Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
FRUTI
Member
Скайрим второй год никак не могу пройти уже. Компами торгую, постоянно сейвы на проданной машине остаются ))) И не знаешь когда продашь )
-
da_vinci
Member
Играет кто в ,мультик в Crysis 3?
Скучно играть одному
Скучно играть одному
-
Prescott
Member
Мурдеред, довольно 
-
DUKE3D
Member
Решил пройти дополнение к Outlast. Что делать с вылетом в начале? Когда психи колят ножиком парня. Какая версия драйверов под печ 670 рекомендуема для игры? Установлены 337.88
-
Volodimir
Member
плюсую. безмозглые шутерные Йобы - красота? У каждого свои представления о красоте. Думаю, ТС не то имел в виду.Montee:Многие тут под красотой понимают только технологичный движок с свистелками и перделками.
Предложу:
Brothers: A Tale of Two Sons
Child of light
Limbo
Papers, please
-
Hum
Member
Spin Tires. Просто бездорожье без сюжета с отменной физикой.moto:Что бы не создавать лишнюю тему пишу здесь,подскажите есть ли игры похожие на "полный привод уаз 4х4" с хорошей графикой,физикой где можно просто ворваться в полное бездорожье ???
-
Volodimir
Member
когда он ее допилят? Наверное, уже никогда. В демку играть не интересно.Hum: Spin Tires. Просто бездорожье без сюжета с отменной физикой.
-
Abracadabra
Member
moto
4х4: Дорожный беспредел / Cabela's 4x4 Off-Road Adventure 3 (2003) PC
ИГРА старенькая относительно но довольно интересно сделана( есть повреждения, можно двигатель залить водой, блокировка, и т.д. ) плюс есть другорядние задания, поехать найти, виследить и.т.п.

4х4: Дорожный беспредел / Cabela's 4x4 Off-Road Adventure 3 (2003) PC
ИГРА старенькая относительно но довольно интересно сделана( есть повреждения, можно двигатель залить водой, блокировка, и т.д. ) плюс есть другорядние задания, поехать найти, виследить и.т.п.
-
Richmond_Odessa
Member
-
moto
Member
Hum,Abracadabra спасибо,посмотрю.
-
Polaris
Member
Kings Baunty
-
Hum
Member
Счас осваиваю Murdered Soul Suspect.
Главным героем выступает погибший полицейский от руки маньяка, наводящего страх на весь город. Только если неизвестный убийца получит по заслугам, душа копа успокоится и отойдет в другой мир там где его покойная возлюбленная иначе он рискует застрять в сумерках и погибнуть от рук демонов, душ потерявших человеческий облик. Геймплей
Главным героем выступает погибший полицейский от руки маньяка, наводящего страх на весь город. Только если неизвестный убийца получит по заслугам, душа копа успокоится и отойдет в другой мир там где его покойная возлюбленная иначе он рискует застрять в сумерках и погибнуть от рук демонов, душ потерявших человеческий облик. Геймплей
-
Prescott
Member
Hum
Мне тоже понравилась, сюжет ухх
А разные улики, предыстории городка вообще 
Мне тоже понравилась, сюжет ухх
-
hztn
Member
Копірасти (?) прибрали мувік, є лише трейлер до нього: " target="_blankhztn:Можу порадити лише красиве та страшне![]()
" target="_blank
-
Hum
Member
Блин, еще одна классная шпила подвернулась (Lifeless Planet). Вы в роли космонавта, отправленного на неизвестную планету, которая по наблюдениям должна была быть населенной различными организмами, а на деле оказалась безжизненной пустошью. Есть признаки колонизации но самих поселенцев нет. Куда они делись? Что случилось с планетой? Ваша задача это выяснить попутно осматривая красоты местности, которая просто громадна. В общем, лазить до тошноты
" target="_blank
" target="_blank
-
Jumper007
Member
Наслушавшись лестных отзывов я все таки решился пройти Биошок инфинити. Правда я не очень сильно вникал в тонкости сюжета и не вчитывался в каждый диалог, но в целом все понял, почти
Игра очень хороша, со всех сторон, очень доволен что не пропустил.
