Попалась в интернет-магазине вот такая б/у HD4850
Раньше не встречал референсных видеокарт. Вроде важных отличий от продуктов других производителей быть не должно.
Стоит ли покупать такую? И что нужно проверить перед покупкой (была ли в ремонте, прогревалась, перегрев и артефакты, и т.д.)? Достаточно будет теста в Furmark?
Новини
Останні статті і огляди
Стоит ли покупать в интернет-магазине вот такую б/у HD4850
-
liub13
Junior
-
Jumper007
Member
liub13
Для каких целей ? цена ?
Для каких целей ? цена ?
-
Rex
Member
liub13
Смотря для каких целей и за какую цену.
В первую очередь саму плату нужно внимательно осмотреть (вплоть до того, чтобы снять СО) на предмет механических повреждений, следов пайки и т.д.
На счет теста в Furmark вы сами частично ответили на свой вопрос. Если карта прогревалась, то один тест она пройдет и может даже будет работать стабильно некоторое время, а потом умрет окончательно.
В таких случаях все зависит от порядочности и доверия к продавцу.
Гарантию на карту они хотя бы дают?
Смотря для каких целей и за какую цену.
В первую очередь саму плату нужно внимательно осмотреть (вплоть до того, чтобы снять СО) на предмет механических повреждений, следов пайки и т.д.
На счет теста в Furmark вы сами частично ответили на свой вопрос. Если карта прогревалась, то один тест она пройдет и может даже будет работать стабильно некоторое время, а потом умрет окончательно.
В таких случаях все зависит от порядочности и доверия к продавцу.
Гарантию на карту они хотя бы дают?
-
jorg
Member
Это не 4850, ТС, глаза на месте?
-
Ray2000gt
Advanced Member
А что это по-твоему?jorg:Это не 4850, ТС, глаза на месте?
-
ROCCAT
Member
liub13
Я думаю, не стоит покупать.
Во-первых, это не реф, реф - однослотовый (их точно не стоит брать). Во-вторых, эти карточки очень горячие, даже без нагрузки, и свое уже откаптили. В третьих, профиль не заполнен.
Я думаю, не стоит покупать.
Во-первых, это не реф, реф - однослотовый (их точно не стоит брать). Во-вторых, эти карточки очень горячие, даже без нагрузки, и свое уже откаптили. В третьих, профиль не заполнен.
-
jorg
Member
Муляж с наклейкой 4850Ray2000gt:А что это по-твоему?jorg:Это не 4850, ТС, глаза на месте?
-
deserteagle777
Member
скорее 4850 для внутрикитайского рынкаjorg:Муляж с наклейкой 4850Ray2000gt: А что это по-твоему?
-
liub13
Junior
Jumper007
Игры уже давно не играл, но хочу пройти парочку. Это аукцион
Rex
Дают неделю на проверку, но факт что деньги вернут
ROCCAT
Профиль сейчас заполню. Что тогда посоветуете до 500 грн, с 1 Гб, для Skyrim и Far Cry 3? Сейчас стоит 8600GT, но она проблемная (зависания и артефакты)
jorg, deserteagle777
Почему вы решили что муляж?
Если 4850 сильно греется, то посоветуйте другую. Профиль заполню сейчас, для Skyrim и Far Cry 3
Игры уже давно не играл, но хочу пройти парочку. Это аукцион
Rex
Дают неделю на проверку, но факт что деньги вернут
ROCCAT
Профиль сейчас заполню. Что тогда посоветуете до 500 грн, с 1 Гб, для Skyrim и Far Cry 3? Сейчас стоит 8600GT, но она проблемная (зависания и артефакты)
jorg, deserteagle777
Почему вы решили что муляж?
Если 4850 сильно греется, то посоветуйте другую. Профиль заполню сейчас, для Skyrim и Far Cry 3
-
gehka3
Катярко