Останні статті і огляди
Новини
Подарок экономным любителям разгона. Обзор и тестирование процессора Intel Pentium G3258
-
ShevaVSS
Member
ChegeWARe
взаимно. Вы первый упомянули серверный камень, а не я
взаимно. Вы первый упомянули серверный камень, а не я
-
ChegeWARe
Member
ShevaVSS
Видимо проблемы с пониманием.
Я пишу только про сабжевый проц и про его позиционирование относительно других.
Я не пишу про АМД Vs Xeon или отсебятину про допустимость классификации ядер, принятой АМД .
А еще есть тэг OFF, но это видимо для людей с хорошим зрением.
Видимо проблемы с пониманием.
Я пишу только про сабжевый проц и про его позиционирование относительно других.
Я не пишу про АМД Vs Xeon или отсебятину про допустимость классификации ядер, принятой АМД .
А еще есть тэг OFF, но это видимо для людей с хорошим зрением.
-
Inno
Member
Годнота получилась!
-
Jumper007
Member
Inno
Так продавай свое старье ы-седьмое и бери эту годноту новую
Так продавай свое старье ы-седьмое и бери эту годноту новую
-
Evaw
Member
А чего вы потешаетесь над данным процом? У меня стоит ы7, а рядом пенек, так вот - если играть в игры, а не бенчмарки, и смотреть видео, а не кодировать его - то разницы не увидите - но жертвам маркетинга не дано это понять.
-
MaJ0r
Advanced Member
Evaw
откуда пенек, инженерник от интела? В свободной же продаже еще их нет.
откуда пенек, инженерник от интела? В свободной же продаже еще их нет.
-
ZX
Member
MaJ0r
А шо, других пеньков нема больше?
-
Gudrich
Member
Играеш в тэтрис ?Evaw:так вот - если играть в игры, а не бенчмарки, и смотреть видео, а не кодировать его - то разницы не увидите
-
a_z_z_y
Member
В тетрис 3ДGudrich:Играеш в тэтрис ?
-
MaJ0r
Advanced Member
Есть, но вот этот пенек говорят показывает хороший перформанс, не сильно уступая старшим моделям.ZX:MaJ0r
-
Alexey1977
Member
Evaw
Если только играть в игры или серфить открывая 5-10 страниц и паралелльно еще пару простых приложений - то согласен тут половина форума сплошные жертвы.
А если конкретно подгрузить этот пенек - то тормоз в работе он капитальный (50 вкладок в firefox, две три видео конференции с флешем, запись потоковая с мелким битрейтом, торрен, антивирь и скайп) - все бобик сдох и это уже не работа а один мат.
Если в догонку открыть в Photoshop, Finereader, одну виртуалку и несколько удаленных сессий - результат дичайшие тормоза.
Поменял сыну в комп pentium g2030 на core i3 (так как посидел на этом дерьме неделю и понял насколько он томозной)
Если только играть в игры или серфить открывая 5-10 страниц и паралелльно еще пару простых приложений - то согласен тут половина форума сплошные жертвы.
А если конкретно подгрузить этот пенек - то тормоз в работе он капитальный (50 вкладок в firefox, две три видео конференции с флешем, запись потоковая с мелким битрейтом, торрен, антивирь и скайп) - все бобик сдох и это уже не работа а один мат.
Если в догонку открыть в Photoshop, Finereader, одну виртуалку и несколько удаленных сессий - результат дичайшие тормоза.
Поменял сыну в комп pentium g2030 на core i3 (так как посидел на этом дерьме неделю и понял насколько он томозной)
-
Jumper007
Member
Alexey1977
Не давно ноут крутил на г2020, был очень удивлен, при запущенном браузере с пятком вкладок, скайпе и косынке, оно альт-табается с задержками в пару секунд, а если еще открыть пару окон офисов каких то так вообще жесть как его колбасит кора дуо средняя заметно приятнее в работе.
Не давно ноут крутил на г2020, был очень удивлен, при запущенном браузере с пятком вкладок, скайпе и косынке, оно альт-табается с задержками в пару секунд, а если еще открыть пару окон офисов каких то так вообще жесть как его колбасит кора дуо средняя заметно приятнее в работе.
-
Alexey1977
Member
Jumper007
вот и я про это - не спасает положение даже если добавить ОЗУ и SSD.
вот если бы интел выпустил core i3 со свободным множителем - то сегмент до core i5-4690k можно было бы закрыть
вот если бы интел выпустил core i3 со свободным множителем - то сегмент до core i5-4690k можно было бы закрыть
-
Kib
Member
А если с хорошим разгоном, как у героя обзора?Alexey1977:Jumper007
-
Alexey1977
Member
Kib
пофигу - если запорожец спустить с горы, лететь он будет быстрее, но комфорта сидящим внутри это не добавит.
пофигу - если запорожец спустить с горы, лететь он будет быстрее, но комфорта сидящим внутри это не добавит.
-
Валерий
Member
Jumper007
Ноутбучные процы и настольные - это не одно и тоже А вообще, сравнивал E8200(в стоке) c G1610, второй несколько пошустрееНе давно ноут крутил на г2020, был очень удивлен
-
Abracadabra
Member
люди, доброго вечора, скажіть будь-ласка, чи є вже десь тести з розгоном на молодших чипсетах,+ порівняння з і3-4ххх?
-
Kib
Member
Abracadabra:люди, доброго вечора, скажіть будь-ласка, чи є вже десь тести з розгоном на молодших чипсетах,+ порівняння з і3-4ххх?
- спойлер
-
acm_fan
HWBOT OC Team
-
Evaw
Member
Ого, проспамили... Да играю в тетрис - называется BF3, ну и остальные тетрисы.
ЗЫ. А вообще я на пеньке загружал скайп+опера около 20 вкладок и лиса около 40 + музыка в фоне - не заметил, что-бы что-то тормозило. (8гб озу + рам-диск, ссд).
ой, а если еще 3дмакс с бд подгрузить... - если для вас это обыденно.Alexey1977:50 вкладок в firefox, две три видео конференции с флешем, запись потоковая с мелким битрейтом, торрен, антивирь и скайп) - все бобик сдох и это уже не работа а один мат.
ЗЫ. А вообще я на пеньке загружал скайп+опера около 20 вкладок и лиса около 40 + музыка в фоне - не заметил, что-бы что-то тормозило. (8гб озу + рам-диск, ссд).