X2 550 или E6500

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
YumaX
Member

Повідомлення

morontt:
Clay Allison:Нормальная статистика. Один из трёх...
Само слово "статисткика" подразумевает большие объёмы выборок - сотни, тысячи, сотни тысяч единиц. Два, три или десять образцов (экспериментов) - это случайность.
Судя по твоим постам и наивности твоих представлений, школотой, про которую ты тут упоминал, сам же и являешься.
А кто говорит про маленькие объёмы? 1 из 3 это 33% или измеримая функция из например этой выборки, или 90% (9/10) из этой
Заметьте в обоих случаях:
morontt: большие объёмы выборок - сотни,...
Порывшись по нету можете найти и
morontt: ... тысячи ...
Clay Allison
Member

Повідомлення

morontt
Судя по твоим постам и наивности твоих представлений, школотой, про которую ты тут упоминал, сам же и являешься.
:lol: Ха-ха-ха. Ты задумал мою деанонимизацию? Ну-ну! B) nice try;)
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Yumax
Не всегда в неудачной разблокировке виноват именно процессор, есть случаи когда один и тотже проц вёл себя поразному на разных мобо, хотя матери были с функцией АСС. Так, что мона и сто процов безрезультатно пробовать разблокировать.
Вот именно. Например туча людей считает, что жижабайты идеальны для анлока, но многие с этим не согласны. Бивисы постоянно обновляются - у одних матерей анлок улучшается, у других наоборот. Да и про БП не забываем! Считаю, что для успешного и стабильного анлока 550 мой БП это крайний минимум.
Святой
Member

Повідомлення

Подскажите когда ожидаеться выход Phenom 2 X2 555 2x3200Mhz С3 - жду его с нетерпением.
А то мелькает инфа про то что АМД собираться всю линейку процессоров перевести на С3 а когда реально купить будет можно такой проц не знаю.
Відповісти