Привет!
Нашел забавный девайс - может пригодится...
http://www.ebay.com/itm/GOLDEN-Field-Mo ... 3a80e6e595" target="_blank
Новини
Останні статті і огляди
Настольная кнопка включения + индикация
-
troll
Member
-
Jumper007
Member
Тю, я когда лень руку тянуть ногой включаю спокойно 
-
Olegkv
Member
troll
Довольно бесполезная штука, правда если комп стоит в соседней комнате под полом в шкафу, то может пригодиться!
Довольно бесполезная штука, правда если комп стоит в соседней комнате под полом в шкафу, то может пригодиться!
-
Rost
Advanced Member
А установить включение с клавиатуры или мыши уже не модно?
-
Death
Member
бесполезная штука ...... комп работает 24/7
-
Ar2r
Advanced Member
Да это такой моднявый аксесуар для любителей посрать деньгами в стиле рейзеровских держателей кабеля и прочих приблуд для понту и красоты. Брать будут. За такими товарами будущее. Чем тупее и ненужнее вещь, тем популярнее.
-
c0013r
Member
Rost
с радио такое не проходит.
Jumper007
таже фигня + сетевой фильтр
правда в последнем корпусе кнопка мелкая и утопленая
ЗЫ: зря вы так, девайс прикольный, тут бы можно было подумать купить, а ждать месяц, так проще самому слепить.
с радио такое не проходит.
Jumper007
таже фигня + сетевой фильтр
ЗЫ: зря вы так, девайс прикольный, тут бы можно было подумать купить, а ждать месяц, так проще самому слепить.
-
redEX
Member
у меня два компа, в соседней комнате, возле моника две розетки типа, одна стоит зашлушка на ней 4 кнопки, а со второй выходят провода к мониторам и юсб для клавиатур и мышек, все колхоз.
для тех у кого есть куча денег есть готовые решения у фирмы gira, но денег стоит дофига, мне две заглушки и двойная рамка описаные выше обошлись в 360гр
для тех у кого есть куча денег есть готовые решения у фирмы gira, но денег стоит дофига, мне две заглушки и двойная рамка описаные выше обошлись в 360гр