Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
ZX
Member

Повідомлення

Shef2015

Сейчас монитор на AH-IPS за такую цену не найдешь, даже Б.У
Shef2015
Member

Повідомлення

ZX:Shef2015

Сейчас монитор на AH-IPS за такую цену не найдешь, даже Б.У
а за сколько можно найти и какой фирмы
ZX
Member

Повідомлення

Shef2015

Тьфу ты блин, прочитал 22 дюйма как 24 дюйма :gigi:
22 моники на ИПС стоят от 1700 грн, так что придется увеличивать бюджет.
Prophecylife
Member

Повідомлення

Наверное минимум такой брать http://hotline.ua/computer-monitory/lg-22mp55hq-p/
Shef2015
Member

Повідомлення

подскажите какой монитор лучше http://bigmo.com.ua/monitor-lg-22mp55d-p.html или http://oreshki.com.ua/collection/Monito ... 7e4qhsd-01
BAND1C00T
Junior

Повідомлення

Ребята, что лучше взять: амва или что-то на ИПС?
idontbite
Junior

Повідомлення

Shef2015:Всем привет посоветуйте нормальный монитор для фильмов игр и т.д 22 дюйма бюджет 1500-1550 грн с матрицей AH-IPS
Для фільмів краще MVA - більший контраст, глибший чорний колір.
Для ігор зараз оптимально ips (хоча, можливо тут знайдуться професійні геймери, які проголосують за TN).
Для і т.д. - вистачить TN.

Ваші вимоги схожі на такі:
порадьте нормальний автомобіль, для перевезення важких вантажів, і ще щоб це був кращий болід для Formula1 ну і для всього іншого також (поїздки на дачу, у село, на роботу).
sacred
Member

Повідомлення

ребята, всем привет.
нужен оптимальный (цена-качество (конечно максимально дешевле, как иначе)), монитор 24". Кто-что подскажет? Спасибо!
Italianec1983
Member

Повідомлення

sacred:ребята, всем привет.
нужен оптимальный (цена-качество (конечно максимально дешевле, как иначе)), монитор 24". Кто-что подскажет? Спасибо!
Я бы посоветовал поискать бу dell u2412hm плюсы етого монитора ето соотношение сторон 16:10 и соответственно разрешение 1920*1200 если сравнивать по полезной площади екрана он ближе к 27
Sergey88
Junior

Повідомлення

Ну вообще неплохой был 22" Samsung 225BW в твоем случае. Но увы он уже не продаеться та и старый уже. Думаю можно и поновее приобрести. Вот например навскидку посмотрел для тебя монитор 21.5" Samsung S22D390H (LS22D390HSX)
(характеристики его: http://hard.rozetka.com.ua/samsung_ls22d390hsx/p701129/" target="_blank). Стоит нормально да ещё и акция сейчас на них вот...
BAND1C00T
Junior

Повідомлення

Sergey88:Ну вообще неплохой был 22" Samsung 225BW в твоем случае. Но увы он уже не продаеться та и старый уже. Думаю можно и поновее приобрести. Вот например навскидку посмотрел для тебя монитор 21.5" Samsung S22D390H (LS22D390HSX)
(характеристики его: http://hard.rozetka.com.ua/samsung_ls22d390hsx/p701129/" target="_blank). Стоит нормально да ещё и акция сейчас на них вот...
у меня самс 226бв, так эта хрень дохнет ровно по окончанию гарантии - на 3-й год вздуваются кондеры и не работает подсветка, сервисы ломят цену нового монитора за ремонт, когда он реально стоит перепайки двух кондеров.
самс - дешевый ширпотреб крайне низкого качества.
moto
Member

Повідомлення

Есть у меня Samsung 760bf ему 8год идет,работает 24/7,за все время эксплуатации не единой поломки,думаю никакой закономерности тут нет,если одна модель от самсунга накрылась то это не означает что и все остальные,но конечно осадок остается после поломок и т.д...
BAND1C00T
Junior

Повідомлення

moto
моя проблема это проблема всей серии.
в инете миллион постов и видео о том как решить эту проблему.
самс - низкокачественная техника за огромные деньги ИМХО
koljqa
Junior

Повідомлення

Цікавить вибір монітора, full hd 23-25 дюймів, важливою є наявність кріплення на стіну, але можна пропонувати варіанти і без неї. Важливий також дизайн, TN не дуже хочу. Буде використовуватися для ігор та фільмів, бюджет - до 5000 грн. Що можете запропонувати?
Prophecylife
Member

Повідомлення

koljqa:Цікавить вибір монітора, full hd 23-25 дюймів, важливою є наявність кріплення на стіну, але можна пропонувати варіанти і без неї. Важливий також дизайн, TN не дуже хочу. Буде використовуватися для ігор та фільмів, бюджет - до 5000 грн. Що можете запропонувати?
пропонувати - це в магазин, тут порадять.
Хорошие модели (у каждой есть свои плюсы и минусы):
U2414H
x2483hsu
Чтобы выбрать монитор, вам или нужно прийти в магазин и посмотреть/купить то, что вы хотите или очень много читать, и все равно при покупке взять и посмотреть :).
koljqa
Junior

Повідомлення

тут порадять
Я і це мав на увазі.
Про Dell задумувався, але як щодо проблеми урізання діапазону до 16-255?
x2483hsu
Перший раз чую про цього виробника, та і більше подобаються монітори з якомога меншими рамками.
Сам чомусь схиляюся до Asus mx239h, що скажете про нього?
Prophecylife
Member

Повідомлення

koljqa:
тут порадять
Я і це мав на увазі.
Про Dell задумувався, але як щодо проблеми урізання діапазону до 16-255?
display port вроде такой проблемы нет.
Andrey2005
Member

Повідомлення

недавно купили Dell P2414H, всем доволен кроме соотношения сторон - для работы по высоте мелкий, но для фильмов вполне. Ну и скорость матрицы на деле не переплюнула 8 летние ТН
Prophecylife
Member

Повідомлення

DEVES :up:
koljqa Можно глянуть еще на такой.
Відповісти