Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
somus
Member
Народ, кто поставил BF4 на SSD-шник, поделитесь впечатлениями, особенно интересует момент при первом заходе на сервер, так же долго грузится? Ну и вообще, как оно?
-
hold_on_tight
Member
Заход на сервер происходит значительно быстрее, более чем в 2 раза 
-
Thrillax
PC Design fan
somus
Нету ощутимого профита.
Нету ощутимого профита.
-
hold_on_tight
Member
Какой профит ты ждал!? Только ускоренная загрузка уровня и возможность раньше большинства занять технику.
-
Thrillax
PC Design fan
hold_on_tight
Я ожидал получить профит как с прогами и виндой.
ну такое, на 10 сек быстрее грузится. Ничего такого
Место ценнее чем выручка
Я ожидал получить профит как с прогами и виндой.
ну такое, на 10 сек быстрее грузится. Ничего такого
Место ценнее чем выручка
-
pioneer_ma
Всегда готов!
somus
Нее.. Загрузка явно быстрее первая. Да и после смены раунда всегда спаунишься первым/одним из первых.
Нее.. Загрузка явно быстрее первая. Да и после смены раунда всегда спаунишься первым/одним из первых.
-
somus
Member
Собственно, мне только это и надо, по большому счету, чтоб быстрее на сервак заходить. Имхо, ради этого стоит выделить место на SSD)))
Вообще, в планах давно уже висит своего рода, транжирство - 2 SSD, один на 60Gb под систему, а второй на 480Gb - под игрули
Корпус-то хочу взять NZXT H440, там на самом видном месте, под окном, два места под SSD - не пустовать же))
Вообще, в планах давно уже висит своего рода, транжирство - 2 SSD, один на 60Gb под систему, а второй на 480Gb - под игрули
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Очень удобно - атвечаюsomus:один на 60Gb под систему, а второй на 480Gb
-
somus
Member
pioneer_ma:Очень удобно - атвечаюsomus:один на 60Gb под систему, а второй на 480Gb
-
hold_on_tight
Member
Очень удобно, медленный хреновый SSD под систему и хороший быстрый под игрушки, а нельзя взять SSD на 512 Гб и использовать как системны\игровой!? 
-
pioneer_ma
Всегда готов!
hold_on_tight
Почему медленный и хреновый под систему, а быстрый под игрушки? МНе просто интересно из чего ты исходишь, когда делаешь свои выводы.
-
somus
Member
hold_on_tight, по вашему, если SSD на 60Gb, то он медленный? Omg, такого я еще не слыхивал...
-
hold_on_tight
Member
Это значит, что вы в этом ничего не понимаете, ни в технологиях, ни в маркетинге 
-
pioneer_ma
Всегда готов!
hold_on_tight
То, что модели одной линейки отличаются по производительности в зависимости от размера знают все. Но тем не менее это не значит, что большой ССД более низкого класса будет быстрее топового, но небольшого объема.
З.Ы. Это даже если не вспоминать, что разница в пределах одного контроллера между самым дорогим и самым дешевым вряд ли будет заметна на глаз.
То, что модели одной линейки отличаются по производительности в зависимости от размера знают все. Но тем не менее это не значит, что большой ССД более низкого класса будет быстрее топового, но небольшого объема.
З.Ы. Это даже если не вспоминать, что разница в пределах одного контроллера между самым дорогим и самым дешевым вряд ли будет заметна на глаз.
-
Rhizone
Member
Battlefield SWAT
" target="_blank
" target="_blank
-
Geinz21
Member
" target="_blank

-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
убожество
убожество
-
Geinz21
Member
Thrillax
угу, запили без инструмента разрабов анимацию
это ремейк вот этого видоса
" target="_blank
угу, запили без инструмента разрабов анимацию
это ремейк вот этого видоса
" target="_blank
-
Hauptmann
Member
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
не, я понял что это за Римэйк и какого видоса. И это самый ужасный римейк который я когда либо видел
Hauptmann
В смысле?
не, я понял что это за Римэйк и какого видоса. И это самый ужасный римейк который я когда либо видел
Hauptmann
В смысле?