Останні статті і огляди
Новини
Выбор корпуса без БП
-
wolfsanek
Reviewer
нестандартный подход интересный воздухозаборник на CPUblackdem:xilence case | x1
-
blackdem
Member
разве он плох чем-то?wolfsanek:нестандартный подход интересный воздухозаборник на CPU
-
wolfsanek
Reviewer
так я и не говорю что он плох.
Даже наоборот.
Даже наоборот.
-
blackdem
Member
wolfsanek аа, ясненько
поискал на них обзоры: из наших толковых нет, из буржуйских понаходил про coolermaster, про xilence тоже есть, но на немецком... нихт ферштейн
поискал на них обзоры: из наших толковых нет, из буржуйских понаходил про coolermaster, про xilence тоже есть, но на немецком... нихт ферштейн
-
wolfsanek
Reviewer
Я и про фирму такую xilence не слышал. Они на Украине в продаже есть??
-
blackdem
Member
wolfsanek я у одной нашей хмельницкой фирме в прайсе надыбал:
значит, естьКорпус Xilence Case X1 ATX без БП (шт.) 67,000
Корпус Xilence Case X2 АТХ без БП (шт.) 65,000
-
wolfsanek
Reviewer
Главное лично увидеть и пощупать. Если сделано добротно и качественно, то почему бы и не взять
-
blackdem
Member
wolfsanek xilence вроде есть в наличии, а coolermaster только под заказ...
Немного почитав, пока больше склоняюсь к Ammo 533.
Немного почитав, пока больше склоняюсь к Ammo 533.
-
blackdem
Member
надыбал в наличии ещё один корпус: Gigabyte Triton
Теперь думаю - его или кулермастеровский Cavalier???
Теперь думаю - его или кулермастеровский Cavalier???
-
blackdem
Member
Так-с, в результате небольшого похода по гамазинам было решено брать CHIEFTEC Mesh LCX-01SL-SL-B , Triton и Cavalier были только под заказ, а с моим дурацким характером мне нужно "здесь и сейчас" . Щупал ещё чифтековский Giga , но внутренности Mech сподобались намного больше, особенно возможность натыкать кучу вентилей и развёрнутая корзина для винтов.
Завтра пойду забирать
Завтра пойду забирать
-
InSite
Member
Появилась у меня идейка в виду отсутствия достаточного количества денег у знакомого, который хочет купить комп: вместо рядовых корпусов за $30-$70 приобрести вот такой девайс http://www.ultracomp.ru/common/good_ex" target="_blank. ... &id=112903 стоимостью $26 и БП отдельно (FSP, Delta, Chieftec - ну вы понимаете... ). Корпус в разобранном виде - интересно будет поиграться в такой конструктор - это раз, во-вторых 2х120(?) вентили приобретаются отдельно - это плюс, ибо выбрать можно подходящее, а не заменять, как обычно, в-третьих, что удивительно, перпендикулярная корзина... В субботу-воскресенье буду собирать - могу мини-обзорчик написать...
К чему это всё? Многие, вероятно, собирают компьютеры друзьям/знакомым и частенько бывает, что суммы весьма ограничены. Данный вариант, если окажется приемлимым, может выкроить небольшое количество денег, допустим, для покупки более качественной памяти или акустики...
К чему это всё? Многие, вероятно, собирают компьютеры друзьям/знакомым и частенько бывает, что суммы весьма ограничены. Данный вариант, если окажется приемлимым, может выкроить небольшое количество денег, допустим, для покупки более качественной памяти или акустики...
-
blackdem
Member
InSite посмотрел я на его хвотки - что-то очень сомневаюсь насчёт 2 120-мм вентилей, в лучшем случае 92-мм, да и вроде впереди вентиль не прицепишь, и с чего ты решил, что корзина развёрнутая?
-
InSite
Member
blackdem
Я мануал (лажовый скан) по сборке качнул с оф. сайта... Спереди 120 (сзади, вроде, 80 всё-таки), корзина развёрнута... Тут в другом дело: $26... Фотки сделаю в субботу-воскресенье...
Я мануал (лажовый скан) по сборке качнул с оф. сайта... Спереди 120 (сзади, вроде, 80 всё-таки), корзина развёрнута... Тут в другом дело: $26... Фотки сделаю в субботу-воскресенье...
-
blackdem
Member
InSite ааа, я просто только фотки на ихнем сайте глянул.
гм, и разве может быть за такие деньги чего-то нормального? Разве что за счёт того, что собирать самостоятельно надо.InSite:Тут в другом дело: $26..
-
InSite
Member
Как альтернатива всевозможным поделкам за $30-$60? ИМХО, легко! (Точнее, проверим... )blackdem:разве может быть за такие деньги чего-то нормального?
-
InSite
Member
Собрал я этот корпус за $26...
Требуется наличие незарурядной смекалки и сообразительности, чтобы его свинтить...
Корзинка не перпендикулярная, её просто нет(!). Как крепятся винты - пока не сообразил, ибо винта не было... Спереди 120мм, сзади - 80мм, на боковой крышки прорези над процом и видюхой. Дочтаточно прочный. Порезаться реально... Короче, весьма неоднозначные впечатления даже за $26... Если не разбирать и не доставать из-под стола - сойдёт...
Требуется наличие незарурядной смекалки и сообразительности, чтобы его свинтить...
Корзинка не перпендикулярная, её просто нет(!). Как крепятся винты - пока не сообразил, ибо винта не было... Спереди 120мм, сзади - 80мм, на боковой крышки прорези над процом и видюхой. Дочтаточно прочный. Порезаться реально... Короче, весьма неоднозначные впечатления даже за $26... Если не разбирать и не доставать из-под стола - сойдёт...
-
nikitanikitin
Member
InSite Скупой платит дважды
-
blackdem
Member
вот-вотnikitanikitin:Скупой платит дважды
InSite лучше уже тогда брали хотя бы что-то из фоксконнов, вполне хорошие корпуса за свои деньги.
-
InSite
Member
Да не, нормально всё с ним...nikitanikitin:Скупой платит дважды
Винты ставятся вертикально!
Не оверский корпус, оф кос, но юзерам пойдёт...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Дорого слишком, учитывая, что БП всё равно выкидывать...blackdem:лучше уже тогда брали хотя бы что-то из фоксконнов