Новини
Останні статті і огляди
помогите разогнать материнскую плату
-
Soul2527
Member
Asus p7p55d deluxe, core i5 750 , cooler gammaxx300 подскажите как выставить параметры так чтобы пропускная способность платы возросла на 10-20 процентов, поподробнее пожалуйста и без сокращений терминологии
-
gehka3
Катярко
Что-что извините, пропускная способность МП?Soul2527:...подскажите как выставить параметры так чтобы пропускная способность платы возросла на 10-20 процентов, поподробнее пожалуйста и без сокращений терминологии
Это где такой параметр и в чём измеряется? Можно с сокращением терминологии, я попрорбую напрячся и понять о чём речь ведёте, очень заинтриговали
-
Hotty
Member
Soul2527
Разгоняют процессор а не материнскую плату, наверно имелось ввиду разгон по шине...
С такими познаниями лучше вообще ничего не разгонять, для начала что-то почитать.
Разгоняют процессор а не материнскую плату, наверно имелось ввиду разгон по шине...
С такими познаниями лучше вообще ничего не разгонять, для начала что-то почитать.
-
Olegkv
Member
Hotty
Помогите разогнать монитор!
Помогите разогнать монитор!
-
Abracadabra
Member
может этот параметр хотите повысить
-
Andrey2005
Member
смотря что вы собрались пропускать через плату.gehka3:Soul2527:...подскажите как выставить параметры так чтобы пропускная способность платы возросла на 10-20 процентов
если воздух то насверлить дополнительную пару отверстий, если пропустить больше процов, то тут без перепайки сокета не обойтись.
-
Olegkv
Member
Может разгон северного моста как вариант!
-
Dert
Member
ну, если петросяните на тему, то тогда уж желательно "розогнать", "скочать" и т.п...
-
Hotty
Member
Берите монитор с "overdrive" и будет вам разгонOlegkv:Помогите разогнать монитор!
-
Soul2527
Member
разгон северного моста имелось ввиду а не то чтобы вы поостроумили
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
И влияет ли разгон моста на что либо?
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
И влияет ли разгон моста на что либо?
-
Klon
CG graphikos fan
Soul2527
влияет, если проц\память дальше не гоняться, ну точнее даже не разгон а поднятие напряжения, но это если мать не очень хорошая и проц жутко прожорливый (например как мой ку6600)
влияет, если проц\память дальше не гоняться, ну точнее даже не разгон а поднятие напряжения, но это если мать не очень хорошая и проц жутко прожорливый (например как мой ку6600)
-
deserteagle777
Member
ТС , главное не сломай ничего и не придай разгон 9,81 м/с? из окна
А по делу - сначала читаем , делаем выводы , подготавливаемся , пробуем
А по делу - сначала читаем , делаем выводы , подготавливаемся , пробуем
-
gehka3
Катярко
Soul2527
Ах вот оно оказыватса чо за зверь такой, мост северный, не южный
Если вы не знаете шо оно и на шо влияет то может ну его разгонять, повышать пропускную способность и прочее, до чтения техлитературы по теории, структурам этих компонентов - а то практика с вашими познаниями может плачевно закончится для ни в чём перед вами не повинных шелезяк (птичку жалко (с))
Пока я смотрел др темы deserteagle777 уже высказал боле лаконично мой посыл к ТСу
Ах вот оно оказыватса чо за зверь такой, мост северный, не южный
Если вы не знаете шо оно и на шо влияет то может ну его разгонять, повышать пропускную способность и прочее, до чтения техлитературы по теории, структурам этих компонентов - а то практика с вашими познаниями может плачевно закончится для ни в чём перед вами не повинных шелезяк (птичку жалко (с))
Пока я смотрел др темы deserteagle777 уже высказал боле лаконично мой посыл к ТСу
-
Soul2527
Member
Развели базар но так толком ничего и не понял! На что влияет разгон северного моста, как его разогнать на данной плате?
-
gehka3
Катярко
Soul2527
Марш читать, писать потом
Марш читать, писать потом