World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ZX:
В общем игра скатывается в тупую покатушку для даунов. Если после лета тенденция не изменится - грош цена ей в базарный день.
Год назад говорили тоже самое. И два года назад тоже говорили это. Даже три года назад это говорили. :laugh:

Что уж не меняется в игре, так это вот такие вот сообщения ванг.
2 года назад такого не было ;) , объясню, тогда не было плазмолганов и голды, и решал скилл игрока на правильном танке (если в команде было 2-3 зеленых а остальные желтые это гарантированная победа), сейчас учитывая вышеперечисленное ничего не решает, так дело случая.
ZX
Member

Повідомлення

тогда не было плазмолганов и голды
Тогда была орбитальная бомбардировка фугасами...
решал скилл игрока на правильном танке
Атэц на ИМБЕ и сейчас решает как бэ.
если в команде было 2-3 зеленых а остальные желтые это гарантированная победа
Ну да, гарантированная, но только если ВБР не вмешается, а он тогда очень любил вмешиваться. :laugh:
Jumper007
Member

Повідомлення

ZX
Ненене, сейчас ты в каждом бою на амеровском твердолобике получаешь пробития с свой твердый лоб с вертух от вражеских ст и даже не удивляешься этому (или на немце в ромбике ловишь пробития каждым выстрелом), раньше такого не было. С таким раскладом личный скилл уже не так решает.
Gatya
Member

Повідомлення

Сейчас в соло рандоме скилл вообще не решает. Какой скилл спасет если не успеваешь 3 выстрела сделать, а счет уже 7-1 не в твою пользу. Какой скилл если вчера на рудниках е100 просто перевалился через перевал и поехал под всю команду? И таких полудурков процентов 90. Какой скилл если меня вчера раковое на 57 хеви (потом посмотрел его стату на хеви - 1к боев, 1к среднего, 41%) орал мне в личку, что я его от 5х не спас под которых оно вылезло. Никаких ванг, сухие факты.
FMJ
Member

Повідомлення

Большая проблема рандома, это оленемер, бывает в противники попадает 1-2 взвода скиловых (РЭ>2000) игроков соответственно шанс на победу у них 65-85% и их ололошки видя себя победителями, едут в беспощадный раш/нагиб, а тут опа их такие же раки от дефа по фокусу отправляют в ангар, остаются статисты вечно задроченные за кустами в попытках со старта набить дамага и потом по добивать шотов. Но количество сокомандников желает лучшего и наш табун ололошек с несколькими зелененькими на подсветке догрызают статистов... Итог шанс на победу 15-35% счет 15-8, победа...

P.S. ZX "Атэц на ИМБЕ и сейчас решает как бэ." Не решает, может повлиять положительно на исход боя!
archibalt
Member

Повідомлення

так все ж таки можливо хтось візьме в клан, хочеться веселіше прокачувати т-44
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

archibalt:так все ж таки можливо хтось візьме в клан, хочеться веселіше прокачувати т-44
Я может что то пропустил, но тут тебе не помогут, обратись к фмж (пост выше) или к алексу в оцс, в танках, я думаю приймут. Обращайтесь к замам или командованию. Меня понерфили в должности потому не принимаю никого. :gigi:

и таки да, ник скажи, ванги закончились :laugh:
DcAndy
Member

Повідомлення

Количество идиотов и раньше было высоким, просто у них не было возможности на полном ходу с автоприцела пробивать правильно стоящие ромбом\башней танки а теперь им это дали и они этим успешно пользуются растрачивая серебро и покупая прем акк\прем танки.
Раки то и в чужой команде есть, нагибай не хочу но эти шальные пробития под казалось бы нереальными углами и альфа +-25% портят весь расчет.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

мне вот интересно, имея в ангаре 30+ и открытых 2 нации, просто перестал на сливы обращать внимание, еду и воюю, слились ну да ладно взял танчик следующий, слились много, взял хардкор машину и тролить фрага :D .

Кстати толстопардом сейчас интересно тролить врага , жалко только голдой :( .
DcAndy
Member

Повідомлення

Я не на поражения внимание заостряю а на то когда меня пробивают в лоб башни и ВЛД на ис-7..... Венец совкового танкостроения и такие пироги. Купил фв304 и рад ) пофиг кто чем стреляет, главное я всех задалбываю
FMJ
Member

Повідомлення

DcAndy
FV304 во вражеской команде - как хлебная крошка в постели... Вроде не смертельно, но бесит дико! :gigi:

P.S. Отличный сетап хелкат и 2 фв 304, вражина теряется, хелкат светит/фв загрызают.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

FMJ:DcAndy
FV304 во вражеской команде - как хлебная крошка в постели... Вроде не смертельно, но бесит дико! :gigi:
Вот из-за таких косяков квг как вк и занерфили целый класс техники ;) , по поводу не смертельно 2-3 раза подряд урон по бронированной технике уровня 8-10 400+ с з....пы 6 лвл, к чему бы это?

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
DcAndy:Я не на поражения внимание заостряю а на то когда меня пробивают в лоб башни и ВЛД на ис-7..... Венец совкового танкостроения и такие пироги. Купил фв304 и рад ) пофиг кто чем стреляет, главное я всех задалбываю
поражения это следствия, причину ты указал.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
FMJ

кстати по поводу вк, б...ть 2 года ныли понерфить 26 и 5 су, в итоге нерф и что выкатили вк, зачем, ах ну да.
archibalt
Member

Повідомлення

Zhekawork а хто на форумі командир клану OCS?
FMJ
Member

Повідомлення

Zhekawork
Жека, проведи людину у військкомат. :gigi:
DcAndy
Member

Повідомлення

Мурованка, бой между 6-7-8 (приоритет больше 8лвл). на 13:00мин боя счет 1\12 :facepalm: Давно я такого не видел
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

archibalt:Zhekawork а хто на форумі командир клану OCS?
на форуме давно не видно таких, раньше я был замом, сказал же в танках обратись к замкому или вербовщику алекс куча цифр. Или скажи ник я ему передам чтоб принял.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

продал в зад Хела, получил лям по акции и купил обратно су-101
такого драйва давно не ощущал
это первый:
5к по засвету и т.д.
http://wotreplays.ru/site/2721402#l_zig ... 982-su-101
а это вообще наглость 70 лвл:
http://wotreplays.ru/site/2721615#zimni ... 982-su-101
Jeron
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
есть ИС-3 (добиваю 2й перк), 50-100 (2й перк на 50%, первый ББ), КВ-5 (3й на 50% с СТ-1).
НО... играть могу, когда есть настроение у жены или ее нет дома :weep: ...
Ник - BlackCat03.
Jumper007
Member

Повідомлення

Вспомнил шутку о том что с жен как и с танков нужно регулярно звезды снимать :gigi:
FMJ
Member

Повідомлення

Jumper007
спойлер
http://world-of-tanks.livejournal.com/5160694.html
Перед игрой сделай с ней дело, потом играй смело. :gigi:
спойлер
Зображення
Закрито