Останні статті і огляди
Новини
Веб-браузер Mozilla Firefox получит встроенную защиту DRM-контента
-
Piopi_2
Member
Предлагаю обсудить Веб-браузер Mozilla Firefox получит встроенную защиту DRM-контента
с каждой новой версией файрфокс мне нравиться всё меньше и меньше. Сейчас вообще такое чувство, как будто клон хрома.
Иноди краще жувати.
с каждой новой версией файрфокс мне нравиться всё меньше и меньше. Сейчас вообще такое чувство, как будто клон хрома.
Иноди краще жувати.
-
vitaxa11
Member
Та да,лиса сливается...Хотя мне она,не особо нравится-в общем...Piopi_2:с каждой новой версией файрфокс мне нравиться всё меньше и меньше.
-
Gf_ki11er
Member
До этого браузеры копировали все фичи Opera, пока последнюю не понесло в маразм, в общем это естественный путь развития браузеров - если есть удачная задумка, она копируется конкурентами и в итоге они как клоны друг друга с мелкими отличиями.Piopi_2: с каждой новой версией файрфокс мне нравиться всё меньше и меньше. Сейчас вообще такое чувство, как будто клон хрома.
-
Unex
Member
Откатываюсь на версию 28.0.1 и не обновляю.
-
Chihonya
Member
Я тоже откатился,но пару раз за день,вываливается окно,что браузер перестал работать,это они специально делают,дабы переходили на новый,проверено уже было ранее,если не переходил на новую версию,со временем вылеты браузера начинались через каждые 20 минут,и чем старее версия от актуальной,тем чаще вылеты...Unex:Откатываюсь на версию 28.0.1 и не обновляю.
-
VINRARUS
Member
Не бажаєш часом поставити WINDOWS XP sp2 і не оновлювати?Unex:Откатываюсь на версию 28.0.1 и не обновляю.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Код відкритий, бери його та шукай цього привида.Chihonya:,это они специально делают,дабы переходили на новый,проверено уже было ранее,если не переходил на новую версию,со временем вылеты браузера начинались через каждые 20 минут,и чем старее версия от актуальной,тем чаще вылеты...
-
Chihonya
Member
Напряжно этоVINRARUS: Код відкритий, бери його та шукай цього привида.
-
Tigris STI
Member
Пользуюсь Firefox 25.0 (!!!) - постоянно открыто 70+ вкладок и ни одного вылетаChihonya: Я тоже откатился,но пару раз за день,вываливается окно,что браузер перестал работать,это они специально делают,дабы переходили на новый,проверено уже было ранее,если не переходил на новую версию,со временем вылеты браузера начинались через каждые 20 минут,и чем старее версия от актуальной,тем чаще вылеты...
-
vitaxa11
Member
Tigris STI:постоянно открыто 70+ вкладок
Ого А че там можно постоянно просматривать,если не секрет?)
-
Chihonya
Member
У меня так не выходитTigris STI:Chihonya:
Пользуюсь Firefox 25.0 (!!!) - постоянно открыто 70+ вкладок и ни одного вылета
-
Smok
Member
немецкие сайты, что же ещеvitaxa11:Tigris STI:постоянно открыто 70+ вкладок
Ого А че там можно постоянно просматривать,если не секрет?)
-
Tigris STI
Member
vitaxa11:А че там можно постоянно просматривать,если не секрет?
А я их постоянно и не просматриваю - просто всегда держу открытыми те странички, куда заглядываю практически ежедневно
Хмм... странноChihonya:У меня так не выходит
Smok: немецкие сайты, что же еще
Ага, Hardwareluxx.de например
-
heavy
Member
На одном изкомпов спецом юзаю 3.5 версию . Она работает шустро . Запарили обновляться с минусом для пользователя
-
Chihonya
Member
И нормально работает,не вылетает?heavy:На одном изкомпов спецом юзаю 3.5 версию . Она работает шустро . Запарили обновляться с минусом для пользователя
-
Ar2r
Advanced Member
Давайте устроим майдан в поддержку старой Оперы - лучшего браузера, который запороли в угоду домохозяйкам.
-
Chihonya
Member
+1Ar2r:Давайте устроим майдан в поддержку старой Оперы - лучшего браузера, который запороли в угоду домохозяйкам.
-
BigTypoon
Member
Ar2r
+2
+2
-
VINRARUS
Member
Боюсь коли Гугль виведе свій антимайдан то сили будуть не рівні.Ar2r:Давайте устроим майдан в поддержку старой Оперы
-
Hotty
Member
Тоталитарный режим браузеров должен пасть! Почему мы должны пользоваться теми браузерами и функциями которые хотят видеть корпорации. Нас больше!
А этот сбор анонимных данных... уже скоро в трусы будут заглядывать.
А этот сбор анонимных данных... уже скоро в трусы будут заглядывать.
-
VINRARUS
Member
Бачу FF слідує наміченому курсу.