла на картах с толпами юзеров, просадки до 40 у и3 против 70-80 у и5 на разогнанной 7950
смотря для чего, был у мну и3-3220, разница ощутимая в таких играх, как кризис и батла на картах с толпами юзеров, просадки до 40 у и3 против 70-80 у и5 на разогнанной 7950
Востаннє редагувалось 03.07.2014 15:50 користувачем Владимир86, всього редагувалось 1 раз.