Компьютерные комплектующие: оптовики в Украине или ищем партнеров за рубежом ?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Runax
Member

Повідомлення

LTC:за последние 2 года несколько знакомых начинали и все по-закрывались. Хотя сейчас на рынке есть пара контор которые открылись сравнительно недавно и нормально выросли. Если раньше этим не занимались и нет хорошего капитала для старта я бы не советовал туда лезть.
Причем тут конторы, причем капитал? Человек написал, что хочет продавать, но он ничего не писал ни про ЧП, ни про налоги... Иметь желание заниматься, не одно и то же, что иметь желание открывать контору и давать всяким ублюдкам на лапу.
Prescott
Member

Повідомлення

Всем спасибо :) Тему не закрываю, буду поискать поставщика с более менее адекватными ценами, готовым продавать мне в частном порядке как мелкий опт
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Prescott
Сам Чпшник, занимаюсь мелким оптом ( в народе розница :) )
Еще совсем недавно, была такая компания stek
Цены, ассортимент и политика компании радовали. Среди всех компаний представленных в южном регионе, самые низкие цены были у них. Видимо на этой почве их и прикрыли, причем жестко и бесцеремонно.
на данный момент я скупаюсь у ЮгКoнтрaкт - цены у них не очень(я мелкая сошка, соотв. цены не с баринского плеча), но альтернативы увы, нет. эмтиай отталкивает отсутствием складов в одессе - необходимо самостоятельно оплачивать покупки через НП, ожидание. Еще есть несколько мелких складов по городу, но они так же не влияют на общую картину.
Заказывать из-за бугра очень хороший вариант в принципе, но практически нереально получить профит без связей извне.
BigTypoon
Member

Повідомлення

Runax
То пишешьы пишешь - это называется по другому - а по нашему -Барыга.
НО НИКАК НЕ БИЗНЕС :laugh:

LTC
В успешные конторы бабла влили дофига.
Ибо до сих пор РОЗНИЦА - держит половину рынка.
Востаннє редагувалось 15.05.2014 00:18 користувачем BigTypoon, всього редагувалось 1 раз.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Mr_Maksi:Prescott
Сам Чпшник, занимаюсь мелким оптом ( в народе розница :) )
Еще совсем недавно, была такая компания stek
Цены, ассортимент и политика компании радовали. Среди всех компаний представленных в южном регионе, самые низкие цены были у них. Видимо на этой почве их и прикрыли, причем жестко и бесцеремонно.
на данный момент я скупаюсь у ЮгКoнтрaкт - цены у них не очень(я мелкая сошка, соотв. цены не с баринского плеча), но альтернативы увы, нет. эмтиай отталкивает отсутствием складов в одессе - необходимо самостоятельно оплачивать покупки через НП, ожидание. Еще есть несколько мелких складов по городу, но они так же не влияют на общую картину.
Заказывать из-за бугра очень хороший вариант в принципе, но практически нереально получить профит без связей извне.
А что со СТЕКОМ? Познакомился на семинаре как-то, была у меня их дилерка, но сделал только один заказ, потому что Микротрон офис открыл у нас, и не было смысла у них брать )
Prophecylife
Member

Повідомлення

BigTypoon:Runax
То пишешьы пишешь - это называется по другому - а по нашему -Барыга.
НО НИКАК НЕ БИЗНЕС :laugh:

LTC
В успешные конторы бабла влили дофига.
У тойже розетки поддержка портала обходится 2-5к зелени в месяц.
Барыжничать это тоже бизнес. У розетки расходы намного больше, откуда у вас такие данные :facepalm:
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

MaJ0r
за темные делишки прикрыли B-)
BigTypoon
любая прибыль - бизнес
Runax
Member

Повідомлення

BigTypoon
Давай, друг, пиши есчо. Конечно же лучше насоветовать ТС открыть ЧП, только с самыми крупными конторами сотрудничать, целовать задницу самым задротистым клиентам, и в итоге сосать... лапу.
Я пишу, как в наше время можно построить зачатки маленького успешного дела, а не как сделать как 99% и прогореть. Называй это от зависти, барыжничество или как то по другому, но большой вероятности успешности всего начинания, это не отменяет.
Еретик
Member

Повідомлення

:beer:
Відповісти