Новини
Останні статті і огляди
Проблемма с MSI Z87-G45 GAMING
-
Serg0805
Junior
При загрузке, до появления логотипа материнской платы на мониторе, в правом нижнем углу монитора секунд на 10 появляются буквы и цифры (всегда одни и те же). Понимаю, что это материнская плата что то тестирует. Подскажите как это тестирование отключить?
-
Fishnya
Alex
нужно отключить "тестирование" или чтобы циферки не бегали?Serg0805:Подскажите как это тестирование отключить?
-
Kib
Member
Сфотографируйте то что полностью прогрузилось за эти 10 сек и выложите здесь, ибо так не понятно, что материнка питается за эти 10 сек отыскать)
Сомневаюсь что тест целых 10 сек занимает, многовато имхо.Fishnya:нужно отключить "тестирование" или чтобы циферки не бегали?Serg0805:Подскажите как это тестирование отключить?
-
Chihonya
Member
У меня тоже бегает,мать проверяет работоспособность компонентов,10 секунд вы конечно загнули 
-
GRaFkiyv
Member
Отключи неиспользуемый? доп.контроллер SATA в УЭФИ- будет быстрее инициализироваться мамка, но циферки не убрать.Serg0805:При загрузке, до появления логотипа материнской платы на мониторе, в правом нижнем углу монитора секунд на 10 появляются буквы и цифры (всегда одни и те же). Понимаю, что это материнская плата что то тестирует. Подскажите как это тестирование отключить?
-
Prey2006
Member
у меня тоже сек 10 мать что-то проверяет(в правом нижнем углу проскакивают циферки - похожие на пост коды), как мне кажется идет опрос юсб устройств, так как с уменьшением числа гаджетов время инициализации снижается.
-
zmax
Member
если это самотестирование то оно должно отключаться, что то типа fast boot должно быть в bios
-
Serg0805
Junior
при тестировании буквы и цифры идут в такой последовательности: 99, 9С, А2
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
в biosе строки fast boot не нашел
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
в biosе строки fast boot не нашел
-
Chihonya
Member
Они вас так раздражают? Не нашел у себя где отключить это дело,думаю не отключаемо... 
-
Serg0805
Junior
Сегодня получил ответ из технического отдела представительства MSI на Украине : "POST code отключить невозможно".
Всем принимавшим участие в решении моего вопроса- Спасибо!
Всем принимавшим участие в решении моего вопроса- Спасибо!