видать ты на роисських серваках не былShoei:каких читаков? Ниразу не видел )
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 3
-
Gagarin-ace
Member
-
Finxter
Member
Как нистранно на одном из сервов напрягал пиндоский читачок
P.S. Забыл сказать что почему то получается поиграть только на сервах без ПБ, с ПБ постоянно кикает
P.S. Забыл сказать что почему то получается поиграть только на сервах без ПБ, с ПБ постоянно кикает
-
Geinz21
Member
потому что обновить его надо 
- Вкладення
-
- pbsetup.zip
- (694.97 Кіб)
-
Shoei
Member
Ну ты писал что не нужно туда заходить, я и принял команду )Gagarin-ace:видать ты на роисських серваках не былShoei:каких читаков? Ниразу не видел )
-
Finxter
Member
Ты думаеш я в гугл не ходил за поиском решения?Geinz21:потому что обновить его надо
До лампочки все это...
-
Jumper007
Member
Finxter
А может у тебя того, рыльце в пушку ?
в смысле читер. Может даже не сознательно, софт какой-то в фоне висит и пб из за него не пускает.
А может у тебя того, рыльце в пушку ?
-
Finxter
Member
ОшибкаJumper007:Finxter
А может у тебя того, рыльце в пушку ?в смысле читер. Может даже не сознательно, софт какой-то в фоне висит и пб из за него не пускает.
Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'Finxter_UA' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrB.exe initialization failed
Как видно из ошибки сверху тут не в читах трабла а именно в ПБ
Отключения антивирей, полное удаление и переустановка ПБ+запуск pbsvc.exe(которое описанно почти во всех запросах устранения этой ошибки в гугле) один фиг не помагает
-
Geinz21
Member
почистить реестр от ПБ, удалить все и заново попробовать поставить. можно из-под безопасного режима. у товарища недавно так ставил, что-то намудрил, пришлось колдовать
-
JURA2500
Member
Підскажіть де скачати репак Battlefield 3 з низькими налаштуваннями, компьютер на звичайних репаках тормозить. Чи може є якийсь файл конфігураціїї що зменшує налаштування. Бажано торрент чи ссилку на репак. Дякую! 
-
Jumper007
Member
JURA2500
Первый раз слышу про такое.
Дли игры в онлайне наверняка репаки не покатят, там лаунчер проверит файлы и панк бастер тоже и никуда не пустит тебя с "левой" игрой.
И что нельзя зайти в игровый настройки и выкрутить там все на минимум ?
Первый раз слышу про такое.
Дли игры в онлайне наверняка репаки не покатят, там лаунчер проверит файлы и панк бастер тоже и никуда не пустит тебя с "левой" игрой.
И что нельзя зайти в игровый настройки и выкрутить там все на минимум ?
-
JURA2500
Member
Наприклад для Crysis 2 був файл конфігураціїї в якому відключені розмиття при русі,зглажування та інше. Там просто замінюєш оригінальний файл та все.
-
Gagarin-ace
Member
Finxter
когда ты открываешь ПБ - там кнопка обновить, жмакаешь её, оно напишет что всё гуд, потом жмакаешь кнопку добавить игру и выбираешь из списка бутльфилд потом ещё раз обновить. Дил виз ит
когда ты открываешь ПБ - там кнопка обновить, жмакаешь её, оно напишет что всё гуд, потом жмакаешь кнопку добавить игру и выбираешь из списка бутльфилд потом ещё раз обновить. Дил виз ит
-
Shoei
Member
Ну что давайте собираемся поиграем )
-
Gagarin-ace
Member
Shoei
врямя назначь, я только ЗА
врямя назначь, я только ЗА
-
Shoei
Member
ну ты патрон давай говори или уже начинаем, там может кто подтянится....пфу извените за мой руский, он совсем не руский )
-
Gagarin-ace
Member
ладно, начинаем
короче, рейдкол х-ня, всё по старинке - скайп, мой ник такой же
короче, рейдкол х-ня, всё по старинке - скайп, мой ник такой же
-
Shoei
Member
блин глянул микрофона нету. буду только слушать )
-
Gagarin-ace
Member
да ну, смысла совсем нет, я что со стеной буду разговаривать ? 
-
Shoei
Member
щас может по соседах спрошу )
-
Finxter
Member
Geinz21:почистить реестр от ПБ, удалить все и заново попробовать поставить. можно из-под безопасного режима. у товарища недавно так ставил, что-то намудрил, пришлось колдовать
Ребят я ж писал, что в гугл сходил и все эти манипуляции уже выполнил и не раз, толку нольGagarin-ace:когда ты открываешь ПБ - там кнопка обновить, жмакаешь её, оно напишет что всё гуд, потом жмакаешь кнопку добавить игру и выбираешь из списка бутльфилд потом ещё раз обновить. Дил виз ит