Все равно где, можно и там и там
Заходишь на сервак, внизу появляется табличка. В Батллоге справа список друзей, просто мышкой перетягиваешь на табличку внизу и все
Та мы первый раз в эту Баттлу играем. Не хочу нубить и позориться.Gagarin-ace:Fraunhofer
присоединяйтесь к взводу http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 443201805/" target="_blank и когда то толпой поиграем
Спасибо. Получилось.Thrillax:Заходишь на сервак, внизу появляется табличка. В Батллоге справа список друзей, просто мышкой перетягиваешь на табличку внизу и все
Тебе походу просто повезло. У пехоты явно отсутствовали бойцы с С-4 или РПГGeorgin:P.S. Но гоняться за пехотой на танке было весело
Ахах!!! Горький опытGagarin-ace:запомни!!!!!!никогда, слышишь, никогда, не играй на РУССКИХ серверах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чё?Gagarin-ace:запомни!!!!!!никогда, слышишь, никогда, не играй на РУССКИХ серверах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чё?Kostik_grek:
Я всегда выбираю европейские сервера или еще какие подальше от россии. Недавно играл на одном русском, так админ убивал меня потому что я раньше него брал танк на базе. Еще на русских серверах больше всего читеров. На Firestorm меня на базе стрелял чувак с пулемета джипа который стоял в другом углу карты. Про Metro вообще и говорить нечего. Ужос. Еще часто если нет !punish то свои убивают чтобы взять технику.запомни!!!!!!никогда, слышишь, никогда, не играй на РУССКИХ серверах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!