Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Hauptmann
Member
chik1812
Так есть же серваки "no explosive" и т.п. Вперёд, какие проблемы?
Так есть же серваки "no explosive" и т.п. Вперёд, какие проблемы?
-
leniksss
Member
-
Hauptmann
Member
"Огонь на подавление" при штурме, знакомо такое понятие, г-н мегаснайпер? Оно, правда, скиллам не знакомо, т.к. тут думать нужно о команде, а не о собственном КэДэ и очках.leniksss:Это ж как нужно с него стрелять, чтобы точность была менее 3%
-
leniksss
Member
Понятно, просто я BF начал играл только в этом году и не знал что есть такая тактикаHauptmann:"Огонь на подавление" при штурме, знакомо такое понятие, г-н мегаснайпер? Оно, правда, скиллам не знакомо, т.к. тут думать нужно о команде, а не о собственном КэДэ и очках.leniksss:Это ж как нужно с него стрелять, чтобы точность была менее 3%
Играю в основном схватка команд и иногда захват когда весь отряд подтянется, так что извините
-
Hauptmann
Member
Та бросьте эти глупостиleniksss:так что извинитене хотел обидеть
-
wigar
Member
ой да бросьте эти отмазки, у меня м249 за чуть менее 9 часов имеет 509килов и 8.5% точность (самая низкая). Плюс в бф4 подавление не такое сильное как в бф3. Да и в бф3 на м249 7% точность( на 7 часов игры 470килов) и там я любил стрельбу на сошках, на подавление особенно.Hauptmann:"Огонь на подавление" при штурме, знакомо такое понятие, г-н мегаснайпер? Оно, правда, скиллам не знакомо, т.к. тут думать нужно о команде, а не о собственном КэДэ и очках.leniksss:Это ж как нужно с него стрелять, чтобы точность была менее 3%
хотя в бф3 у меня на одной из снайпеов(вроде л96) % попаданий был чуть выше 100% на первую 100 килов
И у вас на асе52 точность чуть более 5%, тоже на подавление откинете? Так что не нужно на людей накидываться за вопросы. Просто может вам нужно присмотреться к своей игре и немного исправить некоторые упущения в тактике стрельбы?
-
leniksss
Member
Зачем Вы так? Никто на меня не накидывался! Тем паче в игре такой сетевой кодwigar: Так что не нужно на людей накидываться за вопросы.
Хотел уточнить, сетевое сглаживание кто и сколько выставляет?
У меня 20%
-
Hauptmann
Member
А с какого перепугу Вам показалось, что я вообще перед кем-то отмазываюсь?wigar:ой да бросьте эти отмазки
Да мне ровно на то что и как у Вас.wigar:у меня м249... бла-бла-бла...
???wigar:не нужно на людей накидываться за вопросы
А вот это уже касается только меня. И в наставлениях-поучениях подобных учителей, страдающих ринитом, не нуждаюсь.wigar:Просто может вам нужно присмотреться к своей игре и немного исправить некоторые упущения в тактике стрельбы?
-
wigar
Member
Hauptmann, тю, да я специально мягко написал чтоб не пытались придраться, но вам всё равно, прям таки нужно выйти сухим из воды. Мне лично всё равно что у вас там подавление или нет, главное что б точки иногда захватывали и технику не отдавали противника, и на этом спасибо.
-
hold_on_tight
Member
У меня на печенеге 10% и я тоже веду огонь на подавление, только обычно из одной ленты 5-6 тел профита насчитывают.
-
Thrillax
PC Design fan
chik1812
Ну а что ты хотел, днища они и в Африке днища
Ой да ладно....
Кто там папка?
Ну а что ты хотел, днища они и в Африке днища
Ой да ладно....
-
Geinz21
Member
Thrillax
задрот детектед
задрот детектед
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
ну тогда что говорить об этом?
Точность
Количество убийств
ну тогда что говорить об этом?
Точность
-
Hauptmann
Member
-
Thrillax
PC Design fan
Hauptmann
Это какой то крутой стрелок? Или страйкболист?
-
Hauptmann
Member
Бери ружьецо с красочкой и иди поиграй с ним в страйкбол. Потом поделишься впечатлениями. Хотя... о чём это я? Никакого потом у тебя уже не будет. Спасительного респа-то под рукой не будетThrillax:Hauptmann
-
hold_on_tight
Member
И где гарантия, что через 5 минут этого крутого стрелка не сняли!?Thrillax:Это какой то крутой стрелок? Или страйкболист?
Днища всегда придумают себе оправдание.
-
Hauptmann
Member
Ты за метлой следи, да?hold_on_tight:Днища всегда придумают себе оправдание.
-
Thrillax
PC Design fan
Hauptmann
А вдруг перестреляю и не будет у него
Юра, мы здесь о Игре, не надо ввязывать сюда настоящую жизнь.
С тем же успехом можно прислать ему мою фотку и сказать - "Расскажи ему как ты круто стреляешь в Жизни"
А вдруг перестреляю и не будет у него
Юра, мы здесь о Игре, не надо ввязывать сюда настоящую жизнь.
С тем же успехом можно прислать ему мою фотку и сказать - "Расскажи ему как ты круто стреляешь в Жизни"
-
hold_on_tight
Member
Судя по твоему скиллу тебе за ней и следить, а ещё использовать по назначению в режиме подметаниеHauptmann:Ты за метлой следи, да?
Будешь за мной гильзы подметать