Геймплейные видео Far Cry 4 и Call of Duty: Advanced Warfare

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
d915!
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Геймплейные видео Far Cry 4 и Call of Duty: Advanced Warfare

Call of Duty: Advanced Warfare...Выглядит очень,очень очень..круто!!
отражение,пост эффекты просто.. :shuffle: ..и это реал тайм рендер. :super:
Один - это...гг че-то не знаю,давно меня игры не цепляли пройти..))_

А так графика класс..но посмотрел на поле боя,ботов ....емс...бееееееее...
посмотреть на графу да..а от играть нету желания((_
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

У кода походу опять старый движок. Да еще и будет примесь кукурузиса, наверняка руку заменят на что-то био-механическое + будут всякие екзо-скелеты.

И что там делает Кевин Спейси? Больше заманух не осталось? Если решили пригласить голивудсвую звезду, то нужно было звать Кристофа Вальца, уж он умеет играть засранцев.
Mechanical
Member

Повідомлення

Ну что ж, придётся играть.
Это уже традиция.
Заодно постов набьём после релиза.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Mechanical: Заодно постов набьём после релиза.
Гневных :gigi:
Mechanical
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Та да. :up:
Мнения как обычно разделятся. Причём диаметрально.

Но нужно принять во внимание, что этот CoD делают три года. Это уже прорыв. :)
Плюс упор на новые консольки.
А схожесть с Crysis из-за высокотехнологичной снаряги мне лично нравится.

Пройти за 5 вечеров и ... искать ярлык GTA5. Может хоть в эту часть поиграю. :shuffle:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

дежа вю
Mechanical
Member

Повідомлення

Far Cry 4 буду играть, хотя на первый взгляд - это третья часть на других картах.
Но такой открытый мир манит зараза.
Основная сюжетная линия возможно будет интересная и нескучная.
Графон, куча оружия и вперёд.
Bomchik
Member

Повідомлення

Как по мне, так КОД какой-то симбиоз Тайтанфола и Кризиса. Ну очень оригинально. :)
Jumper007
Member

Повідомлення

КОД в своем репертуаре, деградирует все больше и больше, казалось бы КУДА уж больше, но нет, в новой части можно будет использовать всего 3 кнопки для игры, вперед, прыгать и стрелять. Боты спокойно стоят и ждут пока по ним стрельнут, а для тех кому тяжело целиться в стоячих ботов есть самонаводящиеся гранаты :facepalm: :laugh:

Жду КОД когда нужно будет в начале уровня жать одну кнопку "начать уровень" и потом просто сидеть и смотреть как автопилот все проходит сам :rolleyes:
Jampwnz
Member

Повідомлення

Jumper007:КОД в своем репертуаре, деградирует все больше и больше, казалось бы КУДА уж больше, но нет, в новой части можно будет использовать всего 3 кнопки для игры, вперед, прыгать и стрелять. Боты спокойно стоят и ждут пока по ним стрельнут, а для тех кому тяжело целиться в стоячих ботов есть самонаводящиеся гранаты :facepalm: :laugh:

Жду КОД когда нужно будет в начале уровня жать одну кнопку "начать уровень" и потом просто сидеть и смотреть как автопилот все проходит сам :rolleyes:
Так давно уже есть прохождения на торрентах. Когда пару лет назад увидел пост следующего содержания "после открытия для себя видеопрохождение Ассассина серия игр для меня умерла" то и сам задумался, а не зря ли я трачу время на такую фигню=)

п.с. не фанат последних кодов.
Geinz21
Member

Повідомлення

FC4 жду, КОД - нафиг. парни уже не знают как еще сдоить с серии... ну что мешает к истокам вернуться, а не штамповать эту бредятину?
starpallace
Member

Повідомлення

Про КОД ще тяжко щось говорити, треба побачити відео з інших рівнів, а от фар буду заказувати, просто бомба B-)
_VM_
Member

Повідомлення

Маркой Кол оф дьюти будут доить геймеров еще долгие годы... :-/
leniksss
Member

Повідомлення

Я жду КоД только тот, который "клепают" тренчи, остальные разучились выпускать что-то путное.
А вообще я уже фанат батлы :super:
grandmsater
Member

Повідомлення

Похоже насчет графы, нужны будут топовые видеокарты, чтобы увидеть все то, что задумывали создатели игры, а на остальных картах прийдется отключать много чего в настройках. Так что не только watch dogs будет потреблять больше 3 гигов памяти :-/
Gudrich
Member

Повідомлення

leniksss:А вообще я уже фанат батлы :super:
Поздравляю ! :up:
nochnik89
Member

Повідомлення

собачки теперь не у дел :(
JURA2500
Member

Повідомлення

А требования?
Юрій
Member

Повідомлення

Новий фаркрай4 цікавий,але чому у героїв на відео не розвівається волосся як у лари крофт?Хочу TressFX! :gigi:
A Кал дьюті взагаді вже був на подібну тематику,і популярності такої не мав...О...краще хай розвивають тему першої світової... :)
Jumper007
Member

Повідомлення

Юрій:О...краще хай розвивають тему першої світової... :)
А еще лучше пусть начинают новую тему о периоде средневековья, с мечами и арбалетами :gigi: ну и "баи на канях" конечно же, куда без них :laugh:
Відповісти