Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
devilmice
Junior
Сейчас у меня стоит phenom 945, думаю поменять на AMD FX-6300, каков будет прирост производительности и фпс в играх?
-
Jumper007
Member
devilmice
Профиль заполни, а то не ясно что за видео у тебя, какая память и т.д.
-
devilmice
Junior
готовоJumper007:devilmice
-
Hotty
Member
yarik2901 и Safik_93 и другим.
В играх даже многопоточных нет разницы между i5 и i7. Вот тесты смотрите, кто не верит.
Поэтому нет смысла переплачивать. А когда игры будут использовать больше потоков(если вообще будут) эти камни превратятся в хлам.
В играх даже многопоточных нет разницы между i5 и i7. Вот тесты смотрите, кто не верит.
Поэтому нет смысла переплачивать. А когда игры будут использовать больше потоков(если вообще будут) эти камни превратятся в хлам.
-
Jumper007
Member
devilmice
Во первых, прирост если и будет то минимальный, так как сейчас самое узкое место это видеокарта, а вовсе не процессор (у меня похожие железки), а во вторых твоя мать не поддерживает ФХ-ы, так что нужно будет менять и ее тоже, а это уже другие деньги, на которые кстати можно просто купить видеокарту и получить ощутимый прирост.
Например гтх750 можно взять, или гтх650ти, дороже не стоит.
Во первых, прирост если и будет то минимальный, так как сейчас самое узкое место это видеокарта, а вовсе не процессор (у меня похожие железки), а во вторых твоя мать не поддерживает ФХ-ы, так что нужно будет менять и ее тоже, а это уже другие деньги, на которые кстати можно просто купить видеокарту и получить ощутимый прирост.
Например гтх750 можно взять, или гтх650ти, дороже не стоит.
-
Safik_93
Junior
То есть в разгоне они будут абсолютно идентичны?Я правильно понимаю?Hotty:yarik2901 и Safik_93 и другим.
В играх даже многопоточных нет разницы между i5 и i7.
-
yarik2901
Member
я тестам этим не верю!Вот тесты смотрите, кто не верит.
верю в то что сам вижу!
-
Igbin
Member
Приветствую комрады!
Имеется комплект Athlon II X3 455 (ядро не разблокировалось на данной мат. плате), Asus M5A78L M LX, 2x2 gb ddr 3 есть вариант обменять на аналогичный конфиг (мать 1155) только с процессором core i3 2120 доплатить 500 грн. Подскажите ребята стоит ли это того прироста в играх которое оно даст?
Имеется комплект Athlon II X3 455 (ядро не разблокировалось на данной мат. плате), Asus M5A78L M LX, 2x2 gb ddr 3 есть вариант обменять на аналогичный конфиг (мать 1155) только с процессором core i3 2120 доплатить 500 грн. Подскажите ребята стоит ли это того прироста в играх которое оно даст?
-
Jesterius
Member
Немного не в тему, но раз уж тут такая жара идет и собралось много спецов, пожалуй задам и я вопрос.(дабы темы не плодить)
Что лучше для игр - 2600k или 3570k? также пересмотрел много форумов и тестов, но к однозначному ответу так и не пришел.
Что лучше для игр - 2600k или 3570k? также пересмотрел много форумов и тестов, но к однозначному ответу так и не пришел.
-
Hotty
Member
В играх да.Safik_93:То есть в разгоне они будут абсолютно идентичны?Я правильно понимаю?
Тут к гадалке не ходи...yarik2901:я тестам этим не верю!
Jesterius
3570k -потому, что Иви Бридж все же немного быстрее чем Сэнди Бридж на одинаковой частоте.
-
rocket
Member
кто бы со мной так махнулся 
-
Валерий
Member
Igbin
Учитывая доплату, имхо, стоит.
Учитывая доплату, имхо, стоит.
-
Polaris
Member
С такой доплатой думаю да
-
Safik_93
Junior
Hotty,спасибо,покупаю i5 3570k.
-
cosoy
Member
Зачем? Или есть материнка?Safik_93:Hotty,спасибо,покупаю i5 3570k.
Если нет, стоит обратить внимание на хасвел\хасвел рефреш\дьявольский хасвел.
-
Prescott
Member
Менять
-
Igbin
Member
спасибо, я тоже склоняюсь к этому, атлон конечно неплохой проц но в некоторых играх даже 2009-2010 года не вытягивает
-
Safik_93
Junior
Cosoy,материка есть и 1155 сокет будет дешевле чем хасвелы.
-
Jesterius
Member
На ASUS Maximus IV Extreme (р67) 3570к будет норм работать?
-
Alexey1977
Member
Jesterius
да, только что бы на ревизии B3 была и биос надо обновить на последний.
да, только что бы на ревизии B3 была и биос надо обновить на последний.