Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Igorzp
0676189313
Зарудный Дмитрий Витальевич
Ремонт и запчасти к бытовой технике
Igorzp
Member

Повідомлення

ChegeWARe
Спасибо
Loban123
Member

Повідомлення

9119:Земляки, продайте DVD привод. черный, SATA. Желательно Asus, С маленьким "пробегом"...
viewtopic.php?f=27&t=94757&p=1268989#p1268989" target="_blank
Не нужен уже?
vitaxa11
Member

Повідомлення

Граждане Запорожцы,подкиньте пожалуйста пару-тройку номеров (адекватного) такси в вашем городе :beer:
Желательно моб.киевстар

Добавлено через 1 час 57 минут 14 секунд:
Ау-уу Запорожье,айнид хэлп :help:
Loban123
Member

Повідомлення

Запорожцы, может кому что надо с этой темы? - viewtopic.php?f=26&t=100152" target="_blank
Сделаю скидку
nik5805
Member

Повідомлення

vitaxa11:Граждане Запорожцы,подкиньте пожалуйста пару-тройку номеров (адекватного) такси в вашем городе :beer:
Желательно моб.киевстар
Набери с моб 579 - тебе перезвонят(оптима такси, разные города)
9119
Member

Повідомлення

нужна GTX 660 в SLI
такая - GIGABYTE GV-N660OC-2GD
желательно с памятью САМСУНГ

ни у кого нет по месту?
9119
Member

Повідомлення

Уже не актуально..карту уже оплатил..в понедельник приедет.
rocket
Member

Повідомлення

Куплю БП viewtopic.php?f=27&t=100978" target="_blank
inzer
Member

Повідомлення

вопрос на отвлеченную тему (может, кто-нибудь уже прокапывал): поставил домой новый роутер Asus RT-N65U. Функционал явно избыточен, но не использовать его тоже как-то обидно. Ну, посадил внешний хард на торренты, с него же смотрю видео как с сетевого диска. Однако, много чего еще можно потребовать от устройства. Одна из опций - просмотр телевидения iptv через настроенный сервер xUPnPd. С настройками все просто и понятно; все, что требуется в итоге от пользователя,-это "скормить" список каналов в формате m3u и наслаждаться просмотром. И вот тут - затык, в связи с которым спрашиваю совета у осведомленной общественности.
Мой провайдер - "Ителком", не оказывает услуги по трансляции телевидения посредством iptv, лишь предлагая в качестве рекламы, обратиться на сайт divan.tv.
Из опробованных около десятка бесплатных списков каналов, транслирующих разнообразные телевизионные каналы (Украины, России, международные), ничего не сработало. Буквально, ни одного рабочего канала обнаружено не было. При том, что в описании этих списков указывалась именно актуальность для Украины. Не пойму - так быстро устаревают эти списки? Или же в моем случае имеет место быть какое-то ограничение со стороны провайдера? Если кто-нибудь пользуется действительно работоспособным для Запорожья (либо для "Ителкома"-не знаю, что больше в приоритете) списком телеканалов в формате m3u, буду очень признателен за ссылку.
zmax
Member

Повідомлення

inzer:Буквально, ни одного рабочего канала обнаружено не было. При том, что в описании этих списков указывалась именно актуальность для Украины. Не пойму - так быстро устаревают эти списки?
нужно ковырять настройки, мой провайдер предоставляет IPTV, при этом на компе не работает ни 1 канала и даже не знаю в чем дело, а на китайском тв бокс, подключенном к ТВ все работает. Бесплатных хороших списков наверное и не найти, ввиду бесплатности списки и каналы постоянно меняются. Есть еще такая штука как торрент ТВ, начал разбираться но там тоже черт ногу сломит, а т.к. ТВ я смотрю раз в пятилетку то и забросил в долгий ящик.
Matumba2
Member

Повідомлення

Подскажите пожалуйста нормального мастера в нашем городе по ремонту мобил\смартфонов. Желательно сразу с телефоном в лс, дабы не засорять тему. Заранее спасибо.
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

У кого нить есть охлад для 7770 с эффективностью выше стоковой алюминиевой болванки?
nik5805
Member

Повідомлення

Привет, ребята! Нужна недорогая материнка AM2 / AM2+ под ддр2, можно без графики, желательно не на нвидии 2007-2008(которые страдают отвалом чипа). Пишите в ЛС чтоб тему не засорять.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Друзья, кто живет в Зп, особенно с луга. Подскажите, какие провайдеры есть на даный момент для подключения по линии Ethernet?радио не хочу ибо дорого, а ОГО говорят отстой; возможно появились другие?

З.Ы. Гугол молчит как рыба на этот счет
ChegeWARe
Member

Повідомлення

ТДмитрий
http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... &start=390" target="_blank
Можешь там почитать/спросить .
Igorzp
Member

Повідомлення

Привет всем.
Кому нужна видеокарта Gigabyte GTX460-1Gb? такая. Нюанс в том, что периодически при старте появляются артефакты, но после перезагрузки их нет.
_Ade
Member

Повідомлення

есть специалисты по ремонту видеокарт?
контактный телефон в ЛС
d.eugene
Member

Повідомлення

Привет, ребят! Есть ктото тут кто могбы перепаять несколько вздутых конденсаторов на материнке? Или может можете дать координаты к кому обратится?
nik5805
Member

Повідомлення

я недавно паял 4шт на бюджетной материнке(около сокета). За дорогую браться не хочу )))
какая материнка?
Какие конденсаторы(емкость и напряжение, можно еще но не обязательно размер - диам.и высота или растояние выводов)

Добавлено через 7 минут 12 секунд:
Конденсаторы вздуваются в двух случаях:
1- производственный брак(неотлаженный состав вначале выпуска серии);
2 - плохой БП.
Відповісти