Еще длц нужно пройти, но сначала нужно морально подготовиться
( почему-то игра напомнила старую игрушку - Vampire: The Masquerade Bloodlines )
Игра очень хороша, со всех сторон, очень доволен что не пропустил.
Еще длц нужно пройти, но сначала нужно морально подготовиться
( почему-то игра напомнила старую игрушку - Vampire: The Masquerade Bloodlines )
-
Mechanical
Member
Сегодня наконец-то решил поиграть в Rage.
Стимовский ключик давно ещё прикупил.
До этого слышал много негатива.
В основном ругали движок, а именно подгрузки текстур и слабую интерактивность.
Ещё люди наверное хотели больше свободы по типу Fallout 3.
А я вот целый день играю и мне нравится.
Я думал будет вообще какой-то коридорный ужас, но в итоге всё не так плохо.
Интересные персонажи, полная локализация, быстро сменяющие друг друга задания и возможность переключаться между ними - это уже что-то.
Есть в игре собирательство и инженерия, достаточное количество стволов и разнообразные боеприпасы к ним.
Есть квиксейвы даже.
Т.е. в общем у меня положительные впечатления и эту игру я хочу пройти.
Не напрягает, интересна и динамична.
Идёт плавно. Подгрузки текстур примерно такие, как и в последнем Wolfenstein. Всё терпимо, имхо.
Локации довольно красивые. Художники и дизайнеры молодцы. Я люблю пощёлкать по сторонам. Мне в принципе угодили.
Я не ждал от игры Скайримовского размаха.
Ну а то, что много халтуры по типу нарисованных на столе столовых приборов в Wolfenstein или нарисованных труб, кабелей, то это конечно плохо, но со временем привыкаешь. Это видать огрехи разработки на этой мегатекстуре.
С близкого расстояния всё мылится. Разрешение текстур слабое, но уже на средней дистанции смотрится всё неплохо.
Ухожу играть дальше.
Стимовский ключик давно ещё прикупил.
До этого слышал много негатива.
В основном ругали движок, а именно подгрузки текстур и слабую интерактивность.
Ещё люди наверное хотели больше свободы по типу Fallout 3.
А я вот целый день играю и мне нравится.
Я думал будет вообще какой-то коридорный ужас, но в итоге всё не так плохо.
Интересные персонажи, полная локализация, быстро сменяющие друг друга задания и возможность переключаться между ними - это уже что-то.
Есть в игре собирательство и инженерия, достаточное количество стволов и разнообразные боеприпасы к ним.
Есть квиксейвы даже.
Т.е. в общем у меня положительные впечатления и эту игру я хочу пройти.
Не напрягает, интересна и динамична.
Идёт плавно. Подгрузки текстур примерно такие, как и в последнем Wolfenstein. Всё терпимо, имхо.
Локации довольно красивые. Художники и дизайнеры молодцы. Я люблю пощёлкать по сторонам. Мне в принципе угодили.
Я не ждал от игры Скайримовского размаха.
Ну а то, что много халтуры по типу нарисованных на столе столовых приборов в Wolfenstein или нарисованных труб, кабелей, то это конечно плохо, но со временем привыкаешь. Это видать огрехи разработки на этой мегатекстуре.
С близкого расстояния всё мылится. Разрешение текстур слабое, но уже на средней дистанции смотрится всё неплохо.
Ухожу играть дальше.
-
Inspiring
Member
Только что закончил, очень хорошая игрушка !)Jumper007:Биошок инфинити
Быстро так пробежал её, понравилась)Mechanical:Rage
-
Mr_Maksi
Member
spintires играем с братом по сети - довольно интересно
Правда если бы было заданий больше, тюнинг за деньги и эти деньги зарабатывать сложно было бы - совсем другое дело
Правда если бы было заданий больше, тюнинг за деньги и эти деньги зарабатывать сложно было бы - совсем другое дело
-
Mr_Maksi
Member
Не ожидал что вульф такой короткий, да и какой-то без души получился...