Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
ARomanA
Member
А есть A4Tech с оптическим колесом прокрутки ?
-
tolebamber
Member
ARomanA
Ахаха) нет конечно)
На разерах самых крутых его нет, на самых крутых Steelseries нет, а на a4tech будет? Та щас)
Вот ясно что бы понимать: http://toster.ru/q/66966" target="_blank
И еще:
![Зображення](http://i.piccy.info/i9/996fa47feec2b0510635a03b9b844498/1400632392/200767/745489/optik.png)
![Зображення](http://i.piccy.info/a3/2014-05-21-00-33/i9-6425006/453x279-r/i.gif)
Ламатся там реально нечему, нет трущихся деталей, и т.д.
Самая частая болезнь механического скролла - при прокрутке вниз срабатывает один раз вверх, очень бесит)
Ахаха) нет конечно)
На разерах самых крутых его нет, на самых крутых Steelseries нет, а на a4tech будет? Та щас)
Вот ясно что бы понимать: http://toster.ru/q/66966" target="_blank
И еще:
![Зображення](http://i.piccy.info/i9/996fa47feec2b0510635a03b9b844498/1400632392/200767/745489/optik.png)
![Зображення](http://i.piccy.info/a3/2014-05-21-00-33/i9-6425006/453x279-r/i.gif)
Ламатся там реально нечему, нет трущихся деталей, и т.д.
Самая частая болезнь механического скролла - при прокрутке вниз срабатывает один раз вверх, очень бесит)
-
ARomanA
Member
tolebamber
Получается, только на Logitech нормальное колесико ?
Добавлено через 3 часа 1 минуту 17 секунд:
Если выбирать между XL-750BK , X-718BK , X-738K ( лазер vs оптика ), что лучше брать ?
Получается, только на Logitech нормальное колесико ?
Добавлено через 3 часа 1 минуту 17 секунд:
Если выбирать между XL-750BK , X-718BK , X-738K ( лазер vs оптика ), что лучше брать ?
-
tolebamber
Member
ARomanA
C 100% уверенность сказать не могу, но все мыши что попадались, а их большое количество и много топовых райзеров, логитечек и стелсириес, это подтверждают.
На майках еще часто оптика стоит.
Статистика такая:
Механика: XAI, Sensei, Kinzu, Deatadder, Habu, Lachesis, Mamba, Naga, Cyborg R.A.T.9 и т.д.
Как видите, перечень грызунов не самых дешевых, и большее количество из них когда то/сейчас являются топовыми.
C 100% уверенность сказать не могу, но все мыши что попадались, а их большое количество и много топовых райзеров, логитечек и стелсириес, это подтверждают.
На майках еще часто оптика стоит.
Статистика такая:
Механика: XAI, Sensei, Kinzu, Deatadder, Habu, Lachesis, Mamba, Naga, Cyborg R.A.T.9 и т.д.
Как видите, перечень грызунов не самых дешевых, и большее количество из них когда то/сейчас являются топовыми.
-
Freem-freem
Member
tolebamber
дополню, моя Zowie EC2 eVo CL на оптике, стоит относительно ниже топа.
дополню, моя Zowie EC2 eVo CL на оптике, стоит относительно ниже топа.
-
tolebamber
Member
-
white_noise
Member
Народ, простите за оффтоп, но может кому пригодиццо.
Несколькими страницами ранее мучился в выборе новой мыши так как свою залил кофе, и в результате купил Roccat Kone XTD (ROC-11-810). После наткнулся на советы по реанимации мышей при помощи ВД-40, и решил помучить свою почившую МХ-518. И что вы думаете? После ВД-шки мыша ожила. обидно жутко за выкинутые на Kone деньги, но шо поделать...
Но и это еще не всё, полез в кладовку искать невыброшенные мыши с траблами кнопок. Нашел и реанимировал.
Теперь у меня мышей как у дурака фантиков.
Единственное что не смог найти приёмник и шнурок от беспроводной Genius Wireless ERGO R815 (мож у кого завалялся? купил бы незадорого)
Может кому пригодиццо фото сравнительных размеров:
![Зображення](http://i016.radikal.ru/1405/eb/5cfe603e7a43.jpg)
с лева на право:
- Microsoft IntelliMouse Explorer 4.0A
- Genius Wireless ERGO R815
- Logitech MX518
- Roccat Kone XTD
как ни странно, но удобнее всего в моей руке лежит самая первая и самая дешёвая мышь от мелкомягких.
Несколькими страницами ранее мучился в выборе новой мыши так как свою залил кофе, и в результате купил Roccat Kone XTD (ROC-11-810). После наткнулся на советы по реанимации мышей при помощи ВД-40, и решил помучить свою почившую МХ-518. И что вы думаете? После ВД-шки мыша ожила. обидно жутко за выкинутые на Kone деньги, но шо поделать...
Но и это еще не всё, полез в кладовку искать невыброшенные мыши с траблами кнопок. Нашел и реанимировал.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Может кому пригодиццо фото сравнительных размеров:
![Зображення](http://i016.radikal.ru/1405/eb/5cfe603e7a43.jpg)
с лева на право:
- Logitech MX518
- Roccat Kone XTD
как ни странно, но удобнее всего в моей руке лежит самая первая и самая дешёвая мышь от мелкомягких.
