Новини
Останні статті і огляди
SLI сиcтемы
-
coul_28
Junior
dimka890
А вот двух чиповки немного хуже... Чем просто слай пока не все оптимизировано под эти сабжи...
А вот двух чиповки немного хуже... Чем просто слай пока не все оптимизировано под эти сабжи...
-
j7710
Member
У меня без просадок. В FarCry2 маловато фпс на макс., но играть нормально.dimka890:GRID - всё на максимум - летает, единственно когда оооооочень много дыма просадки
-
coul_28
Junior
ТыMRI
Учитывай что мои видяхи 2006 года хоть и три а шейдеров то 128 против 216 и частоты то намного меньше плюс памяти меньше плюс 3д марк оочень любит интель...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Основное чем мне нравится в 3 слай это то что все игры кроме Кризиса можно включить сглаживание 16Q в чем его основная сила...
Учитывай что мои видяхи 2006 года хоть и три а шейдеров то 128 против 216 и частоты то намного меньше плюс памяти меньше плюс 3д марк оочень любит интель...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Основное чем мне нравится в 3 слай это то что все игры кроме Кризиса можно включить сглаживание 16Q в чем его основная сила...
-
StasTODD
Advanced Member
coul_28
Хорошая система
Всегда мечтал поставить SLI...
Хорошая система
Всегда мечтал поставить SLI...
-
coul_28
Junior
StasTODD
Главное желание
Главное желание
-
StasTODD
Advanced Member
coul_28
Желание ого-го но возможности....
Бедному студенту такое не по карману, но хоть за тебя порадуюсь
. Шум наверно у тебя страшный в комнате, все же столько мельниц, и как с потреблением энергии, что за БП?
Желание ого-го но возможности....
Бедному студенту такое не по карману, но хоть за тебя порадуюсь
-
coul_28
Junior
Да нет карлсоны низкооборотные и управляются мамкой так что шум не сильный темболее когда в инете сижу енергосбергающие технологии включаю и вообще тишина...БП в профиле 1500W Thermaltake в покое потребляет вват 600 в час
Добавлено спустя 1 минуту:
Я тоже 3 года назад был бедным студентом так что все у тебя впереди... Да и комп у тебя вполне нормуль...
Добавлено спустя 1 минуту:
Я тоже 3 года назад был бедным студентом так что все у тебя впереди... Да и комп у тебя вполне нормуль...
-
almazmusic
Король клавиатуры
coul_28:в покое потребляет вват 600 в час
-
Makezzila
Member
600 ватт в покое -что=то новенькое.. Думаю в покое будет от силы ватт 200 потребление. А в нагрузке не больше 800
-
coul_28
Junior
Makezzila
Да нет друкь считаем 8800GTX в покое 100*3=300 + Проц- 100, 4 винта = 20*4 =80 плюс вентиляторы + память итого: 300+100+80+20 = 500... Совсем немного Ошибся... За производитильность приходится платить...
Да нет друкь считаем 8800GTX в покое 100*3=300 + Проц- 100, 4 винта = 20*4 =80 плюс вентиляторы + память итого: 300+100+80+20 = 500... Совсем немного Ошибся... За производитильность приходится платить...
-
Serfer
Advanced Member
coul_28:Проц- 100
-
dimka890
Member
coul_28
нее, 600 Вт то ты загнул однако, ватт 300-400 максимум, иначе лучше кинуть провода от компа мимо счётчика
нее, 600 Вт то ты загнул однако, ватт 300-400 максимум, иначе лучше кинуть провода от компа мимо счётчика
-
StasTODD
Advanced Member
dimka890
300Вт не может быть так как одна 8800GTX в покое кушает чистых ~75Вт

300Вт не может быть так как одна 8800GTX в покое кушает чистых ~75Вт
+1иначе лучше кинуть провода от компа мимо счётчика
-
dimka890
Member
ну даже если так
3*75 = 255.. ну вобщем ватт 350 потребление в покое я думаю будет, + кпд БП и из розетки оно скушает 400-450 Вт от силы
3*75 = 255.. ну вобщем ватт 350 потребление в покое я думаю будет, + кпд БП и из розетки оно скушает 400-450 Вт от силы
-
Трифонов Роман
Junior
Люди у меня стоит слай система из 2 Gygabyte GTX 275 температуры графических процессоров почемуто разный на 1ой 38 градусов а на второй 62 градуса почему так ?? 
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А точно ГТА 4 тупит когда все максимальное ,а дальность прорисовки всего на 87 ставится если больше ставить тормоза

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А точно ГТА 4 тупит когда все максимальное ,а дальность прорисовки всего на 87 ставится если больше ставить тормоза
-
MaG!STeR
Member
GTA4 не поддерживает SLI - одна карта простаивает, поэтому она и холодная.
-
ostman
Member
на профільній P5Q-E ? на ній що модифіковаий біос ? якщо ні то -Трифонов Роман:Люди у меня стоит слай система из 2 Gygabyte GTX 275
-
dimka890
Member
ostman
ну почем уже лол сразу
ну вот ситуация человек видит что два слота х16, карточки то засовываются, ну вот он и поставил. а кого оно волнует что на Р45 сли не пашет. там даже не в ГТА дело что вторая карточка не греется
ну почем уже лол сразу
ну вот ситуация человек видит что два слота х16, карточки то засовываются, ну вот он и поставил. а кого оно волнует что на Р45 сли не пашет. там даже не в ГТА дело что вторая карточка не греется
-
MaG!STeR
Member
Я не обратил внимания, что у него P5Q, но вы зря смеетесь, уже SLI можно на любых чмпсетах запустить, если не в курсе.
-
inzer
Member
особенно странно, что пашет нижняя карта, а не верхняя. В адекватно работающем SLI все с точностью до наоборот. У меня разница на паре GTX285 между верхней и нижней температурами GPU может достигать 8-10 градусов-в КлиарСкай особенно выразительно.Трифонов Роман:температуры графических процессоров почемуто разный на 1ой 38 градусов а на второй 62 градуса почему так ??
А насчет GTA4 - у меня SLI работал на паре 8800GTS 512-пусть и немного, но с помощью некоторого шаманства с режимом работы SLI, форсированном исключительно через NHancer, порядка 30% прироста производительности в моем случае наблюдалось (Vista Ultimate x64). При этом минимальный fps опускался изредка ниже отметки 25 кадров, но тут уж никуда не деться - у меня CPU двухголовый. На 285х GTA еще не ставил. Что касается Сталкера CS - SLI пашет просто исключительно на 190.62 - 1600x1200, игра без модов, файл конфигурации не правлен, в настройках игрового меню-все полный максимум, ААх4, AFx16, драйверы-на макс. качество. Полный комфорт, но по утрам, бывает, опускается ниже 30 кадров.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
ПыСы: что тема делает в разделе "Процессоры"?