Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Goro
Member
Имелось ввиду, что у fx4300 кеш урезан по сравнению с 965м(4mb против 6ти)Святой:Какой кэш урезанный? у 965 того полностью кэшь 6 метров л3. Урезанные мозги у когото.Mixx:в тестах якраз 6300 ближче до 8320 ніж до 4300, а 4300 ледь ледь обганяє 965 фєн, через урізаний кеш л3
-
Johny
Member
Подскажите пожалуйста, будет ли заметный переход с phenom 955 на fx6300?!
цена вопроса - 400 грн
цена вопроса - 400 грн
-
vitaxa11
Member
Смотря где?!Johny:будет ли заметный переход
-
Johny
Member
vitaxa11
Интересуют игры. Смотрю на будущее (ведьмак, гта, и тд)
Подвернулся такой вариант, вот я и думаю что мне делать
А за советом на форум забежал
Интересуют игры. Смотрю на будущее (ведьмак, гта, и тд)
Подвернулся такой вариант, вот я и думаю что мне делать
А за советом на форум забежал
-
Jumper007
Member
Я б поменял
А что за мать у тебя ? фх нормально станет ? погонится ?
А что за мать у тебя ? фх нормально станет ? погонится ?
-
vitaxa11
Member
Johny
Если мать годная,я бы тоже менял
Если мать годная,я бы тоже менял
-
Jumper007
Member
Johny
В таком случае лучше как говориться 7 раз подумать и 1 раз купить. Если все будешь собирать с нуля то может лучше интел взять, или апу, или даже ноут ?
В таком случае лучше как говориться 7 раз подумать и 1 раз купить. Если все будешь собирать с нуля то может лучше интел взять, или апу, или даже ноут ?
-
Johny
Member
Jumper007
Я бы с удовольствием взял интел, в идеале ксеончик ( а еще лучше двухголовую мать)
Но финансы, в последнее время поют романсы
тут цена вопроса в принципе не большая. Интересует профит от телодвижений этих.
привезли мне карту из-за бугра (r9 270x) продавать ее за копейки не буду
Может кто объяснит мне, почему 6100 стоит дороже чем 6300, хотя по логике вещей, должно быть наоборот...
Я бы с удовольствием взял интел, в идеале ксеончик ( а еще лучше двухголовую мать)
Но финансы, в последнее время поют романсы
тут цена вопроса в принципе не большая. Интересует профит от телодвижений этих.
привезли мне карту из-за бугра (r9 270x) продавать ее за копейки не буду
Может кто объяснит мне, почему 6100 стоит дороже чем 6300, хотя по логике вещей, должно быть наоборот...
-
BauerPro
Junior
Ребята привет. У меня небольшая проблема. А может и большая. Предложили Core i3 550 Но беда в том что у него 1156 Сокет как я понял уже старый. сейчяс 1155
Какие сейчас реально есть возможности с этим сокетом. Точнее в покупке материнки. Есть предложения но там Максимусы 6 поколения по 3 тонны цены.
Помогите.
Ищё росматрвиаетсья что то приемлемое на 775 сокет.
P.S невысокий бюджет А хочетсья что то побыстрей.
Какие сейчас реально есть возможности с этим сокетом. Точнее в покупке материнки. Есть предложения но там Максимусы 6 поколения по 3 тонны цены.
Помогите.
Ищё росматрвиаетсья что то приемлемое на 775 сокет.
P.S невысокий бюджет А хочетсья что то побыстрей.
-
localpirat
Advanced Member
уже 1150, не угонишьсяBauerPro:Сокет как я понял уже старый. сейчяс 1155
а что есть сейчас и какой бюджет на апгрейд?
-
BauerPro
Junior
Хочу где то, в или до 1000 грн уложиться мать процО. А то мой уже 775 Core 2 Duo E7400 уже и звените не может вытягивать мои потребности. 4 Гиг озу 64бит Топор(7 Win) видяха GTS 250 512 ещё пока терпит. Но проц уже усё...
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Можно И какие не будь FXBauerPro:Хочу где то, в или до 1000 грн уложиться мать процО. А то мой уже 775 Core 2 Duo E7400 уже и звените не может вытягивать мои потребности. 4 Гиг озу 64бит Топор(7 Win) видяха GTS 250 512 ещё пока терпит. Но проц уже усё...
-
Crossbow
Member
я так понял у вас конфиг сейчас на базе 775-го ? , ну а не думали просто заменить свой камень на Quad ? Квад ещё "магёт".
-
BauerPro
Junior
да вот уже больше месяца сижу и думаю какую мать взять и квадик взять. Что посоветуете?Crossbow:я так понял у вас конфиг сейчас на базе 775-го ? , ну а не думали просто заменить свой камень на Quad ? Квад ещё "магёт".
А то моя Biostar g31-g7 не канает
-
deserteagle777
Member
да чего не канает , шьеш Биос до последней версии , и ставишь квад средненький , а может и ксеон , только там ручками поработать придется - попотеть , в твой бюджет уложиться - ноу проблемBauerPro:да вот уже больше месяца сижу и думаю какую мать взять и квадик взять. Что посоветуете?Crossbow:я так понял у вас конфиг сейчас на базе 775-го ? , ну а не думали просто заменить свой камень на Quad ? Квад ещё "магёт".
А то моя Biostar g31-g7 не канает
viewtopic.php?f=2&t=93189&hilit=771" target="_blank - линк на топик о ксеонах , читай-смотри-думай
-
BauerPro
Junior
Ну проблема заказать с китая нет. Но вот проблема из за одного переходника заказывать целый пакет... а как isncmz если стоит меня самый последний БИОС
-
c0013r
Member
775 и 1156 это деньги на ветер, подожди может появится разблокированные пень под 1150 или 1155 брать, но в любом случае надо будет добавить к тысяче за комплект.
-
BauerPro
Junior
Вроде бы было ясно написано какой бюджет. И варианыт процов. Или вы читать не умете?c0013r:775 и 1156 это деньги на ветер, подожди может появится разблокированные пень под 1150 или 1155 брать, но в любом случае надо будет добавить к тысяче за комплект.
-
Matumba2
Member
-
BauerPro
Junior
Я честно немного не разбираюсь в этих тестах.
Обоснуйте что там.
Добавлено через 59 секунд:
я понял что 540 прошол тест быстрей.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
Вот только проблема с поиском материнки... под 1156