-
Gallardovich
Member
граждане, а такой вопрос: подделывают ли продукцию Razer? и если да, как отличить подделку от оригинала? с помощью synapse только? (интересует инфа по мыши Taipan)
-
Ar2r
Advanced Member
Gallardovich:граждане, а такой вопрос: подделывают ли продукцию Razer?
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Заметил, что у первых двух есть подставка под мизинец, это сильно влияет?white_noise:с лева на право:
- Logitech MX518
- Roccat Kone XTD
-
Валерий
Member
Вот где "реальная дешевая игровая вещь" в стиле "зачем вам мышь за 100 у.е., когда можно купить за 10":
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=7 ... 8&clid=502" target="_blank
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=7 ... 8&clid=502" target="_blank
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Polaris
Member
Валерий
Так боковых кнопок нету![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
Так боковых кнопок нету
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
-
c0013r
Member
white_noise
wd-40 для чего и куда?
траблы с кнопками после 2 лет - просто разбирал кнопку, подгинал, собирал и работает до сих пор.
wd-40 для чего и куда?
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
-
white_noise
Member
лично мне удобнее. но у меня крупная рука.Ar2r: Заметил, что у первых двух есть подставка под мизинец, это сильно влияет?
wd-40 везде. позаливал ей всё, контакты, кнопки, всю плату... потом по возможности всё обезжирил спиртом, собрал и всё работает.c0013r:white_noise
wd-40 для чего и куда?
-
ToD_e
Junior
Ребята надеюсь на вас, нужна помощь. Выбираю себе аккуратную мышку, в бюджете не ограничен (не до 4х я думаю вложусь). Требуется не какой нибудь там трансформер, а аккуратная мышь с минимальным кол-вом доп. кнопок
Остановился на SteelSeries Sensei RAW Rubberized Black и Razer Taipan, но на каждую из них очень много отрицательных отзывов на яндекс маркете (да там на все мышки которые мне нравились), и главное проблемы повторяются, следовательно люди не врут. Может вы подскажите что купить?
p.s. никогда не думал что выбор мыши окажется таким проблемным
Остановился на SteelSeries Sensei RAW Rubberized Black и Razer Taipan, но на каждую из них очень много отрицательных отзывов на яндекс маркете (да там на все мышки которые мне нравились), и главное проблемы повторяются, следовательно люди не врут. Может вы подскажите что купить?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Schumi F1
Advanced Member
Слушай, забей ты на те отзывы. Там половина негатива от задротов. Вся эта мишура мало чем друг от друга отличается. Я уже много разных мышей перепробовал и пришел к выводу - если руки кривые, то никакие мышки не помогут. На 80% решает скил. А насчет брака - ну тут уж как повезет.ToD_e:Остановился на SteelSeries Sensei RAW Rubberized Black и Razer Taipan, но на каждую из них очень много отрицательных отзывов на яндекс маркете (да там на все мышки которые мне нравились), и главное проблемы повторяются, следовательно люди не врут. Может вы подскажите что купить?![]()
-
Denix56
Member
Пользуюсь разером(мышь клава уши), razer вообще классные.ToD_e:Ребята надеюсь на вас, нужна помощь. Выбираю себе аккуратную мышку, в бюджете не ограничен (не до 4х я думаю вложусь). Требуется не какой нибудь там трансформер, а аккуратная мышь с минимальным кол-вом доп. кнопок
Остановился на SteelSeries Sensei RAW Rubberized Black и Razer Taipan, но на каждую из них очень много отрицательных отзывов на яндекс маркете (да там на все мышки которые мне нравились), и главное проблемы повторяются, следовательно люди не врут. Может вы подскажите что купить?![]()
Если хочешь брать, бери их, тем более если захочешь взять еще что то от них, razer synapse окажется весьма удобным.
Да и наклеечки у них красивые
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Евгений777
Member
Лучшие мыши на мое мнение МС 3.0, Лоджитек mx 510, и Razer Diamondback. Остальные поделки не стоящие внимания.
-
Gudrich
Member
Как купил мыш то сразу её разбираю и заливаю не wd-40 а силиконовой смазкой для машин !white_noise:wd-40 везде. позаливал ей всё, контакты, кнопки
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Rezvan
Member
Купил ASUS Echelon Laser она же TESORO Shrike но в другой обёртке.
При первом знакомстве сразу стало ясно что моя : в руке лежит, вес регулируем, доп кнопки + бинды , приятна внешне.
Советую![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
При первом знакомстве сразу стало ясно что моя : в руке лежит, вес регулируем, доп кнопки + бинды , приятна внешне.
Советую
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
white_noise
Member
ой не знаю, я хоть и любитель всего Асусового, но к мышам под их брендом отношусь мягко говоря очень настороженно. Раньше они свой шильдик лепили на Лоигечевские мыши и это было гуд (одна такая мышь у меня есть есть, сверху лого Асус а на пузе открытым текстом Логитечь, и винда её распознаёт как Логитэчь), то теперь они начали своё лого лепить на китайский нонэйм 3-ёх долларовый.Rezvan:Купил ASUS Echelon Laser она же TESORO Shrike но в другой обёртке.
Советую