Причем тут конторы, причем капитал? Человек написал, что хочет продавать, но он ничего не писал ни про ЧП, ни про налоги... Иметь желание заниматься, не одно и то же, что иметь желание открывать контору и давать всяким ублюдкам на лапу.LTC:за последние 2 года несколько знакомых начинали и все по-закрывались. Хотя сейчас на рынке есть пара контор которые открылись сравнительно недавно и нормально выросли. Если раньше этим не занимались и нет хорошего капитала для старта я бы не советовал туда лезть.
Новини
Останні статті і огляди
Компьютерные комплектующие: оптовики в Украине или ищем партнеров за рубежом ?
-
Runax
Member
-
Prescott
Member
Всем спасибо
Тему не закрываю, буду поискать поставщика с более менее адекватными ценами, готовым продавать мне в частном порядке как мелкий опт
-
Mr_Maksi
Member
Prescott
Сам Чпшник, занимаюсь мелким оптом ( в народе розница
)
Еще совсем недавно, была такая компания stek
Цены, ассортимент и политика компании радовали. Среди всех компаний представленных в южном регионе, самые низкие цены были у них. Видимо на этой почве их и прикрыли, причем жестко и бесцеремонно.
на данный момент я скупаюсь у ЮгКoнтрaкт - цены у них не очень(я мелкая сошка, соотв. цены не с баринского плеча), но альтернативы увы, нет. эмтиай отталкивает отсутствием складов в одессе - необходимо самостоятельно оплачивать покупки через НП, ожидание. Еще есть несколько мелких складов по городу, но они так же не влияют на общую картину.
Заказывать из-за бугра очень хороший вариант в принципе, но практически нереально получить профит без связей извне.
Сам Чпшник, занимаюсь мелким оптом ( в народе розница
Цены, ассортимент и политика компании радовали. Среди всех компаний представленных в южном регионе, самые низкие цены были у них. Видимо на этой почве их и прикрыли, причем жестко и бесцеремонно.
на данный момент я скупаюсь у ЮгКoнтрaкт - цены у них не очень(я мелкая сошка, соотв. цены не с баринского плеча), но альтернативы увы, нет. эмтиай отталкивает отсутствием складов в одессе - необходимо самостоятельно оплачивать покупки через НП, ожидание. Еще есть несколько мелких складов по городу, но они так же не влияют на общую картину.
Заказывать из-за бугра очень хороший вариант в принципе, но практически нереально получить профит без связей извне.
-
BigTypoon
Member
Runax
То пишешьы пишешь - это называется по другому - а по нашему -Барыга.
НО НИКАК НЕ БИЗНЕС
LTC
В успешные конторы бабла влили дофига.
Ибо до сих пор РОЗНИЦА - держит половину рынка.
НО НИКАК НЕ БИЗНЕС
LTC
Ибо до сих пор РОЗНИЦА - держит половину рынка.
Востаннє редагувалось 15.05.2014 00:18 користувачем BigTypoon, всього редагувалось 1 раз.
-
MaJ0r
Advanced Member
А что со СТЕКОМ? Познакомился на семинаре как-то, была у меня их дилерка, но сделал только один заказ, потому что Микротрон офис открыл у нас, и не было смысла у них брать )Mr_Maksi:Prescott
Сам Чпшник, занимаюсь мелким оптом ( в народе розница)
-
Prophecylife
Member
Барыжничать это тоже бизнес. У розетки расходы намного больше, откуда у вас такие данныеBigTypoon:Runax
НО НИКАК НЕ БИЗНЕС![]()
LTC
У тойже розетки поддержка портала обходится 2-5к зелени в месяц.
-
Mr_Maksi
Member
MaJ0r
за темные делишки прикрыли
BigTypoon
любая прибыль - бизнес
за темные делишки прикрыли
BigTypoon
любая прибыль - бизнес
-
Runax
Member
BigTypoon
Давай, друг, пиши есчо. Конечно же лучше насоветовать ТС открыть ЧП, только с самыми крупными конторами сотрудничать, целовать задницу самым задротистым клиентам, и в итоге сосать... лапу.
Я пишу, как в наше время можно построить зачатки маленького успешного дела, а не как сделать как 99% и прогореть. Называй это от зависти, барыжничество или как то по другому, но большой вероятности успешности всего начинания, это не отменяет.
Давай, друг, пиши есчо. Конечно же лучше насоветовать ТС открыть ЧП, только с самыми крупными конторами сотрудничать, целовать задницу самым задротистым клиентам, и в итоге сосать... лапу.
Я пишу, как в наше время можно построить зачатки маленького успешного дела, а не как сделать как 99% и прогореть. Называй это от зависти, барыжничество или как то по другому, но большой вероятности успешности всего начинания, это не отменяет.
-
Еретик
Member